А что вас бесит в фитнес-центрах?

prunsessa: Он самый, Портфитнес
А как вы догадались?

Вот как тесен мир. Да по описанию прямо похожа на одну жабу там. Губы на пельмени похожи. Вся перекроенная. Титьки как шары. И вечно кофем трется как с ума сошла

Я всего 2 месяца хожу. Пока что только 1 раз наткнулась на деву, пользующуюся аэрозольным дезодорантом.
В остальном всё прилично)
Сама жутко стесняюсь переодеваться, при том, что вес мой 49 кг и лишнего нет. Просто некомфортно.

ParaNorman,
Ой, хотела как раз с бассейном купить в этот раз абонемент. Но плаваю так себе. Какие там правила? Чтоб не бесить никого. Я пару раз туда и обратно и выдохнусь.

Рябинушка: В экстриме на Уктусской, когда он работал , меня удивляли бабули , которые в уличной обуви заходили в душ мыть своих внучат . Вот это сильно раздражало

Тоже там это замечала. Причём некоторые даже в бассейн заходить умудрялись в грузной обуви. Не только бабули. Но и родители.
Причём такой клуб то был нехилый и ценник тоже. Но… свиньи везде найдутся.

Рябинушка: Я хожу в портфитнес в дневное время, когда народу немного. Но есть одна вещь, я каждый раз удивляюсь , женщины после туалета не моют руки, почти все.

Тоже этому удивляюсь… Поэтому всегда там на входе / выходе антисептиком руки брызгаю
Кстати там и днём бывает народу много. Особенно в раздевалке после групповых.

Ой, спасибо за тему. Может, в бассейн пойду или на йогу. В зал не пойду, действительно, не могу трогать тренажёры после других потных рук. И без тренера мне там нечего делать, а тренера нормального нет у меня.
В бассейне как-то медленных огибать научилась и не бешусь, муж вот бесится. А мне пофиг. На скоростных дорожках я наоборот не успеваю, у меня не очень спортивное плавание, но и не сочинский брасс. В раздевалках бассейна не люблю только мальчиков, стесняюсь, но вроде уже не разрешают.
Некрасивые люди меня не бесят, а вот бабушки 60 лет, которых со спины за девушку принимаешь - мотивируют. Правда, таких в брайтфитах и иже с ними не видела, а вот в бассике такая девушка-бабушка была… регулярно она ходила, раньше, когда я регулярно ходила.
И ещё иногда очень красивых людей вижу, помню одну девушку, женщину скорее лет 35, прямо глаз не отвести, такая точеная вся, от природы, не от спорта, кстати да, кофейным скрабом пользовалась она, но прям даже не подумаешь беситься, глядя на ее природное совершенство. И это я ещё не любитель людей разглядывать, просто вокруг смотрю, кого часто вижу - запоминаю.
Ностальгия, короче, надо идти заниматься.

Аноним 849: А уж что вокруг в залах тех бесовых творится .
Буду жить по старому. Без фитнесов этих

Ой да. Нашли кого слушать))) сама в теле, так сказать))) хожу занимаюсь для удовольствия, настроения. Да и работа сидячая, так что надо двигаться.
Кому не нравится пусть не смотрит))

ПрипевочкаХ: Это вообще за гранью. А что там сушить? Само никак не высохнет? Или там патлы 20сантиметровые?

Аноним 775: не бесят, а скорее вызывают недоумение сильно заросшие мохнатки некоторых женщин давно такой ржачной темы не было.
Сударыня_с: когда вижу, что все дети из одних бутылок к пьют... Причем каждому дают свою, а они валяются и дети подходят пьют из первой попавшей. Сын потом не пьет после других. Страдает. я в детстве такая была, так воспитывали. Очень тяжело так жить. Потом себя переучивала от брезгливости избавлялась.

Аноним 458: Песочница оказалась в другом месте.

Просто выросли из песочницы и переместились в раздевалки, душевые и бассейны фитнесов .

Аноним 855: Теперь я поняла почему кабинки в душе открытые, чтоб не брились .

Не всегда канает(((
Регулярно вижу баб бреющихся. Но одна прям поразила. Села на корточки и сидит свой бутон там наяривает бритвой. Ну мерзко смотрелось. Честно.

Huligankа,
А что не так с женщинами за 40?

Аноним 340: Некоторые купальники надевают в раздевалке и мимо душа сразу в бассейн.

им пару раз замечания делали, бесполезно.

Аноним 340: используют кофейный скраб за собой его не смывают и он на полу долго лежит у трёх кабинок.

Дааа. Есть там одна, после неё там вечно свинарник. Мы всегда понимаем, что она тут уже была

Леди на пледе: Но плаваю так себе. Какие там правила? Чтоб не бесить никого. Я пару раз туда и обратно и выдохнусь.

правил не так много. Главное не плавайте на дорожке для спортивного плавания, и там где секция занимается. Там специально таблички висят - дорожка для спортивного плавания, или для индивидуальных занятий, или секция. И если это чаша именно для плавания, с разделением на дорожки, то там обычно все таки люди именно плавают, пусть медленно, пусть кое-как, но по дорожкам. И по кругу - с крайнего правого ряда от разделительных поплавков до конца дорожки, потом разворот и назад опять с краю плыть, по часовой стрелке, а не по середине, или против движения основной массы. Просто что бы окунуться, обычно есть отдельные чаши, они без дорожек. Там как раз можно спокойно полежать на воде, походить, упражнения какие то поделать, там занимаются и группы аквааэробики, но они по времени. Если вообще 1 чаша в басике и с дорожками,то надо присмотреться и не лезть туда, где явно спортсмены нарезают круги. Толком и сами не поплаваете и им мешать будете. Они же фигачат на скорости и могут не отразить вас на своем пути.

Лилит_Es: Холодно, наверное.

Только с улицы пришла бегала, жарко.

Бесят женщины, которые пялятся на меня, одетая, переодеваюсь, все рассматривают что то.
Бесят мамаши со своими уже не маленькими мальчиками, мальчики глазеют на голых теток во всю, А мамаши психуют, отворачивают деточку.
Еще могут лаком брызгать волосы,только что высушенные. Считаю распыление аэрозоля вообще должны запретить в фитнес центрах. Ну хочется тебе намазаться кремом или дезиком, или укладку сделать -купи не аэрозоль.

А. Ещё бесит. Как на дискотеку красятся, когда в зал идут. Дамы, вам кожу свою не жалко?!
Потом стоят фоткаются в зеркало, расположенное напротив выхода из душевой. То есть выходишь в полотенце в раздевалку, и попадаешь в кадр. Ппц какой то. Хоть бы предупреждали, я бы причесалась

Аноним 108: . И это я ещё не любитель людей разглядывать, просто вокруг смотрю, кого часто вижу - запоминаю.

это да- не в пол же смотреть. Я так как то заценила деву с офигенно красивой грудью. лет 20 наверное ей, и грудь то не большая, но такой совершенной формы! Как 2 половинки грейпфрута. Прям глаз не отвести. Ну ни какие импланты такую красоту не сотворят, ну и возраст 20 лет.....

Мне не нравится, когда папы заходят в раздевалку для девочек, чтобы переодеть своих детей. Ладно бы там только ляли двухлетние были, но раздевалкой пользуются девочки 6-8 лет, стоишь и ждешь пока чей-то папа выйдет.

ParaNorman,
Это да, пока в разряд спортивного плавания не перешла не понимала, как это меня «черепаху» не видно, сейчас за 40 минут 1500 м делаю, реально трудно отражать людей на дорожке, только и смотришь - флажки, старт, флажки, финиши, флажки-старт )))

Аноним 521: Только с улицы пришла бегала, жарко.

Ну, все разные

Аноним 252:
Мне не нравится, когда папы заходят в раздевалку для девочек, чтобы переодеть своих детей. Ладно бы там только ляли двухлетние были, но раздевалкой пользуются девочки 6-8 лет, стоишь и ждешь пока чей-то папа выйдет.

А я б не ждала пока выйдет

Аноним 548: я б не ждала пока выйде

Там только девочки раздеваются, без мам. Девочкам оголятся перед дядей совсем не хочется.

Аноним 348: волосы в интимной зоне (если выражаться политкорректно) сушат общим феном

Так бывает?? Я думала волосы в тех местах уже никто из тетенек не носит. Но чтоб ещё и феном сушить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы