Вот что мужикам еще надо?

Аноним 511: обычно считается что мужики боятся меркантильных и

Ну как сказать. Бывает что и тот и другой понимают что больше они никому не нужны. Она то точно понимает, а ему удобно

Они молча всё уходят? Может, Как-то объясняют? Или были ссоры по конкретной причине??

В сексе какая, по откликам хвалят
Первый МЧ ушел когда она потребовала совместноно досуга в выходные, а выходные заняты друзьями
Второй, я думаю был женат всё три месяца, сказал, что возвращается к жене из-за детей
Третий сказал что появились серьёзные отношения, а они встречались 3 мес

Аноним 511: по откликам хвалят

Это кто сказал, мужики? Грош цена таким мужикам кто языком метет об этом

Павел Евгеньевич: Грош цена таким мужикам кто языком метет об этом

Хоспаде, я имела ввиду что ей говорят что всё нравится

Развелась с мужем тк он сильно старше был и секс закончился

Анонимстройняшка,
Ну да ну да, идите мимо, у меня тут в спальне человек рыдает, а вам бы хи-хи

Ну, женатого не смогла определить - урок ей. Неприятно, конечно

Может ей не хвататься за всех подряд. А подождать, оглядеться, когда сердце защемит от того единственного, А?
Только не путать с инфарктом.
Столько отношений за короткий период времени, это слишком... Она как утопающий хватается.

Аноним 511: Спустя месяц "отношений" Поехала на такси в Первоуральск выкупить подарок для сына МЧ, ему некогда было

это особенный подвиг?! вот нифига себе оказывается

Аноним 511: Развелась с мужем тк он сильно старше был и секс закончился

это на сколько сильно старше?

автор вам догадки все эти для чего?
исходя что пишите систер ваша хватает все подряд. включая не свободных по факту мужиков и все у нее быстро -быстро

Аноним 511: ушел когда она потребовала совместноно досуга в выходные,

А нафига она требовала, если

Аноним 511: Замуж больше не хочет,

?

Аноним 511: просто стабильные отношения, можно жить вместе на её территории

Это самый большой самообман и обман партнёра, потому что такой формат как бы подразумевает "взамуж", иначе нафига жить вместе? Чтобы что?

А так она сама не знает, что на самом деле хочет, и её партнёры не в курсе.
Что имеем :
Первый ушёл, потому что ожидал просто стабильного траха, а тут вдруг на святое выходные с друзьями покусились.
Второго вычеркиваем тут знатный косяк
Третий ушёл по причинам, противоположнвм первому: ему нужны серьёзные отношения, а тут на берегу ему сказали, нефиг рассчитывать. Ну он и ушёл, как только нашёл

Так и будет у Вашей сестры, пока она сама себе честно не признается, что ей надо, без вот этого жеманства: я замуж не хочу, но хочу, чтоб любовник как муж, всегда рядом был))))

Ну она как одержимая походу ищет штаны в дом, а мужчины такой натиск не выдерживают. Времена давно не те, когда сегодня знакомились, а завтра расписывались
Еще вариант - она железная леди, мужчины не любят таких

Аноним 671: Это самый большой самообман и обман партнёра, потому что такой формат как бы подразумевает "взамуж", иначе нафига жить вместе? Чтобы что?

+++ это именно семья получается. совместный быт и тд. тогда зачем врать "мне замуж не надо"?!

Аноним 671: Так и будет у Вашей сестры, пока она сама себе честно не признается, что ей надо, без вот этого жеманства: я замуж не хочу, но хочу, чтоб любовник как муж, всегда рядом был))))

+++

Аноним 511: Первый МЧ ушел когда она потребовала совместноно досуга

Что значит потребовала? Ну и понятно теперь. Еще никто друг другу, а она уже требует и ультиматумы ставит

Аноним 511: Вот, что им, мужикам ещё то надо?

у мужиков спрашивать и надо, а не у женщин. Друзья - мужчины имеются? Спросите у них.
У меня несколько друзей мужчин, часто обсуждала с ними такие темы. Каждому - своё
А иногда просто не зацепила и всё. Вроде все хорошо, секс, кекс....а вот не зацепила и всё.

МаTрица: женатого не смогла определить - урок ей. я ей говорила, все указывало, на то что мужик женат
Аноним 788:
это особенный подвиг? ну разумеется да! они даже не спали вместе, мужику было некогда забрать подарок, а она, как дура, ринулась его "спасать от загруза". На мой взгляд, это подвиг умалишенной
Аноним 788: это на сколько сильно старше на 15 лет
Аноним 671: нафига она требовала, они на тот момент вместе уже год прожили, она хотела совместный досуг какой никакой
Аноним 671: так она сама не знает, что на самом деле хочет, и её партнёры не в курсе есть такое, подумаю как сказать
Аноним 788: совместный быт и тд. тогда зачем врать "мне замуж не надо" ей не нужна печать в паспорте, это вроде и есть "замуж не надо"

Морюшко: Еще вариант - она железная леди, мужчины не любят таких

Любят) им нравится завоевывать) но все нужно дозировать. Психологи это называют грубо качели, но срабатывает в обе стороны.
И железная леди никогда не поедет на такси за подарком какому то чужому ребенку. И не приведет мужчину к себе в дом. Да и просто женщина непонятно зачем это делает?

Аноним 511: , у меня тут в спальне человек рыдает

Ну если человеку больше нечем заняться, чем рыдать из за мужика, пусть рыдает. Даже не поехала бы, спать и сама прекрасно может лечь в 30 лет.

Аноним 511: ну разумеется да! они даже не спали вместе, мужику было некогда забрать подарок, а она, как дура, ринулась его "спасать от загруза". На мой взгляд, это подвиг умалишенной

ммм. когда люди не спят это не отношения.
вы там все не в себе?
так вашей систер вот ни разу замуж не хочется. нно, заметно

Аноним 511: на 15 лет

слушайте, ну стоит у мужиков все в том возрасте. 48 всего было. так что секс у мужика точно был. вопрос почему у вашей систер его не было

Аноним 511,
вы не мужчина. Может нет в ней огонька, секса.

Аноним 511: парень бросил. Третий за год

Обычное страсть хотябы полгода, а тут ее совсем видать не было. Может она просто была запасным аэродромом . Может думала, что встречаются, а они просто сексом занимались

Аноним 511: Второй, я думаю был женат всё три месяца, сказал, что возвращается к жене из-за детей
Третий сказал что появились серьёзные отношения, а они встречались 3 мес

Ну и что тут непонятного? Была временным запасным вариантом. Отношений небыло.

Аноним 511: Первый МЧ ушел когда она потребовала совместноно досуга в выходные, а выходные заняты друзьями

Видимо и тут отношений небыло. Ну и скучно было парню с ней.

Почему всегда наличие квартиры у женщины ставят как пипец какое достоинство для мужика?

Нормальный не по квартире выбирает.
А альфонс, да по квартире.

Это пусть она перед родственниками хвастает, или подругами, что квартиру заработала, а мужику нормальному в это зачем тыкать?
Тут скорее обратная реакция будет.
И ведь не мы это сказали, это вы в первом посте выдвигаете, а значит или у нее или у вас в голове есть эта корона, что смотри у меня личная квартира!
Это скорее недостаток для мужчины, чем достоинство.
Может она ему это пятьсот раз за 3 месяца озвучила в разных формах, моя квартира, моя, квартира, я сама могу купить квартиру, я купила квартиру и тд.

Аноним 511: её парень бросил. Третий за год.

Есть такой старый анекдот: "Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы