А что вас бесит в фитнес-центрах?

Huligankа: Женщины за 40

Вам не стыдно?

Аноним 348: волосы в интимной зоне (если выражаться политкорректно) сушат общим феном

Чо серьёзно?
Интересно, зачем

Анонимка: Всегда в косметички для зала бритва, я хожу часто и смысл мне отдельно дома в ванну ходить?

Уровень воспитания 0 из 10. Смысл, что это не общественная баня, блин. Вся ваша волосня остаётся в кабинках. Никто за собой не убирает.

фреш: Вам не стыдно?

Я думаю нет, таким не бывает стыдно

что в них особенного, что вас бесит?

Анонимней анонима: И их мамы, коршуном смотрящие по сторонам, и требующие не раздеваться при их сыновьях

Аноним 204: когда душ используют как личную ванную. Начинают брить ноги, подмышки

Аноним 348: Бесят писающие в душе тётки

Че реально такое есть?!!

не бесят, а скорее вызывают недоумение сильно заросшие мохнатки некоторых женщин

Аноним 204: Смысл, что это не общественная баня, блин. Вся ваша волосня остаётся в кабинках. Никто за собой не убирает.

У меня в зале сауна есть, я после занятия хожу и не на сухую ведь бреют, а в душе, потом вода все смывает, у нас в душевых сразу внизу канавка для слива, не разе не замечала, чтоб были волосы, тем более не с головы )))

Бесят, когда реально запущеная фигура голышом разгуливает по раздевалке, накинь полотенце. Ещё когда опой прям в лицо поворачивают. Основные проблемы в раздевалке.
Ещё бесит, когда в зал поглазеть приходят,и так места мало, они ещё. Ходят у нас три парня. В развалочку на беговой дорожке прогуляются, потом трутся между тренажеров,болтают, смеются, за всю тренировку может пару гантелек маленьких подержат.
Чужой запах пота конечно неприятен, но без него ни как.

Аноним 775: не бесят, а скорее вызывают недоумение сильно заросшие мохнатки некоторых женщин сейчас возвращается всё а-ля натурель, так что это почти тренд

Очередь на кардио тренажеры вечером (и в принципе толпы людей вечером)
Поэтому перестала ходить, оборудовали зал в подвале дома

Аноним 348: Ещё когда волосы в интимной зоне (если выражаться политкорректно) сушат общим феном

Это вообще за гранью. А что там сушить? Само никак не высохнет? Или там патлы 20сантиметровые?

фреш: это почти тренд

так ведь это реально феном сушить надо

Анонимка: Всегда в косметички для зала бритва, я хожу часто и смысл мне отдельно дома в ванну ходить?

А почему все должны наблюдать ваши интимные манипуляции? По мне так как сесть покакать прилюдно.. типа, что естественно... дома можно же побрить себе свои места комфортно и в одиночестве.

люди, которые туда ходят, бесят
нет, чтобы к приходу моего высочества закрыть доступ остальным

Не то, что бесят, а недоумеваю от голых женщин в раздевалке, блин, так и хочется халатик выдать и сказать прикройтесь хоть, а
А вот бесят люди, которые пришли по дорожке походить и заняли её часа на 1,5
Тоже кхе-кхе, ну идите по улице гуляйте, что по ней ходить то? Придёшь, ни размяться, ни замяться, ходят там прогулочным шагом не знама сколько
Типа если по улице идёте не худеете, а по дорожке сразу процесс пошёл?

Аноним 775: так ведь это реально феном сушить надо

для этого нужен отдельный фен, в нижней части зеркала тогда

ник: Я на тренажере сижу с телефоном во время паузы между подходами.

вы пока в паузе сидите - на тренажере мог бы кто-то другой позаниматься так-то

Аноним 775:
не бесят, а скорее вызывают недоумение сильно заросшие мохнатки некоторых женщин

О боже

фреш: сейчас возвращается всё а-ля натурель, так что это почти тренд

Ну конечно. Опять какая то секта или поток. Натюрель, блин, свисающая до колен

Шарлотт_: Запах пота и непроветриваемые помещения

Тоже из за этого не хожу. Ходила на танцы в фитнес-центр в принципе нравилось, но потом перед нами стали подростки заниматься и тааакая вонь и духота. Хотя вроде и кондер есть и даже окно открыть можно. Разговаривала с тренером подростков - окно она не открывает дует, от кондера тоже дует и тд. вообщем ушла, не смогла. Обоняние очень чувствительное ..

Аноним 296: дома можно же побрить себе свои места комфортно и в одиночестве.

ага, дома. Дома у нее сток забьется, волосню надо будет ручками собирать. А тут красота, брей-не хочу, Все общественное. Уборщицы уберут.

у нас тут кто-то свои вещи начал сушить в сауне
в связи с чем появилось объявление содержания - дамы, вы совсем ку-ку что ли? (вольный пересказ)))

Аноним 296: Ну конечно. Опять какая то секта или поток. Натюрель, блин, свисающая до колен

ну или это зимний вариант, шоб тепло было

А меня бесили вольготно раскинувшиеся в сауне жЭнщЫны.
Видишь, что не одна. Сиди скромно на полотенчике, ноги сдвинь... Прям пулей вылетала, когда такие пляжницы заходили и разваливались...
Ещё в утреннее и дневное время мужики в зале бесят... Работать надо, А они на тренажёрах лясы трясы, толпу создают.
И ещё в басике мужик плавал шириной с дорожку, и блин, всё время, как не приду ... Жил он там чтоли. Вот реально, не разминуться
Было на дорожке.

Бесят когда >рыжик: кашляю демонстративно))

Аноним 348: голые женщины, а в женской раздевалке? А где им быть?
рыжик: разглядываю всех вот такие бесят, да

Аноним 348: есят писающие в душе тётки. За этим занятием не ловила, но характерный запах в душевой
Ещё когда волосы в интимной зоне (если выражаться политкорректно) сушат общим феном такого ни разу не видела
Аноним 348: Я это случайно на пол роняю или свешиваю на один крючок

Эти тоже бесят.

Аноним 204: Бесит, когда душ используют как личную ванную. Начинают брить ноги, подмышки Вот дома нельзя это сделать?

+1
еще наблюдала, как женщина за 60 пятки шлифовала в сауне...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы