А что вас бесит в фитнес-центрах?

Аноним 638: Невоспитанные люди раздражают.Воровать ещё пытаются,у меня как бы между прочим одна женщина крем для укладки Керастаз прихватила ,причём он передо мною стоял и я волосы сушила.Надеялась,не замечу .Швырнула мне его так зло ещё,как посмели обвинить такую хорошую тетю

фигасе

Аноним 638: крем для укладки Керастаз прихватила

жесть

меня, помню, бесили только мальчики в женской раздевалке и тётки, которые любят встать жопой кверху/ноги на ширине плеч и давай волосы на голове сушить - блээт, а можно хотя бы в трусах это делать?) или они же перед тобой у шкафчика зависали
ну и мужики-бабочки в бассейне - летали, будто вся дорожка только для него одного, золотого нашего

Прочитала только 8 страниц и поняла, что очень люблю свой зал) Есть, конечно, минусы, например, полотенца перестали выдавать в первую волну пандемии да так и не вернули услугу, мыло жидкое разбавляют водой (может, самое дешёвое заливают, не знаю) и, пожалуй, на этом всё.
В раздевалке стараюсь проводить минимум времени - сняла верхнюю одежду, потренила, опять оделась и убежала домой мыться (дом через дорогу). Полные, стройные, молодые и старые не бесят. Самое главное достоинство моего зала - малолюдный, нет ажиотажа и очередей к тренажерам

А, нет, вспомнила одного дядечку, который питался практически одним чесноком (какая-то у него была теория о том, что чеснок- панацейная панацея). Вот в его присутствии даже самый спокойный человек зверел

Меня всё бесит, особенно люди , и с возрастом это усугубляется, поэтому и не хожу в фитнес-клубы. А так же в общ.бани, сауны, бассейны, аквапарки, горячие источники и т.д. Я сильно брезгливая. Завидую не брезгливым, хотела бы ходить в бассейн , но не могу себя пересилить.
Когда в юности ходила в фитнес-клуб - бесили девушки с длинными плохо убранными волосами, даже из хвоста посыпали всё своей волосней Но больше всего - отсутствие свежего воздуха, везде какой-то ахтунг с вентиляцией, открытых окон все боятся, в итоге толпа народа дышит своим и чужим потом. Поняла, что физ.активность в помещении - не для меня. В итоге начала бегать на улице, потом бег сменила на активную ходьбу, - это то, что могу делать каждый день и в удовольствие.

Неприятно, когда забывают прокладки в душевой.

Аноним 638: .Воровать ещё пытаются

у меня бутылочку для воды увели. Очень удивилась. Пришла из душа бутылочки нет, стояла рядом с сумкой.

Меня бесят тренера, которые не умеют тренировать. Пришёл как то новый тренер, и недалеко от меня с клиенту показывал что делать. А там убивание коленей. А женщина не занималась раньше. Она не может делать, а он ей в следующий подход усложняет. Да блин, для начала она должна хотя бы простейший вариант чётко делать. Я не выдержала, вмешалась. Так он потом сторонился меня.

Отличная тема
Только соберусь в зал, тему почитаю и понимаю, что мне никуда не нужно
Экономия…

Вчера на йоге удивили два мужчины. С такими мерзкими улыбками в позе лотоса провели все 85 минут занятия. Прям фу. Тут корячишься попой вверх, а в зеркале эти два улыбаются сидят.

Леди на пледе: Тут корячишься попой вверх

женских поп не видали, болезные..понять и простить

Посмотрю по ощущениям за мужиками на Хохрякова

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы