Вот что мужикам еще надо?

Ну, если отбросить женатика, которого она по ошибке взяла, то 2 расставания в год
Не ужас ужас
Ну и посмотреть на себя, конечно
Как она общается в отношениях.

Так, я читала первый пост. Из которого четко видно, что у неё все есть и без мужика. И дядечки недолго такую ситуацию вывозят. Значимость свою не чувствуют
Пусть она яйца отстегнёт для начала, ну и выбирает немного других. По уровню

А меня вот интересует: что дешевле, сшить постельное самому или купить в детским мире (к примеру)...... А насчет сошлись-не-сошлись.... Так бывает. Женщины могут выносить мозг просто своим присутствием. Некоторые - своим отсутствием... Ну и так далее

Аноним 511: Как она могла в 16 "прилипнуть" К 30летнему мужику? По-моему наоборот

Мужик в 30 лет к ней точно не прилип
А добирал с другими женщинами довольно активно
А вот она прилипла.
И молодость пропустила, и юность.

У меня вечный вопрос.
А почему опять виновата женщина?
Вот всегда у нас так)

ya_papa: что дешевле, сшить постельное самому или купить в детским мире (к примеру)...... дешевле купить, я проверила
ya_papa: могут выносить мозг могут :(
Дело молодое: Мужик в 30 лет к ней точно не прилип

С вами ой всё

Морозко: у неё все есть и без мужика. И дядечки недолго такую ситуацию вывозят. Значимость свою не чувствуют

Да, похоже. Особенно если учесть что по началу они её впечатляют ресторанами, подарками

Аноним 770: Нормально. И кто теперь в вашем окружении? Нехорошие , тупые, инфантилки , но при мужике?

Тоже не особо привечаю одиноких дам, зачем..

Потому она изначально позиционирует себя как удобная женщина на "перебиться". Она слишком удобная, поэтому мужчины остаются с ней какое-то время даже несмотря на то, что не любят её и изначально не были влюблены. А потом встречают ту, в которую влюбляются и уходят.
Будь она чуть проблемнее, стервознее, те, кто не влюблён, отваливались бы ещё на этапе знакомства.

Морозко: которого четко видно, что у неё все есть и без мужика. ч что значит все есть? А бриллианты, вилла в Испании, личный вертолёт. Нет ведь. Так что дядечкам есть куда стремиться. Ни один дядечкам не сбежит от приданного невесты, чем больше его, тем лучше, а увеличивать уровень жизни своей женщины есть всегда направления.

Аноним 511: по началу они её впечатляют ресторанами, подарками

Они идут по привычной схеме, когда женщину надо завоевать. В процессе выясняется, что завоёвывать не надо, на все готова и согласна.
Мужчины чувствуют подвох, это как товар с большой скидкой, наверное бракованный и никому не нужный. И нам тогда не надо.

Мастерс,
Не съедает. Но настолько привлекательной для мужчин женщины я больше не знаю. Только один в нашем окружении, брат мой, говорил, не понимаю, на что они западают. Остальные просто плыли. Она правда особенная.

Аноним 325: почему опять виновата женщина?
Вот всегда у нас так)

Так у мужчин все норм, при женах и новых отношениях, а сестра рыдает.
Что даёт сбой в её схеме.

Аноним 511: Вот, что им, мужикам ещё то надо?

Почему вас в первую очередь волнует вопрос "что надо мужикам?", а не вопрос "что надо моей сестре?"

Аноним 191: свозить сетру в Турцию или Египет. мы были, как и раньше популярны обе. Это вообще показатель чего?
Аноним 286: удобная, поэтому мужчины остаются с ней какое-то время даже несмотря на то, что не любят её и изначально не были влюблены. есть такое, она говорила что "он меня нет любит"
Gеrmiоnа: Почему вас в первую очередь волнует вопрос "что надо мужикам?", а не вопрос "что надо моей сестре?"

Хороший вопрос! Переосмыслить ситуацию надо и мне и ей
Несмотря на весь стандартный негатив, и в сексе плоха и душная и мозг выносит, есть вопросы которые предложу обдумать
Вчера думала показать ей эту тему, сейчас думаю лучше не надо, спокойней будет

Надо научиться отсекать неправильных мужчин - женатых!!!!
Хотя бы первый шаг сделать.

Аноним 511: Со своим БМ она познакомилась в 16

Аноним 511: и то что сейчас у меня в 15 лет было. Но ей то 33,

а он причем?!

Аноним 511: и к тому же не смог сохранить брак?

так и ваша систер не смогла. щас что рыдать?!

ya_papa: Женщины могут выносить мозг просто своим присутствием. Некоторые - своим отсутствием... Ну и так далее

и их не бросают, а еще и из штанов ради них выпрыгивают при этом.

Аноним 511: дешевле купить, я проверила

а ха ха

Аноним 506: Тоже не особо привечаю одиноких дам, зачем..

А вы им зачем ? Они вас привечают ?

Меня ответы в духе" Стоит ещё как просто нет на вас" Выбесили прям. Ну и хорошо, чего вы тыкаете мол это норма? У моего мужа не норма, у друзей не норма, берите свою норму в рот и молча мимо. Прям нельзя промолчать а
Эт я как недот****я вам говорю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы