А что вас бесит в фитнес-центрах?

Аноним 304: Очень маленькие дети в бассейне, интересно, кто следит за их пописами? Как только количество таких детей резко возросло, в бассейне появился запах, явно они мочатся в него. ну есть же детские бассейны- зачем в спортивный то их тащить

Вы думаете мужики и взрослые тётки не писают в бассейн? У взрослого и объём, простите, выделяемой мочи другой. Есть, наверно, и приличные, кто так не делает, но явно не все. Запах вряд ли с детьми связан. Хожу в бассейн, где совместно плавают с малышами, никакого специфического запаха.

ParaNorman: Если в вашем фитнесе младенцы без памперсов плавают, то это повод прояснить этот момент. У нас прям в договоре было указано в чем должны заниматься дети и родители.

толку то от этого памперса. он какашку удержит, а мочу нет

Аноним 949: Сказала деушка, сидящая на сайте, где основная ц/а женщины за 40

Хулиганка , это же бывшая кусака, мужик

Аноним 953: Хожу в бассейн, где совместно плавают с малышами, никакого специфического запаха.

В бассейне столько хлорки, что скорее от нее может вред для кожи или слизистых быть, а в плане брезгливости — стараюсь о чьей-то возможной моче в бассейне и джакузи не думать. Запахов в бассейне, кроме специфического бассейнного-хлорочного, нет, иногда только от некоторых женщин парфюм. От одной вот недавно пахло стиральным порошком, я за 1,5 метра чуяла, и мне было очень приятно)) Постеснялась спросить, это порошок или парфюм, может byredo blanche, люблю такой запах))) Другие ароматы в фитнесе не оч, а запах свежести хорошо.

MakoveyMO: А я всегда думаю, что у них грязное нижнее белье

Мда...

Местная: Естественно отвернулась. Но сам факт… выходишь такая из сауны и она в метре перед тобой растопырились. Ну блин. Общественное ведь место…

Я часто хожу в сауну, у нас практически все голые, но я никого не рассматриваю Как меня может раздражать то, на что я не смотрю? Я лежу/сижу в своих мыслях. Видимо у меня нет свободного времени
Ну правда я вот вообще не в курсе с волосатыми лобками или нет у нас ходят по сауне Я не понимаю как можно случайно разглядеть чужую промежность Если передо мной будет бородатая женщина, то я точно увижу. Но чужие лобки

Девочки, а у меня один раз было вообще. Лежу в сауне, заходит девушка, и поставила кроссовки и форму просушить прямо при мне. И еще когда общественным феном сушат ноги после тренировки и подмышки. Остальное дело житейское.

Вот все собиралась на фитнес пойти. Но после этой темы как-то совсем не хочется))) Самой беситься, бесить окружающих))) Кучи народа, душные залы.... Лучше я и на работу буду пешком ходить.

Аноним 304,
Мне странно, почему в клубе за этим всем не следят? Не просят надеть шапочки, нет администраторов в раздевалках и проч

Какой-то разброд и шатание

Аноним 637: Сгусток темных волос на белом теле за счет цветового контраста в глаза бросается.

видимо мне в глаза сгустки чужих лобковых волос не бросаются Всю жизнь хожу в клубы, сауны и не отслуживаю тенденции чужих лобков) видимо на лица или под ноги смотрю, а еще чаще просто в своих мыслях и ничего кругом не замечаю

Лобок с волосами не третья нога, чтобы удивляться. Такое ощущение, что многие не в курсе, что все люди разные. Одни удивляются лишнему весу, другие женщинами 40+, третьи волосатым лобкам и это женщины, матери

Аноним 340: Дети и женщины не принимают душ с мылом/гелем перед бассейном.

Скажу по себе и своим детям.
Перед бассейном мы дома моемся, одеваем сразу купальные принадлежности, поверх одежду и едем в бассейн (15 минут от дома до раздевалки бассейна)
Я не люблю лишний раз пользоваться общественным душем, и смотреть на телеса….
Но это не значит что мы «вонючки»
После бассейна, конечно приходится.

Аноним 385: Но это не значит что мы «вонючки»
После бассейна, конечно приходится.

Надо принимать душ прям непосредственно перед бассейном. Вы же не в купальном костюме по городу до бассейна добираетесь. Всё равно в носках, внутри которых нитки могут застрять между пальцев ног, в обуви, в которой те же ноги потеют. Дети могут в туалет сходить перед бассейном, а значит все ваши выделения и на купальных костюмах останутся. Да дофига причин, почему проход в бассейн как правило сделан именно из душа, и ещё и ниша специальная с водой, через которую проходят. Бассейны - зло. Фу.

Почитала всех и поняла , что меня только засранство раздражает . Про мытьё рук после туалета уже писала . Ещё вспомнила случай. На беговой дорожке бегал очень потливый мужик, после него вся дорожка была в его жизнедеятельности. Когда видела , блевать хотелось . Ну почему нельзя дойти до ресепшн и сказать чтобы вымыли дорожку ?
Я несколько раз пожаловалась , что дорожка грязная и сейчас все прекрасно. Либо перестал ходить , либо моют сразу после него.

Elena2711: Вот все собиралась на фитнес пойти. Но после этой темы как-то совсем не хочется))) Самой беситься, бесить окружающих))) Кучи народа, душные залы.... Лучше я и на работу буду пешком ходить.

предлагаю поднажать на тему , а то раздражают подснежники - как весна так весь зал забит ))). Так хоть кто то не придет ))))
Хотя думаю и до дома пешком они ходить тоже не будут в итоге. Главное ж оправдание найти )))

Аноним 637: Даже если зрение не очень хорошее, замечаешь. Специально ничего рассматривать не нужно, просто голову повернул и взгляд сам это пятно волосатое выцепляет

Вот и я про что. Как можно не увидеть, что человек сушит феном мохнатку? Тут не надо ни приглядываться, ни всматриваться, ни обладать зрением Чингачгука. Для этого надо просто иметь глаза.
Вот идет женщина по улице. Видит клумбу с петуниями, собачью какашку, цветущую яблоню, подъезжающий автобус. Но некоторые видимо вообще ничего и никого не видят, идут задрав шары, а потом голосят "что это вы наши мохнатки разглядываете". Ну так прикройте их полотенцем и не расшеперивайте, никто и не будет внимание заострять. Бритый разгуливающий 5 минут лобок с телефоном тоже внимание привлечет, хочешь ты этого или нет. И не надо шеймить за наличие глаз

Близость незнакомых полуголых людей и запахи…. Пота, резины, металла, бееее… поэтому не хожу в спортзал.

Аноним 307: Мне странно, почему в клубе за этим всем не следят? Не просят надеть шапочки, нет администраторов в раздевалках и проч

Почему не следят. Так там такая текучка. Помню работала давно в Драйв Фитнесе. Там на неделе увольнялось 10 человек и 10 новых устраивалось. Эти обходные по кругу ходили. Никто дольше 2 месяцев не задерживался. Мне иногда до сих пор звонят по какому-то вопросу, хотя я там проработала 2 месяца, и это было больше 4 лет назад. Иногда даже отвечаю, если есть настроение) Еще там все время тырили лейки из душей. Кадровый бардак, кому следить за порядком?

капучино: Хотя думаю и до дома пешком они ходить тоже не будут в итоге.

Домой я хожу пешком. А вот на работу...

Бутоны меня не бесят. Но всегда ловила себя на мысли, почему белье не надеть. А есть за мной грех - белье всегда рассматриваю 😁
Ну блин, лобки и ноги сушить феном - вообще какой то треш. Не видела такого, наверно бы не сдержалась в эмоциях.

капучино: то раздражают подснежники - как весна так весь зал забит

А почему весной вылезают? Обычно зимой больше свободного времени.

Аноним 637: готовятся к пляжному сезону)

Аааа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы