Есть ТОТ свет или нет?

Расскажу случай из моей семьи. Вечер. у меня дочки тогда возраста были 3 и 4 года, сидели спокойно играли в Лего. Вдруг как резко встали и побежали к входной двери и начали звать мужа моей сестры, по имени и просят зайти, прямо - «мама открой дверь, там…, хочет поиграть с нами. Я ничего понять не могу, за дверью никого. Через минут 10 мне звонит сестра и сообщает, что госпитализирован в коме, опасная работа- был на смене. Долго был в реанимации, сейчас все хорошо. Говорит не чего не помнит, как уснул и проснулся один миг.

Аноним 472: дочки тогда возраста были 3 и 4 года

Дети- это вообще чудо! У них еще есть связь с тонким миром. Надо к ним прислушиваться)

Аноним 552: Мозг не одновременно с остановкой сердца умирает. Может быть и есть несколько минут

Не может быть , а точно, 5 минут как минимум , а в условиях гипотермии, говорят, аж до 30 минут.
Клиническая смерть это как раз про это.

NATA66,
+++Поддерживаю, считаю как Вы, один в один.

Аноним 823,
Я не умирая умею это делать, выходить из тела)))

Я считаю, что что-то есть после. Что конкретно - не знаю, но верю, что есть. А правды не узнать, чисто вопрос веры.

Аноним 472: Говорит не чего не помнит, как уснул и проснулся один миг.

Я была где-то на грани жизни и смерти при родах. И я отчетливо помню до сих пор яркий свет. Вот черт знает, игры разума или правда что-то есть

NATA66,
Просто вы не помните прошлые жизни, я отчетливо три из них помню, и даже два раза смерть помню, но вот между смертью и рождением не помню

Аноним 025,
Буддизм

Аноним 882,
Вы вышли из тела. Это нормально

EЖик,
Будда- это обычный человек, постигший нирвану, он не Бог, он учитель

Аноним 823: Тогда кто в ад то попадает,

На том свете нет ада и рая. Там просто другая жизнь, духовная, на уровне тонких материй. Души приходят на Землю, а так же в другие миры, за опытом. И да, Земля - один из нижних, тяжелых миров. Если ад есть, то он здесь. Хотя могут быть и более тяжелые миры, и, возможно, именно отрывочные воспоминания об этих мирах и стали прообразом ада.

Аноним 823: Тогда кто в ад то попадает,если всем там хорошо?

Если продолжить ход мысли, то они до ада так и не дошли, они еще, скажем так, на земле.

LUCKY ME: Душа вес имеет

21 грамм

Лично я хочу верить в ТОТ мир, верить, что мои любимые зверушки у себя на Радуге ждут встречи со мной.

Аноним 823,
Ух ты!!! У меня сын в 3 года тоже видел маленького дедушку летающего. Покрестили. Стали в церковь ходить. Иконы покупать. На фото одного святого "признал" этого дедушку.

По теме: ВЕРЮ! Были реальные жизненные ситуации, когда ни логикой, ни разумом, ни какими науками это не объяснялось.

Аноним 725: коридоры,странные,извилистые,давящие на меня.

А я ехала в маленьком вагончике на американских горках под гангам стайл вроде. Много крутых поворотов и все в разноцветных огоньках.
Название препарата не вспомню, только врач сказал, что обычно пациентам нравятся веселые приходы В роддоме дело было.

Есть. Однозначно. У меня нет в этом сомнений.

Аноним 567: Однозначно. У меня нет в этом сомнений.

Почему так уверены?

EЖик,
Слово в слово ,точь в точь я так же думаю как вы даже жутко ,что вы мои мысли читаете

А я из тела умею выходить сознательно , поэтому верю в жизнь после смерти

Аноним 823,
Нууу, не знаю, это долго объяснять. Есть много разных фактов и случаев с родственниками или знакомыми, убеждающих меня в этом (не буду писать о них). И просто логика. Просто уверена в этом.

В детстве у меня были интересные случаи, когда вышла замуж,довелось пожить в "плохой" квартире. А вот что это за энергия,проявляла себя, я не знаю. В домовых кстати верю))

Зефир в шоколаде: Снился розовый туннель (типа американской горки) и как я с него лечу, он мягкий, было прикольно, но голова сильно кружилась, слышала голоса!

Ничего себе! У меня было то же самое, один в один! Розовый туннель, голоса. Голоса были женские и один мужской. А что говорили, не помню. Но отходила я легко

Люциферия,
что с душой, если она не развилась?

Аноним 823: Потому что я часто думаю о нем

У меня подруга умерла, я по ней сильно скучала, говорила перед сном: Юля, ну хоть во сне приходи ко мне, скучаю, хочу тебя увидеть. Ни разу не приснилась мне. Прошло уже 10 лет((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы