Вот что мужикам еще надо?

Аноним 662: Это когда 35 ей а ему от 50 и старше.

я считать умею. ну так если что.

Аноним 662: В основном стоит,но если курит,переодически выпивает пиво,плюс немного лишний вес то практически не стоит к 50.

хосподи, ну откуда вы это все берете?
это все зависит исключительно от половой конституции, а не от выпивания и курения и возраста
в конце концов андрогель и все стоит как прежде.

Аноним 662: За Андрогель спасибо,поищу

есть уколы, таблетки. все тоже самое что и женщинам.

Аноним 662: И все таки от пуза зависит стояк

поверьте мужики с сильной половой конституцией и с пузом трахаются только в путь. проверено
так что докиньте своему тестостерона и пузо уйдет и вес сбросит.

Что-то меня вопрос секса зацепил. Читаем:

Аноним 511: Развелась с мужем тк он сильно старше был и секс закончился Аноним 511: сильно старше
на 15 лет Аноним 511: [ей] 33 года, после развода Аноним 511: Первый МЧ ушел когда она потребовала совместноно досуга в выходные Аноним 511: они на тот момент вместе уже год прожили Аноним 511: парень бросил. Третий за год

Теперь считаем: сейчас мадам 33 года, минус 1 год, за который её успели бросить три кавалера, минус ещё 1 год, который она прожила с первым МЧ и плюс 15 лет, получается, на момент развода мужу было 46 лет. Минус ещё какой-то период, в который у супругов не было секса и который сестра терпела, после чего решилась на развод.
А теперь вывод:
Либо Вам, автор, лет 14-15, раз для Вас мужики около 45 уже дряхлые немощные старики;
Либо сестра Ваша нимфоманка ненасытная, с которой мужикам сначала в кайф, а потом они понимают, что удовлетворить её не могут, и сбегают, пока не стали импотентами от осознания нехватки половых сил.

Аноним 788: ну стоит у мужиков все в том возрасте. 48 всего было. так что секс у мужика точно был. ну не у всех видимо
Аноним 41: Может она просто была запасным аэродромом похоже на то, увы
Аноним 126: наличие квартиры у женщины ставят как пипец какое достоинство для мужика? потому как мужики не стесняются рассказывать как меркатильнве дамочки так и норовят вселиться в их жилплощадь и тд
iRussian: Если и третий муж бьёт по морде, может, дело не в мужьях, а в морде?" мы уж вчера это и так и эдак обшутили
Ольха Уральская: ибо Вам, автор, лет 14-15, раз для Вас мужики около 45 уже дряхлые немощные старики;
Либо сестра Ваша нимфоманка ненасытная

Либо у мужика с 40 лет реально не стоял. И я старшая сестра но в остальном вы почти верно посчитали

Аноним 511: Либо у мужика с 40 лет реально не стоял.

ой не магу. вы лично проверяли?
это у вашей систер секса с ним не было, а у него и стоять стоит и секс имеется.
только не с вашей систер.

Находит кого попало. Вешается на мужика. Находит мужиков, которым надо только секс. Трахнули и уходят. Не тех находит. Торопится. Заискивает перед мужиками

Аноним 788: это у вашей систер секса с ним не было, а у него и стоять стоит и секс имеется.

Я лично не проверяла, конечно, а вот вы видимо да
Да без разницы уже у кого как стоит, я хочу что б она адекватного партнёра сейчас нашла

Анонимчикк: кого попало

Вот да, а не это всё

Аноним 511: ей не нужна печать в паспорте, это вроде и есть "замуж не надо"

Какая наивная незамутненность
Понимаете, штамп в паспорте - это как-то больше об отношениях семьи и государственных структур, например, для среднестатистических (не ушлых - подчеркиваю) людей - некая гарантия, что в случае чего один партнёр не окажется с голой ж , перед этим потратив на второго лучшие годы своей жизни)))). Прибавьте к этому всякие наследственные дела, разного рода пенсии/пособия в случае чего, и т д и т п.
Жизнь без штампа - это чисто об отношениях между М и Ж. Рабочая схема, например, когда, например, у обоих есть по квартире, живут в одной из них, расширяться не планируют, дополнительную недвижку покупать не планируют. Но это всё сферический конь в вакууме))). Вашей сестре всего за 30. Ещё вся жизнь впереди. Неужели ничегошеньки не захочется в будущем? Ну хоть район сменить на покруче? Машину? А её партнёру? Видите ли, после некоторого количества совместно прожитых лет, так или иначе люди обрастают совместно нажитым имуществом. И любой человек рано или поздно задумается о своём статусе и своих правах в этой несемье. Зачем это ему, если он на птичьих правах и его в любой момент могут обменять на другого партнёра? И если МЧ ищет в перспективе стабильные серьёзные отношения, то он и будет искать семью, а не вот это непонятно что с Вашей сестрой. Другой тип МЧ, которым нужен секс без обязательств, не поймут требований и претензий. Ну и что, что жили вместе. МЧ чё не жить-то? Сама позвала, т
ся даёт, кормит, вообще напрягаться не надо.
Короче, какими бы ни были мотивы мужчин, рано или поздно у них возникает ощущение, что их ~~на*т ~~ожидания не совпадают с реальностью.
Ну и наконец, народная мудрость: в ситуации, когда мужчина и женщина живут совместно без штампа, женщина считает себя замужней (в отношениях), а мужчина - свободным)))

Надежда: тяжёлый характер

А-мурка: Скучная душная

Аноним 788: мужикам нужно ощущение значимости и того что баба с ним счастлива и что он может ее таковой сделать.

NataIII: Это неспособность к отношениям и страх перед ними, неуверенность в себе и желание обладать штанами, не полюбить конкретного мужчину, а иметь рядом штаны, для галочки,

+ есть 2 знакомые. уже по 39.
квартиры, машины, дачи, отпуска, обычные молодые женщины, приятные в общении, но мужики сбегают...отношения есть, но какие то не продолжительные, год-три и все, мужик слился...
и как то будучи у меня в гостях, одна говорила моей маме: ну вот как так теть Тань? у меня есть все, а мужчины нет. а у светы ничего кроме детей и замуж второй раз вышла сразу и желающих замуж взять с детьми полно....

после этого я хороших, умных, самодостаточных и самостоятельных подруг ликвидировала.

***Леди***: Найдёт себе достойного, обязательно! И со своей квартирой, с хорошей работой

Ага, есть у нас такая дева на работе. Начальница, 39 лет, а мужика нет и не было. По молодости были ещё парни, но простые работяги. Королеве такого не нать. Ну вот, и старость в одиночку встречать

Аноним 610: Может то что детей не хочет, то же странновато для женщины

Может оттого и говорит, не хочет, что не может их иметь. Часто мы обесцениваем то, что нам недоступно

Характер видимо не очень , или какая нибудь баба с яйцами . В людом случае найдётся и для неё спутник

Аноним 511: адекватного партнёра

Аноним 511: а не это всё

Кто есть адекватный партнёр и что Ваша сестра от адекватного партнёра хочет?

Почитала тему. Да уж Юмама любит приложить из принципа. Собирательный образ сестры автора : душная, скучная, никакое бревно с яйцами, заискивающее перед мужиками, и морда ее трижды опплеванная тому подтверждение… не то что тут собравшиеся! Истинные женщины во плоти. Автор, все с вашей сестрой нормально. Просто пока ещё не повезло встретить своего мужика

Аноним 586: после этого я хороших, умных, самодостаточных и самостоятельных подруг ликвидировала.

Нормально. И кто теперь в вашем окружении? Нехорошие , тупые, инфантилки , но при мужике?

Аноним 511: Да без разницы уже у кого как стоит,

прикольно так. приложили мужика выгораживая систер свою.

Аноним 511: я хочу что б она адекватного партнёра сейчас нашла

расскажите систер про разборчивость, что надо не все подряд хватать, а немножечко выбирать и смотреть что берет.

Аноним 511: Либо у мужика с 40 лет реально не стоял. И я старшая сестра

Вам просто бракованные или больные мужики попалались у здорового в 40 все хорошо должно быть.
Моей мужу за 40 и секс у нас часто и регулярно стояк такой, что от пупа не оторвать. И мы не начинаем, если у нас зотябы 30 мин нет. Меньше просто не интересно)

Аноним 770: Нормально. И кто теперь в вашем окружении? Нехорошие , тупые, инфантилки , но при мужике

а у вас только чёрное и белое?

Все не читала. У меня есть подруга, она прекрасна и вообще альфа самка. Отношения не складываются, а лет уже за 40.
В молодости не понимала, в чем проблема. Зато теперь увидела хорошо. При всей своей мега привлекательности вообще не умеет вести себя с мужчинами.

Тут два варианта. Либо слишком удобная. Хотя обычно таких не бросают. Наоборот юзают по полной.
Или слишком самодостаточная. Что мужик с ней мужиком не чувствует. Все у неё есть и красотка и спортсменка.
Я вообще заметила, что многие мужики себе баб попроще в отношения берут. Чтоб манипулировать. А самодостаточной женщиной хрен это прокатит. Там вкладываться, надо, соответствовать.
Короче как говорят слишком дорогая она для них, ищут женщин подешевле.

Аноним 671: если МЧ ищет в перспективе стабильные серьёзные отношения, то он и будет искать семью, а не вот это непонятно что с Вашей сестрой.

Ерунда. Можно подумать, если этот мч сделает предложение сестре автора, она гордо откажется. Нет, конечно. И мужики это хорошо понимают.

Аноним 41: стояк такой, что от пупа не оторвать

И здесь вы , со своим стояком до пупа 🤣

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы