Вот что мужикам еще надо?

Аноним 586: а у вас только чёрное и белое?

А у вас только умение отвечать вопросом на вопрос ?

Долорес Клейборн: если этот мч сделает предложение сестре автора

Вот именно если. Но ему же изначально сообщают: мне семью не надо, детей не хочу. Смысл предложение делать?

Аноним 511: Спустя месяц "отношений" Поехала на такси в Первоуральск выкупить подарок для сына МЧ, ему некогда было

Душная она. Лезет везде без мыла.

Аноним 671,
Не знаю. Мне кажется, если женщина с первой встречи заявляет, что ей нужны семья и дети, - это ещё больше отпугивает мужчин

конФФетка: Ага, есть у нас такая дева на работе. Начальница, 39 лет, а мужика нет и не было. По молодости были ещё парни, но простые работяги. Королеве такого не нать. Ну вот, и старость в одиночку встречать

Ну или перспективного))) хотя бы

Долорес Клейборн: если женщина с первой встречи заявляет, что ей нужны семья и дети

Зачем с первой встречи? Как бы в тот момент, когда мужчина и женщина съезжаются на одну территорию и начинают делить быт, уже должны быть ясны ценности и мотивы обоих.

Аноним 671: Жизнь без штампа - это чисто об отношениях между М и Ж. есть загвоздка. Со своим БМ она познакомилась в 16 и они ждали пока ей будет 18. Я потому всяко против была, что он, по сути ребёнка себе в жены воспитал. У неё нет никакого опыта общения с мужчиной, кроме мужа и то что сейчас у меня в 15 лет было. Но ей то 33, поправочка на возраст есть
конФФетка: Может оттого и говорит, не хочет, что не может их иметь ой ну прям, диагнозы по интернету, может может иметь, может не может, она предохраняется и не хочет своих детей. Ей хватает племянников
Аноним 474: Характер видимо не очень есть такое, и у меня тоже характер г", прямо скажем. Похожи,
La isla bonita: уж Юмама любит приложить из принципа. спасибо добрый человек
Аноним 788: прикольно так. приложили мужика выгораживая систер свою а зачем мне жалеть постороннего дядю, который мне никогда да нём нравился, и к тому же не смог сохранить брак? Вот положить мне на него, стоит не стоит, дышит не дышит
Аноним 41:** мужу за 40 и секс у нас часто и регулярно

Рада за вас, почему вы думаете у всех так?, моему мужу тоже 40 и мы "на честном слове и одном крыле"

Долорес Клейборн: Мне кажется, если женщина с первой встречи заявляет, что ей нужны семья и дети, - это ещё больше отпугивает мужчин

Если добавить, что хочет вначале полюбить, потом замуж и дети, не отпугнет.
Потому что это искренне и правдиво.
Хочет не просто штаны любые, а любовь и семью.
А сестра врет, себе в первую очередь. Замуж не хочу, но в другой город за подарком едет.

Аноним 511: она предохраняется и не хочет своих детей.

Да полным полно мужиков, которым дети не нужны. Я б даже сказала, подавляющее большинство. Просто не её пассажиры были, видимо.

Аноним 671: ему же изначально сообщают: мне семью не надо, детей не хочу. Смысл предложение делать? а смысл ей врать? Детей она не хочет, говорит "на тебя насмотрелась", печать в паспорте ей не надо " Спасибо, уже было"
Государственная Тайна: . Лезет везде без мыла так то МЧ сам повернул, мол ч так занят, так занят, вот бы мне помог кто
А потом ещё и женат оказался,..... С*""а

Она просто не умеет жить одна. Вот и цепляется за любой вариант.

Аноним 511: так то МЧ сам повернул, мол ч так занят, так занят, вот бы мне помог кто она и рада, побежала, волосы назад. Так-то есть доставка, онлайн оплата, все, что угодно

Аноним 511: и то что сейчас у меня в 15 лет было

От Вас по трое мужиков в год сбегали, предварительно... Ну Вы поняли?))))) Бурная молодость)

Аноним 511: по сути ребёнка себе в жены воспитал

И что? С возрастом мозгов не появилось?

Государственная Тайна: , побежала, волосы назад

Тоже бесит, сил нет это её понятие "я вкладываюсь в отношения"
И паразит этот, как подарок сыну то дарил?! Жене в глаза чем смотрел?! Ой дорагая, мне любовница подарок из первика привезла

Аноним 511: Детей она не хочет, говорит "на тебя насмотрелась", печать в паспорте ей не надо " Спасибо, уже было"

Ну так че ревёт тогда? Один, второй, третий ушёл - червертый пятый шестой придёт
Зря она претензии по совместному досугу первому выставляла. Надо понимать, что в любое время он свободен для друзей и подруг, равно как и она.

Аноним 671: От Вас по трое мужиков в год сбегали, предварительно... Ну Вы поняли?))))) Бурная молодость) ну сексом мы тогда не занималичь, но "дружили" То с одним, то с другим. Бурно страдала от разрывов, бурно радовалась новой "любви"
Аноним 671: ? С возрастом мозгов не появилось?

Ну вы видите, что происходит, нет, видимо. Ни у меня, ни у неё.

Еще вариант - она железная леди, мужчины не любят таких[/cit] ге она " служанка". Судя по тому как мужика разгружать поехала. А мужчине нужна " госпожа". Ну и есть ян@ нкс доставка , выкрутился бы какнибудь

Аноним 236: вообще альфа самка Богомолиха? Съедает после?

Аноним 511: но "дружили" То с одним, то с другим.

Так это другое)))). Понимаете, совместное проживание - это всё таки некий рубежный этап в отношениях. И штамп тут вторичен. До поры до времени, по крайней мере.
Поэтому ей для начала самой бы разобраться, что ей от отношений надо, а уже потом искать под свои запросы.

Аноним 511: Рада за вас, почему вы думаете у всех так?

Не думаю, что у всех, но у большинства здоровых точно. Сейчас у многих еще проблемы со здоровьем, которые они не признают им не хочется/не получается, но только единицы себе в этом признаются и доходят до врачей.

А она с каждым из троих видела свою жизнь до старости ? Вот прям на каждого расчитывала? Тогда она явно очень хочет замуж, и ей уже без разницы за кого.

По поводу Первоуральска и всё делает. Бывает такой тип женщины, который сделает, а потом попробуй не в той форме "спасибо" сказать, и недостоточное количество раз. И это очень тяжело случайно оказываться таким людям обязаным.

Аноним 511: 33 года, после развода, детей нет и не хочет, говорит сразу, работа отличная, зп высокая ( я только мечтаю о такой), квартира своя есть, друзья есть. Замуж больше не хочет, просто стабильные отношения, можно жить вместе на её территории. Лояльна к детям мужчины.
Вот, что им, мужикам ещё то надо?

знакомый как-то ответил на подобный вопрос о расставании с девушкой, которая всем нравилась в компании: "она слишком хорошая, аж тошнит временами".

Аноним 511: Со своим БМ она познакомилась в 16 и они ждали пока ей будет 18. Я потому всяко против была, что он, по сути ребёнка себе в жены воспитал

Аноним 511: это её понятие "я вкладываюсь в отношения"

Какая она прилипчивая...

Долина: видела свою жизнь до старости ? нет, кстати
Дело молодое: Какая она прилипчивая ну вы точно верно процитировали? Как она могла в 16 "прилипнуть" К 30летнему мужику? По-моему наоборот.

Аноним 511,
Ну и что тогда убиваться. Всё равно бы разбежались.
Значит изначально не тот тип мужчин выбирает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы