А что вас бесит в фитнес-центрах?

Аноним 940: В смысле «выбрали»? Какой ключ дали на ресепшн, такой шкаф и занимаешь. Вы об этом не знаете?

А вы не знали, что в некоторых фитнес-клубах никаких ключей не выдают? У каждого свой личный электронный браслет , которым открываешь/закрываешь любой выбранный свободный шкафчик. Тот пользователь, видимо, негодует, что шкафчиков полно свободных, а выбирают рядом с ней.

Местная: Села на корточки и сидит свой бутон там наяривает бритвой

вот не ходила я в фитнес клуб и дальше проживу. Какая полезная тема!

Больше всего «бесят» (если по вопросу темы), что в фитнес ходят люди, не для занятия собой/своим телом, а для разглядывания и обсуждения других!!!

Ммой антирейтинг
1- Дезодоранты спреи, это вообще что-то за гранью. Стоит и поливает себя, ничего что у человека, стоящего рядом может быть элементарно аллергия? Всегда говорю, озвучиваю
2- Когда занимают в душевой все крючки дамы, которые пошли в бассейн. Эта проблема тоже легко решается, сваливаешь все в одну кучу, пусть разбирают, ищут свое, если нет понимания, для чего шкафчики нужны
3- Очень маленькие дети в бассейне, интересно, кто следит за их пописами? Как только количество таких детей резко возросло, в бассейне появился запах, явно они мочатся в него. ну есть же детские бассейны- зачем в спортивный то их тащить
4- Сидящие и говорящие по телефону пол часа когда мест в раздевалке итак нет
5- В принципе громко говорящие по телефону, хочется потрепаться- иди домой и там трепись
6- Оставляющие общий душ включенным, включают и уходят в сауну, а он льет. Ну тут тоже клиника какая-то у людей
7- Всякие депилирующие, бреющие и т.д.- тут уже описывали тоже
8 -Нарушающие иные правила клуба, например, плавающие в бассейне без шапочек

Удивляет как же много таких людей даже в дорогих клубах. Очень печально осознавать, что эти люди и по улицам ходят, и в остальном ведут себя скорее всего также безобразно

Марго: во-во. всякие недопсихологи, которые рассуждают на тему "а что обо мне подумаю" уверяют, что окружающие люди никогда на вас не смотрят, потому что заняты собой. я всегда считала, что такое утверждение полная чушь и тех, кто занят только собой - единицы

Да, меня тоже удивляют такие утверждения. Конечно же смотрят и часто обсуждают

анонимка: вот не ходила я в фитнес клуб и дальше проживу. Какая полезная тема

Ну за все года только одна такая дура попалась. Зато как запомнилась

У мужика отбирают абонемент в бассейн.

• За что?
  • Ну Вы же писаете в бассейн!
  • Ну так все же писают!
  • Да, но с вышки, только Вы!

1) Дети противоположного пола в раздевалках.
2) Любые духи и дэзики;
3) Эпиляция;
4) Спертый запах везде;
5) Громкие разговоры по телефону

Бесит, что не пускают в бассейн без куркода. Из-за этого пришлось бросить…

У меня подруга психолог, постоянно говорит - людям до тебя дела нет, что ты вечно думаешь - кто как посмотрел. А по факту, вона как! И посмотрели и обсудили и тушей обозвали. Не правы психологи, не правы оказывается.

Аноним 54: купите

Есть у него спорт бутылка, проблема, что другие дети спокойно могут открыть ее и пить. А что такого.
Я как то смотрела как футболом занимаются дети, там груда бутылок, тренер также из кучи взял попил.

Sтропа: Грязи не вижу, половины запахов не чувствую

Вот сейчас нет запаха у меня вообще, ковидный остаток, не чувствовала бы этот затхлый запах зала.
А так чувствую, и сын занимался, прихожу ударная волна от мальчишек

Аноним 304: Очень маленькие дети в бассейне, интересно, кто следит за их пописами? Как только количество таких детей резко возросло, в бассейне появился запах, явно они мочатся в него. ну есть же детские бассейны- зачем в спортивный то их тащить

очень маленьким детям надевают спец памперсы для плавания. Это требование. А именно дет бассейнов не так много, гораздо меньше чем взрослых. Обычно во взрослых фитнесах для этого детский басик-чаша для занятий с родителями в какое то время. потом этот же басик занимают все остальные. Я так водила детей с 1,5 до 3 лет. Потом дети уже с тренером занимаются и уже соображают куда положено ходить в туалет.
Если в вашем фитнесе младенцы без памперсов плавают, то это повод прояснить этот момент. У нас прям в договоре было указано в чем должны заниматься дети и родители.

А мне не нравятся плавающие дамы с полным мейком на лице. Вот куда ты тащиться, красавица, так и и хочется ее волной накрыть, да только потом все это с ее лица будет в воде, оно и так в принципе в воду..брр

капучино: у меня муж тоже не может в зал ходить - потому чт о кто то потный трогал это своими руками до него или ложился на эту скамейку

Я тоже брезгливая, занимаюсь в фитнес перчатках и на все скамейки кладу свое полотенце. У нас раньше мужик ходил, лысый, вот ляжет этой своей лысиной жим делать и с неё все бежит и после него на скамейке лужа в районе головы. Реально, прям лужа, надо тряпкой вытирать :(((
Я потом мужа попросила, чтобы он ему прямо по-мужски намекнул , что надо бы под себя что-то подстилать, раз ты так текешь
Я, кстати, из-за своей брезгливости в бассейны не хожу, прям ничего не могу с собой поделать, не приятно мне там, бррр

Huligankа: Женщины за 40

Сказала деушка, сидящая на сайте, где основная ц/а женщины за 40

Мне только 2 вещи не нравятся - это сильно вонючий запах пота (когда вот рядом человек прошел, а ты блевануть хочешь) и когда с разговорами / любыми советами лезут. Я не хочу там ни с кем разговаривать. Погружаюсь в свои мысли и не смотрю по сторонам, вообще стараюсь ни на кого не смотреть. Не люблю, если кто-то из знакомых встретится - ловит за руку и начинает расспросы ((
Остальное все пофик, хоть голые, хоть не голые..

Аноним 108: В зал не пойду, действительно, не могу трогать тренажёры после других потных рук.

Относитесь с ним как к поручням в ОТ. Ну грязные, ну и что. Ну выйдите из зала помоете руки. Не страшно. Главное их не облизывать и до лица не дотрагиваться ))

Аноним 862: тааакая вонь

Где вы такие вонючие фминес-клубы находите? Ходила в аверсфит почти 2 года, теперь в портфитнес, там везде потолки до небес, душевые, нет запахов таких ни от кого.. во всяком случае не сталкивалась ни разу...

Люди в принципе бесят. Стараюсь ходить утром, к открытию. А в тренажерке стоит магнитАфон и вот его зачем то очень громко включают.
Играет радио. Я в наушниках, но не слышу, что в них играет, а слышу радио, убавляю немного и раз мадам одна давай скандалить, что ей нравится под музыку заниматься, я говорю так музыки то нет, вообще реклама какая то звучала

Аноним 427: Читаю и обескуражена )) людей бесят женщины за 40, полные и тд серьезно? Фитнес для худых?

Худые тоже будет снят писали выше. Все всех бесят. Люди вы чего?

ParaNorman,
Ясно, спасибо.
Жизнь - боль. Как бы так пожить, чтобы другому не помешать

Аноним 52: Где вы такие вонючие фминес-клубы находите? Ходила в аверсфит почти 2 года, теперь в портфитнес

Корона ничего не сжала сейчас
Не всё их себе могут позволить. Терпеть не могу общественные помывочные места. На тренировках не потею как лошадь, поэтому мыться иду домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы