Есть ТОТ свет или нет?

Аноним 823: говорят человек проживает несколько жизне

Душа бессмертна, она меняет одежду (физ тело). Поэтому дети могут помнить прошлые воплощения.
Душа знает и помнит всё. Но человек очень груб и материален, поэтому не может считывать такую информацию. Поэтому все религии и говорят о том, что человек должен развиваться духовно, благодаря этому открываются новые знания и познание себя самого.

Аноним 823: А кто вышел из комы, их рассказы о свете в конце туннеля и прочих прелестях, вероятно это их галюцинации, сны?

Думаю, что да. Я был в коме, а после неё много спал и видел сны. И мне кажется, что эти сны были отражением комы. Мне снились сюжеты, в которых я участвовал, но ничего не чувствовал - ни страха, ни удивления, ни радости. Разум был как-бы отключен. Мысли и эмоции напрочь отсутствовали.

Аноним 025,
Моя дочь молиться каждый день не будет, не её это. Не приучила я её. Возможно позже, изменится.
По инет оплачивать кирпичи, не моё, на данный момент. Молитва монахинями или монахами 24часа, меня привлекает больше.
Молитва идёт без остановки. И если даже в двух монастырях, нет молитвы, то в одном, идет. Так, я думаю. Поняла, что это главное после смерти.
За мать особо не молилась, много заказывала.

Аноним 025: Можете дать ссылку, подтверждающую что душа меняет тела

Смешно))
Вы в курсе, что есть иррациональные знания?
Никто не заставляет в них верить. Это личное дело каждого человека.
Смысл тогда вообще заводить тему о том свете? Никто ничего про это ДОКАЗАТЕЛЬНО со ссылками не скажет. Это тоже из разряда иррационального.

Ничего нет. И вас тоже нет. Все ничто и уйдет в никуда...

Аноним 823: А сейчас кажется, что это люди так себя успокаивают.

так да, розовые сопли все. Приятно верить самим и детям рассказывать сказки просто, что все не просто так)

Аноним 725: Мне регулярно снятся умершие. Ну не могут же они так часто приходить ко мне. Просто эти люди мне родные,мозг их помнит и рисует всякие сюжеты

Мне никогда никто из ушедших родственников не снился

Душа есть.
Иногда болит .
И это не мозг и не разум, потому что мозг часто как раз противоречит и говорит, что ерунда и не стоит переживаний, и понимаешь, что вроде бы он( мозг) прав, но места себе не находишь, потому что душа болит.
Как может болеть то чего нет?

каждому по вере его...

Почитайте книгу " Путешествие души". Очень интересно

У мамы был анфилактический шок от капельницы, и клиническая смерть фиксировалась. Так вот она сказала что видела себя сверху и ей было хорошо, она не хотела возвращаться, но моя дочь (ее внучка) звала ее обратно и поэтому она вернулась. Вот как то так..

Я верю, и в реинкарнацию тоже.

Аноним 671: Так вот она сказала что видела себя сверху и ей было хорошо

Вот все,кто был в коме рассказывают это. Тогда кто в ад то попадает,если всем там хорошо?

Аноним 025: Вы сможете уже сейчас позаботиться
о своем вечном поминовении, за эти или меньшие деньги, достаточно поучаствовать в строительстве любого храма, приобрести кирпичек на его строительство и не только на своё имя, если дочь крещённая.
В эти дни проходит Православная выставка в ЦМТЕ, там сможете выбрать себе и храм и монастырь по душе для этого.

Простите, но звучит ужасно, православный супермаркет какой-то...может и онлайн можно кирпичик купить

Я не просто верю. Я убеждена, что тот свет есть.

После смерти родителей их смерть я приняла и отплакала. То есть не думаю о них с тоской и переживанием.

А убедилась я, когда с младшим братом произошла беда и как из этой беды выбираться мне стал давать знаки во снах отец. Это были сны не прямые, что именно надо было сделать, а косвенные.

Могу немного уточнить: отец несколько лет вообще не снился. И проявился во сне накануне даты смерти своей матери (нашей бабушки). Отец был одет в рубашку брата и улыбался, светился прямо.

Утром было странное ощущение- счастья, легкости. Я поняла, что отец приснился для брата. И я ничего лучше не придумала- отправила брата в день смерти бабушки на ее могилу. Просить сил выстоять его беду у рода.

Понимаю, понимаю- сейчас меня закидают тапками))

Но ситуация как ни странно с этого момента начала очень положительно разруливаться (до этого было два года мучительных попыток ее разрешить) И через два месяца вопрос был закрыт полностью.

До сих пор наше окружение удивляется, как мой брат смог выйти из этой ситуации таким невероятно положительным путём.

Так вот после разрешения ситуации отец снова приснился. Мы с ним весело катались на велосипедах. Но в жизни таких моментов у нас не было. И не могло мое сознание такое придумать и приснить мне.

А вот с младшим братом в детстве мы именно так весело и катались на великах- это было наше увлечение. Из этого я сделала вывод снова, что отец приснился из-за младшего брата и мы все правильно сделали- обратились к силам рода))

Аноним 823: Тогда кто в ад то попадает,если всем там хорошо?

Ад после суда Божьего. А первые дни на том свете самые счастливые)))

NATA66: в этом мозгу зародился разум.

эта теория родня той, что "человек от обезьяны" ))) сейчас много теорий о том, что мозг это только ретранслятор , ну как приемник))) первично сознание , в том ключе, что сначала было слово" . это конечно тема для дискуссии закостенелых материалистов и людей , понимающих то, что мы собственно ничего и не знаем, что там за чертой

Аноним 823: Но вот когда человека погружают в наркоз , сознание отключается, и он не знает, не видит что с ним происходит.

я после наркоза вижу женщину в белом, кружит около меня, все вокруг плывет...спрашиваю : я умерла ? Да нет, говорит , жива ))) Это санитарка в палате пол мыла

Аноним 025,
Спасибо.

Аноним 823: Есть ТОТ свет или нет?

Конечно есть. Мой ребёнок уже там. Терпеливо жду встречи и прекрасного продолжения жизни. Там лучше, чем здесь.

LUCKY ME,
Есть неусыпаемая Псалтирь ее читают в монастырях круглосуточно, сменяя друг друга.
Подаётся треба поименно есть о здравии, есть об упокоении, срок также может быть разным.

Ved'maCh.,
Спасибо вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы