Есть ТОТ свет или нет?

Аноним 823: Тогда кто в ад то попадает,если всем там хорошо?

А с чего Вы взяли, что есть рай и ад. Уж это-то точно просто способ управления людьми.

Прынцесса: ну хоть во сне приходи ко мне, скучаю, хочу тебя увидеть. Ни разу не приснилась мне. Прошло уже 10 лет((

У меня мама так просит, но он ей приснился всего лишь два раз.
Что интересно, в снах папа живой ,а мама умерла. И всё время я его спрашиваю, пап как же ты без нее будешь? (Папа очень сильно любил маму, 2 недели разлуки для него были вечностью, он скучал,страдал и писал ей стихи.) Умер он внезапно,с открытыми глазами был и у нас такие мысли,что он потерян и до сих пор не понял что это он умер,а не мама.

Прынцесса: с чего Вы взяли, что есть рай и ад

Это не я взяла,а православие гласит.

Аноним 823: православие гласит

Ну да, религия - опиум для народа, ничего более. Вера и церковь для меня не имеют ничего общего. Подтверждение тому каждый день.

LUCKY ME: что с душой, если она не развилась?

Раз за разом будет проживать жизни со сходным сценарием, чтобы получить-таки этот опыт. Или с полярным сценарием, чтобы понять ошибки предыдущей жизни. Но осмысление опыта каждой жизни происходит в той жизни, духовной. Грубо говоря, Земля и другие материальные миры - это обучающие игры с полным погружением)))

Не верила категорически. Хоть и похоронила много своих близких людей и очень хотелось верить в это, но не верила. До тех пор, пока во время ковида с температурой 39 не уснула в ванне, стремительно по шею наполняющейся горячей водой. Знобило, погреться решила. И вырубилась там в сон. Еще бы пару минут и все. Кто-то тааак шабаркнул по ванне, что я аж подскочила и проснулась. Ничего не падало, в ванной никого не было.
У мужа его дядя и двоюродный брат были заклятые враги между собой. Родственниками они не являлись между собой, но оба являлись родственникам моему мужу. Причина для вражды была очень серьезная, брат заклято ненавидел этого дядьку и клялся, что достанет даже с того света. Хотите верьте, хотите нет, но дядька умер через месяц после смерти этого брата.
Это не является прямым доказательством, но начинаешь задумываться, что что-то определённо есть, неподвластное нашему разуму.

Прынцесса: . Вера и церковь для меня не имеют ничего общего.

Здесь совершенно аналогично. Нынешняя церковь это бизнес и не более.

Прынцесса: религия - опиум для народа

Опиум раньше давали в качестве успкоительного и обезболивающего, так что..
Ну а само выражение, это вырванное из изречения.К Маркса. религия – это вздох угнетенной твари, сердце бессердечного мира, подобно тому как она – дух бездушных порядков. Религия есть опиум народа".
...так что смысл получается совсем другой.

ЗаяЦ: Название препарата не вспомню,

Кетамин.
Один раз была под таким наркозом,мне жутко не понравилось.потом боялась именно этого наркоза,тоже летала по всяким коридорам под музыку из рекламы,а отходила вообще неприятно,долго не могла понять кто я,это ужасное чувство.А до этого много болтала с врачом,всякое разное говорила,что неприятно вспоминать,а он смеялся(((

Мне сейчас приятно думать,что возможно есть реинкарнация.И умирать не страшно и пофантазировать можно
Насчет потустороннего мира тоже были разные необьяснимые случаи с умершими друзьями,причем тогда я была ярым материалистом.,далёкой от всяких таких тем.

Дочь Пикассо: А после третьей дозы отдалась тому, что видела и если честно была уверена, что умерла. Всю операцию меня таскало по длинным коридорам из света и пространства, все будто растягивалось, а потом белый свет в конце коридора, к которому меня потянуло, а там операционная и меня по щеках хлопают

Как будто мою историю описываете. Правда у меня две дозы.
Но в следующем случае на операционном столе была совсем другая история.

\~ПуШок\~: Правда у меня две дозы.

У меня все наркозы связаны с потерей беременности. Первый- лабиринты, темного серого цвета ,мягкие стены. Я как будто в какой-то вагонетке бесконечно еду по ним ,а стены за спиной складываются. Очнулась рыдая,от осознания что беременности больше нет. Второй- смотрела какие-то мультики,мужчина, врач,склонился надо мной,а я видела крокодила Гену и разговаривала с ним.Они ржали там всем отделением. А третий раз- просто откл, вкл. Чистое сознание через пять минут. Так что это просто качество препарата .

Аноним 823: смысл получается совсем другой.

А я именно в том смысле, в котором написала. Легче верить в неизбежность и в то, что бог все разрулит, чем трудиться и менять что-то самому

Прынцесса: чем трудиться и менять что-то самому

Можно трудиться и менять что-то в своей жизни, но это не мешает верить в Бога. Другое, это если например плодить детей без устали и надеятся на Бога и лужайку.

Аноним 882: Поворачиваюсь назад, а я на кровати лежу, испугалась и меня утянуло назад .Вот что это было. Душа или плотная энергия из тела...

Сон во сне. Часто такие сны вижу. Очень изматывают . Потому что как правило это кошмар в кошмаре. Но бывают и светлые. Игры разума какие то. Под некоторыми андидепрессантами люди часто пишут отзывы на необычные сновидения .
Верю в реинкарнацию. Верю в ангелов хранителей . В ад и рай не верю.. буддизм мне ближе

\~ПуШок\~: Правда у меня две дозы.

Тоже отключить не могли?)
У меня эпидуралка не подействовала, как насали резать, вскрикнула и меня тут же отключили.
Но я помню, что пока цеплялась за воспоминания, было так тяжело, а когда решила отдаться тому, что происходило и принять, что я умерла, то испытала облегчение.
Сейчас почти уверена, что в за секунду до смерти люди это облегчение и испытывают. Как выдох, что все, больше нет проблем, боли, не надо ничего решать

Я давно уже верю, что ТАМ что-то есть........А случилось это так. Были сомнения есть ли что-то после смерти, куда вообще стремиться. Просила Бога показать мне, что-же там за чертой....... приснился сон. Я находилась в большом зале, все были в белых одеждах и стояли в очереди. Для меня это была как экскурсия , так как рядом со мной кто-то шел. Я попыталась свернуть в одно место, мне сказали : "Сюда не надо", потом захотела свернуть в другое место и снова мне сказали " Не сюда". Мы прошли весь зал, вышли в сад. Около дерева стоял человек, очень похожий на Иисуса ( как изображают его на иконах). Он мне сказал " Тебе еще рано сюда" и я проснулась.

Аноним 704: Ничего себе! У меня было то же самое, один в один!

Нам, видимо, один препарат вводили

Б-бесит!: отходила вообще неприятно,долго не могла понять кто я,это ужасное чувство.

Не, я начала очухиваться когда меня зашивали. Раз 5 спрашивала как ребёнок и сразу вырубалась не дослушав ответа. Отчетливо это помню.

аноним13,
Дело в том,что когда утянуло в тело, так сказать, я сразу вскочила, и мои глаза во время этого были приоткрыты, как будто парализовало тело. Я пытаюсь этот случай анализировать, зачем ,почему, что это значит.
Верю я все же в тот мир, был один случай ,который это подтвердил для меня. Да и так звонки и ощущения всякие.

Дочь Пикассо: Тоже отключить не могли?)
У меня эпидуралка не подействовала, как насали резать, вскрикнула и меня тут же отключили.

Аналогично. Со словами "а сейчас немного поспим" я уснула. Проснулась уже в этих бесконечных коридорах.

Прынцесса: во сне приходи ко мне, скучаю, хочу тебя увидеть. Ни разу не приснилась мне. Прошло уже 10 лет((

Вроде как если не снится, то всё хорошо у умершего.
Приснится , ничего хорошего((.

НарисуйМнеНебо: Вроде как если не снится, то всё хорошо у умершего.
Приснится , ничего хорошего((.

Это в православии так. Я каждый день сына во сне жду. Радуюсь, когда приснится. Но снится редко.

Одна из моих знакомых умирала в возрасте трёх или четырёх лет, я не помню точно. Говорит, что есть тот свет. Она видела себя и все что с ней делают, потом тоннель, потом свет. Потом вернулась. Помнит все хорошо
Жуть, конечно, если задуматься об этом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы