Вот что мужикам еще надо?

МаTрица: Ну, женатого не смогла определить - урок ей. Неприятно, конечно

так любой разведенный может в любой момент вернуться к жене, "из-за детей"

Аноним 770: А у вас только умение отвечать вопросом на вопрос ?

до сего момента этим занимаетесь вы

Аноним 511: Уложила спать. Думаю вот., 33 года, детей нет и не хочет,

Меня удивляет, как это взрослую бабу спать уложила, прям такое расстройство у нее из за мужика с которым 4 мес жила!!! И мужик не смог эти несчастные 4 мес ее выдержать и свалил. Дак дело не в мужике наверное, а в ней.

во всех подобных темах всегда пишут тысячи причин, не задумываясь о самой простой, а может просто не дано ?
вбили в головы, что человек существо парное, и у всех обязательно должен быть мужик. но люди при всех своих стараниях и мечтах -разные, и всегда во всем есть исключения. Привлекать и удерживать внимание противоположного пола это такая же индид. врожденная особенность как и талант в любой сфере. Я, может быть, мечтаю выучить языки, но у меня в голову даже один английский никак не вбивается, ну не дано, значит, быть полиглотом мне, хоть и стараюсь. И в природе не все особи находят себе пару, прикиньте.
Я знаю и душных, и тупых, с образованием и которых только школу закончили, и страшных и красоток- это вообще ни разу не причина, почему у одной есть муж, а у другой нет. Самодостаточные независимые, у которых все есть? да блин и таких знаю и все у них хорошо, все окольцованы.
Вывод- не думать об этом, а забить, хоть думай, хоть не думай, но если говорить о любви -то нет никаких инструментов , чтобы привлечь ее к себе, нет, тогда зачем переживать и накручивать себя?
хоть убейте. но я не вижу смысла никакого копаться в себе и выискивать в чем ты якобы ущербна.

Аноним 191: Пускай и на женатиках учиться зубы оттачивать.

Зачем женатым зубы показывать? Только время свое тратит.
Да, ещё сестра залипнет на женатрм, и снова будет страдать.
Лучше ей самой определиться со своими возможностями и желаниями и искать мужчину в рамках выбранных параметров.
Вот женатый точно не её параметр, ей холостой, свободный нужен.

Violence: индид. врожденная особенность как и талант в любой сфере. Я

Больнинство людей с этим справляются, значит если уж таланта нет, можно хотя бы навык развить.

Аноним 856: можно хотя бы навык развить.

навык -это научиться классно трахаться
а любить и быть любимой это из другой оперы.

Аноним 856: сестра рыдает.
Что даёт сбой в её схеме.

Не, я пока не о сестре
Я об отвечающих в духе "чота с ней не так"
Не так может быть только одно - не на тех смотрела

Аноним 511: И паразит этот, как подарок сыну то дарил?! Жене в глаза чем смотрел?! Ой дорагая, мне любовница подарок из первика привезла

да черт с ним, как он там смотрел, он - потребитель, и жена у него в курсе скорее всего, пусть живут, как хотят там со своими детьми

Аноним 511: Меня ответы в духе" Стоит ещё как просто нет на вас" Выбесили прям.

Понимаете, сытый голодного не разумеет. Если она с импотентами не сталкивалась, то так и будет считать, что в члене у мужчины кость
А вообще, ерунда это все, мужчины эти приходящие-уходящие. Счастье то не в них. У меня были начальницы, как тут писали, не берут, дескать, простых работяг, ждут принцев. И правильно делают, что ждут, а не хватают всех подряд. Разница в уровне образования и образе жизни огого какую пропасть создает в отношениях. Это со стороны кажется - ерунда. Не ерунда. В жизни все - не ерунда. Любое несовпадение уже изначально указывает, что не ужиться людям, а они хватают все подряд, а потом начинается, ах, я думала с этим можно мириться. Нифига подобного.
Вывод - пусть ждет сестра и не расстраивается из-за муд...ов.

Аноним 788: и к тому же не смог сохранить брак?

так и ваша систер не смогла

Она и не пыталась)))

Аноним 511: Развелась с мужем тк он сильно старше был и секс закончился

Аноним 511: моего мужа не норма, у друзей не норма, берите свою норму в рот и молча мимо.

Автор а вы с юмором. Не бросайте свою сестру и не клеймите ее. Хорошо , что вы ее поддерживаете. Бывает так что в какой то период жизни не везёт. Или карма такая чтоли. Я таких женщин с училищ заборостроительных видела в браке и нормальных девчонок одних. Не зависит это ни от чего

Аноним 511: моему мужу тоже 40 и мы "на честном слове и одном крыле"

Вам с сестрой своих мужей лечить надо, а не равнять всё мужское население по ним, у здоровых 40-45-летних нет проблем с эрекцией.

Аноним 59: расстройство у нее из за мужика с которым 4 мес жила ну они не жили вместе. После развода она с одним прожила год, потом с двумя встречалась
Violence: может просто не дано? может:(
Аноним 605: да черт с ним, как он там смотрел я возмущена с точки зрения жены, убила б
Аноним 671: Она и не пыталась)))

Ну вам то виднее

Ольха Уральская: Вам с сестрой своих мужей лечить надо, а не равнять всё мужское население по

Ну сестре уже никого лечить не надо а мне ещё лет пять и всё равно станет,

Аноним 511,
5 лет это так то офигенно длинная часть жизни

Аноним 511: Ну вам то виднее

Исключительно с Ваших слов
Вы же, а не я, написали отсутствие секса причиной развода. Если нет прочих условий, то вывод - секс был единственной ценностью в их семье. И что там сестра сохранять пыталась?

Аноним 511,
А что она еще хотела, если она не хочет никаких серьезных отношений,,, так и будут от неё каждый год мужчины уходить, годик попользовались и ушли. Это очевидно,,, Сожительство не дает женщине никаких гарантий и обязательств

Аноним 856: А бриллианты, вилла в Испании, личный вертолёт.

Так то совсем другой уровень мужчин . Я и писала об этом, что на след уровень выходить пора

Аноним 511: мне ещё лет пять и всё равно станет

Вам уже 70?

Ольха Уральская: Вам уже 70?

я решила свою сексуальную карьеру раньше завершить. Да и не обо мне речь

У сестры непростая ситуация - нужно найти мужчину с достаточно жестко ограниченными параметрами.

• Не годятся мужчины, ищущие только секс (ведь предусмотрено совместное проживание и времяпровождение).

• Есть сложности с мужчинами, изначально настроенными на серьезные отношения. Ведь у сестры, с одной стороны, предусмотрен семейный быт, а с другой, она по каким-то причинам заранее предусматривает разрыв отношений.Т.е. шансов для серьезных отношений нет. Наверное, было бы правильней с ее стороны сказать: "У меня тяжелые воспоминания от развода. Я пока не готова идти в загс. Может быть в будущем..."

• Имущественное положение и должность. Нормальный мужчина хочет быть добытчиком и защитником. Максимум, если женщина сильная, на равных. Иначе самоуважения не будет. Ну вот, отсекли еще еще группу потенциальных... И, вполне возможно, ей и самой в душе этого хочется (чтобы мужчина был сильнее), а это, безусловно, влияет на отношения с неподходящим в худшую сторону. Если же она готова опекать слабого... Не всем слабым это понравится по вышеуказанной причине.

Круг почти замкнулся... :(

Аноним 511: 33 года, после развода, детей нет

Как давно был развод? Говорят года 2 надо отдохнуть от отношений. Себя помню, после 4-летних отношений расстались на почве «полюбил другую». Ох меня штормило. Это ж так по самолюбию бьет - она лучше! Кидалась на каждого первого… потом успокоилась и расслабилась. Встретила того, кого даже представить себе в качестве мужа не могла (работали в одной компании, но не пересекались по долгу службы)… живем уже 13 лет, дочь растёт)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы