А что вас бесит в фитнес-центрах?

В раздевалке, в душе, в самом зале — хоть где) Тема поболтать
Меня бесит:
*в раздевалке некоторые дамы брызгаются аэрозольными дезиками — задохнуться можно, я кашляю демонстративно)) молчу, пока не было настроения поругаться, так-то не робкого десятка.

• в душевой тетеньки занимают крючки своими косметичками и полотенцами и уходят в бассейн, сауну. Приходишь помыться, в душе никого, а крючки все заняты

*люди (чаще мужского пола), которые прыгают в бассейн, а не пользуются лесенкой.

Меня бесит что в раздевалке ходят голые женщины, а так же бесит что в душе не закрываются кабинки

рыжик: хоть где

Цены
Из-за которых не могу себе позволить туда ходить

Запах пота и непроветриваемые помещения. Поэтому не хожу в фитнес-центры

Дети мужского пола в женской раздевалке. И их мамы, коршуном смотрящие по сторонам, и требующие не раздеваться при их сыновьях. Прям до трясучки бесят. Я вот дома при детях не раздеваюсь, и в клубе не горю желанием. Но выбора мне не оставляют. Бесит.

Аноним 348: Меня бесит что в раздевалке ходят голые женщины

а я разглядываю всех))) и старых, и молодых, худых и толстых))) кем-то восхищаюсь)) в целом пофиг, ну голые и голые, раздевалка же)) хотя сама в полотенце, ну если уж совсем на неск секунд могу голая остаться

Бесит, что по времени мало получается.
Так бы тренила и тренила)
На людей ровно. Крючки, дезики..не припомню такого.

Анонимней анонима: Дети мужского пола в женской раздевалке. И их мамы, коршуном смотрящие по сторонам, и требующие не раздеваться при их сыновьях.

емае! такого еще не встречала, это как, а чо в смысле не раздеваться!

Не скажу, что прям бесит, но не люблю, когда веса за собой не убирают и, когда парфюмом с головы до ног брызгаются. Итак дышать нечем, а от них прям задыхаешься.

Аноним 637: Когда сидят на тренажере и пялятся в телефон

Вот да, соглашусь. Я бы уже 3 подхода закончила, а они после первого в телефоне все ещё сидят.

Лилит_Es: когда парфюмом с головы до ног брызгаются

соглашусь, даже в бассейне или сайне от некоторых бывает парфюмом пахнет, тяжело рядом находиться, а если групповая тренировка и ты рядом, то особо никуда не денешься

Тоже с трудом выношу всякие ароматные крема и чем там ещё мажутся/брызгаются..
ещё мужчины и некоторые женщины, которые начинают плавать по дорожке где тётеньки-черепашки плохо плавающие собрались, и делают недовольно замечания что им мешают, обычно для таких есть скоростные дорожки.
В целом все проявляют уважение друг к другу.

Huligankа: Женщины за 40

за что?)) все там будем)))

Аноним 307: Цены

Я только вот в ноябре "мониторила" цены. Драйв - 20 дневной с бассейном, брайт - 8 (за год!), Фреш, который позиционирует себя как более "элитарный" - 28. Я удивилась таким ценам, по сравнению с детскими секциями - это ведь совсем не много, думала. будет куда больше.
Сколько они, на Ваш взгляд, должны стоить?

Аноним 637: Когда сидят на тренажере и пялятся в телефон

Я на тренажере сижу с телефоном во время паузы между подходами. Смотрю пульс, следующие запланированные упражнения, выбираю музыку.

Вот это:

• Сколько будет стоить поплавать у вас в бассейне?
  • Как к вам можно обращаться ? Бла-бла-бла...

При этом нет цен на сайте.
Принципиально не пойду в такие клубы и желаю им всяческого упадка.

Бесит, когда душ используют как личную ванную. Начинают брить ноги, подмышки Вот дома нельзя это сделать?

Аноним 204: Бесит, когда душ используют как личную ванную. Начинают брить ноги, подмышки

жесть, такого тоже не видела, только любительниц кофЭйного скраба иногда встречаю, стоят шоркаются))))

Huligankа: Женщины за 40

А чё такова?

Бесят писающие в душе тётки. За этим занятием не ловила, но характерный запах в душевой
Ещё когда волосы в интимной зоне (если выражаться политкорректно) сушат общим феном
Ну и да, обливающиеся спреем-дезодорантом и обмазывающиеся противно пахнущим кремом для тела неприятны. Не бесят, но меня подташнивает от резких запахов, так что неприятны. Уровень воспитания печальный, что уж, таким ничего не объяснить, так что я и не пытаюсь.
Те, которые вешают на крючки у душа полотенца и косметички и уходят плавать сами виноваты. Я это случайно на пол роняю или свешиваю на один крючок. Есть ведь шкаф у выхода в бассейн и у сауны в душевой, есть шкаф непосредственно возле самой чаши бассейна, и там и там множество ячеек, которые обычно пусты более чем на две трети, но тётки занимают крючки у душевых кабинок, так что купающимся полотенце повесить некуда.

Вообще в принципе бесят фитнес центры.

В душном пыльном помещении скопление потных людей.
Я лучше по улице пройдусь этот час. Пользы в сто раз больше. И бесплатно.

Ресепшн без макияжа, отвечающий сонным голосом.

рыжик: любительниц кофЭйного скраба иногда встречаю, стоят шоркаются))))

Вот это тоже надо дома делать. Короче, в фитнес-душе пот смыл и домой. А не вот это вот всё…

рыжик: * в душевой тетеньки занимают крючки своими косметичками и полотенцами и уходят в бассейн, сауну.

Это случайно не в ультре?)

Аноним 307: Цены

Самый дешевый это метро фитнес, цена вроде пару тысяч за год, надо чтоб вообще бесплатно было?)

Аноним 204: Бесит, когда душ используют как личную ванную. Начинают брить ноги, подмышки Вот дома нельзя это сделать?

Всегда в косметички для зала бритва, я хожу часто и смысл мне отдельно дома в ванну ходить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы