Есть ТОТ свет или нет?

аноним 279: наркоз и смерть это же абсолютно разные вещи, как можно сравнивать

Полностью поддерживаю.

Mila3088: такая красивая и счастливая.

Кстати, мне всегда бабули мои снятся ооочень красивыми и умиротворенными.

Аноним 786,
Согласна с вами. Считаю также.

Аноним 180: Интересная статья по теме.

Когда начинается кислородное голодание, то в легких запускается интенсивный синтез ДМТ, который выполняет роль консерванта для клеток мозга, продлевая их жизнь в условиях недостатка кислорода.
Дополнительную защитную роль выполняет глутамин, обеспечивая энергией клетки мозга, поскольку энергетические обменные процессы с участием глутамина не нуждаются в кислороде.

Приятным бонусом кандидату в покойники являются интенсивные экстатическме переживания, вызванные высоким уровнем ДМТ, который является самым сильным психоделиком из известных.
Как и все триптамины, ДМТ оказывает комплексное психотропное воздействие на ЦНС - как умеренный стимулятор и как очень сильный диссоциатив и галюциноген.

На сегодня накоплено достаточное количество сведений о характере переживаний, вызванных ДМТ - как во время клинической смерти, так и во время намеренного приема вещества.
Общим является высокий уровень реалистичности и эмоциональной вовлеченности психонавта.
Однако, смысловй характер видений определяется склонностью конкретного психонавта - религиозные переживания, общение с инопланетными мирами и т.п.

На данный момент ДМТ рассматривается как перспективный препарат для нужд реаниматологии, относительно того, есть ли жизнь после смерти, ясности по прежнему нет.

аноним 279: как можно сравнивать
при наркозе отключают сознание, а не душу

Ну вот здесь пару историй есть,где у людей кл. смерть была, просто выкл-вкл было, без тунелей и прочего.

NATA66: Дети просто фантазируют))) у меня сын в 2 года на дурацкий вопрос - как ты на свет появился? ответил, не задумываясь - через маленькую дырочку не смог, через большую вытащили ( ЭКС было). вот откуда он это мог знать?
Аноним 823: Ну вот здесь пару историй есть,где у людей кл. смерть была, просто выкл-вкл было, без тунелей и прочего.

побывала в аварии, машина перевернулась несколько раз - я это все сверху наблюдала - один раз через капот, и два раза в бок - это подтвердили очевидцы. а мама моя, в этот же момент, ощущала себя как в консервной банке, по ее же словам...

Аноним 723: У меня часто был сон, что я скрываюсь и пробираюсь через леса-поля, слышу лай собак и немецкую речь. Просыпалась в холодном поту. После смерти деда бабушка рассказала как он бежал из лагеря, его ловили и драли собаками. Так что считаю, что этот страх мне передался от деда на генетическом уровне и при случае мозг генерит видения из жизни моих предков.

Может при вас маленькой это рассказывали.
Мозг ведь все запоминает

мышкаЮля: вот откуда он это мог знать?

Вы это при нем не обсуждали?
С подругами родственникам
Дети всегда присутствуют при разговорах взрослых( если не в хоромах живут)
А тети любят обсуждать роды

Четаржу: есть ли жизнь после смерти, ясности по прежнему нет.

Все предельно ясно)
Был Зина стал перегноем( тоже форма жизни, не всем по нраву, но тем не менее)
А вот на счёт вселенной и бытия ясности нет, что дико бесит.

Аноним 462: EЖик,
Слово в слово ,точь в точь я так же думаю как вы даже жутко ,что вы мои мысли читаете

Аноним 462,

Я тоже именно так и думаю.

Много было случаев...Один, который буду помнить всегда: моя бабушка меня вырастила, мы были очень близки, умерла когда мне было 18, снилась все 40 дней, не как сон, это чувствуешь, она приходила и спрашивала меня что нового у нас произошло, я рассказывала про семью, про правнучку, которая родилась перед ее смертью (бабушка видела ее только на фото). Про все. Задавала вопросы. После 40 дней она ушла и больше не снилась ТАК. Только обычный сон. Один раз мне было так плохо, мне не хотелось жить и я перед сном умоляла бабушку забрать меня. Мне приснилось страшное.. Я стою в комнате и весь пол усыпан черепами, тюль развивается на ветру, и стоит бабушка...говорит мне: пошли со мной, ты просила забрать тебя...Я чувствую что это не она, внешность ее, но это не она...и она не сказала бы так никогда.. мне стало очень страшно и я говорю не пойду с тобой, ты не моя бабушка! Я стала читать Отче наш. И я проснулась. В холодном поту от страха. И больше никогда так не говорила. Помню это все как сейчас.
Поэтому я верю в другой мир. Есть что-то, что нам не ведомо.

А по поводу что это мы думаем и наши мысли все во сне - нет, очень отличаются сны от таких видений. Иногда очень хочешь видеть умершего близкого тебе человека, но нет, он не снится или просто как обычный сон.

Аноним 523: вот на счёт вселенной и бытия ясности нет, что дико бесит.

Почему нет? Ничто не вечно, и вселенная, в том числе. Ну, во всяком случае, так говорят астрофизики, им виднее. Вот откуда все взялось, вопрос, мне кажется, более сложный

ГолубьЯстребиный: Вот откуда все

Что все?

Когда 11 сентября показывали новости, я первые минуты понять не могла. Почему мой многолетний сон на экране.

Аноним 523: Что все?

Вселенная, в частности, ибо синтез элементов, и зарождение жизни, наука все таки объясняет немного(многое, конечно, остается неизвестным)

Аноним 367: Когда 11 сентября показывали новости, я первые минуты понять не могла. Почему мой многолетний сон на экране.

Если бы вы до рассказали и сбылось
А так мимо

Аноним 523: Если бы вы до рассказали и сбылось
А так мимо

Так то да.
Сейчас новая серия снов. Скалы рушатся. Падают на населенный пункт, люди бегут, а их камнями давит.
Пусть это будет просто сон

Летаю во сне. Прямо дух захватывает, ощущаю чувство невесомости, полета и мне так это нравится. Слышала, что это с сердцем проблемы.

ГолубьЯстребиный: Почему нет?

Потому что не понятно, где начало где конец , и что за границами вселенной.

Аноним 523: Потому что не понятно, где начало где конец , и что за границами вселенной.

Это да

Есть, слишком явные признаки этого.

Аноним 723: передался от деда на генетическом

вы б почитали, ЧТО такое генетика!
и можно ли в "несколько мегабайт" записать и ВСЮ информацию как о теле (о белках, о способах их производства), так и о "памяти поколений"
а от деда вам максимум четверть (!) его генетической информации передалось (остальные 3/4 - от бабки, и от деда/бабки отца/матери)
а уж "родовая память" - вообще "научно непостижимый факт"
с генетикой оно ВООБЩЕ не связано

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы