А что вас бесит в фитнес-центрах?

Бесят молодые тощие девки.
Потому что молодые и потому что тощие
Прям зла не хватает

у нас ходит мадам с вставными титьками (мохнатка у неё в порядке, если что ), которая каждый раз после сауны с наслаждением долго обмазывается автозагаром (кто пользовался - ни с чем не перепутает этот специфический химозный запах)

Аноним 496: меня хороший недешёвый зал с бассейном. Выдают аж 2 полотенца! Электронные браслеты и парковка.

Мне кажется это в каждом более менее клубе есть. У меня клуб был на несколько этажей. 25метровый бассейн с панорамными окнами, полотенца браслеты, сауны спа, детские комнаты с фитнесом бесплатные. Но при чем тут клуб и запах, неопрятные люди, пот на тренажерах. За каждым не бегают, персонально не моют.
Просто кто то менее брезгливый, кто то более. Вот и всё.
До пандемии ещё побороть можно было брезгливость, после нее, прям брр.

Тема ржака
Вставлю свои пять копеек. Компания дам с детьми, посещающих бассейн Лимпопо. Вы спортивный бассейн с дорожками с турецким олл не перепутали? Зачем вы там торчите как бегемоты, идите в джакузи и сидите там

Не раздражает, а просто забавно, на тренировку приехать на эл.самокате)
А между подходами сбегать покурить)

Так-то в фитнес-клубе классно. Атмосфера такая энергичная. Я на работе упластаюсь, физическая работа, еле ноги несу. Прихожу в зал и второе дыхание открывается. Прям чувствуется прилив сил.

Сударыня_с: До пандемии ещё побороть можно было брезгливость, после нее, прям брр.

А пандемия причем? Потеть стали больше?
А вы все тренажеры после себя тряпочкой протираете?
Я вот не люблю железо тягать, но странные предъявы к залу - пришли люди, и смеют потеть на тренировке. Кладите полотенчико или пеленочку там одноразовую

Интенсивный запах парфюма.
Когда разбирают штангу, которую настроил под свой рост и планируемый рабочий вес собрал. Уже несколько подходов сдалано, а кто-то вдруг решает "что тут никого не было" . При этом можно спросить и даже поочереди тренироваться, если высота стойки не подходит, а веса и менять можно.
Скрабы, бритье, шкрябанье пяток, педикюр, полный нюд в сауне не приятно.

Второе полотенце для того и надо в зале, что бы класть его на тренажеры. Ходила в разные залы, где не было такой «плюшки», носила своё. Я кстати и банное своё ношу, хотя сейчас в зале выдают 2. Занимаюсь в перчатках на тренажёрах. Бесятся пожалуй девица с длинными волостями на тренажёрах - ну собери ты хвост. Хотя они приходят на «ловлю на живца», понять можно :))

Анонимней анонима: , и требующие не раздеваться при их сыновьях.

А как? В одежде плавать?

Ничего не бесит, на других людей пофиг, если тренажёр занят без дела, всмысле человек просто сидит на нем, а мне нужен именно этот тренажёр, подойду попрошу, ни разу отказа не было.

Аноним 953: Когда сидят голой жопой на скамейке.

были в Финке в бассейне, не аквапарке, а обычном городском, куда школы приходят заниматься на урок, так там в раздевалке половина местных сидит голым задом на скамейке. причем там на стенке рулон специальной бумаги как раз для подстилки, а им не пользуются. И в тапках не все ходили. и в душ тоже не все. То ли у них заразы не боятся, то ли её в принципе нет. Хотя ни каких справок на посещение не требуют
поразило ещё то, что у них школьники занимались зимой в открытом уличном бассейне. .Ну, понятно - закаленные, заразы не боятся

бесят:
мелкие дети, истошно орущие в раздевалке и душе
бабы, развалившиеся голяком в сауне
бабы, болтающие слишком громко
бабы, прущиеся в раздевалку в верхней одежде
бабы, приходящие в бассейн потрындеть
у меня все

хорошо такие темы перед обедом читать
сразу весь аппетит отобьет))
полезно

Аноним 702: хорошо такие темы перед обедом читать
полезно

а обедать что, неполезно? обедайте полезной едой))) голодной сидеть неполезно))

Все не читала, может, уже написали, бесит, что цены нигде открыто не указаны, «оставьте заявку, мы вам позвоним/скинем на почту»

Аноним 775: кто-то свои вещи начал сушить в сауне

То есть, сначала в дУше стирают, а потом в сауне сушат?

Аноним 702: хорошо такие темы перед обедом читать
полезно

Это в тему про «нет силы воли»

urtica: в сауне сушат?

у меня такая теория по этому феномену: спортивная форма влажная после тренировки, а дама после занятия идёт не домой, поэтому сушит в сауне, чтобы потом мокрое в сумке не прело))

Читаю с интересом. Народ, которого бесят голые люди, что именно вас бесит или смущает? Люди все плюс-минус одинаковые. Есть очень красивые или просто приятные, можно это отметить мимоходом, вроде как скульптуру красивую увидел в музее. Но "раздражаться на наготу"? Вы настолько не приемлите свое тело (прежде всего)? А на пляж как ходите? Современные купальники почти ничего не прикрывают,откровенно-то говоря, плюс некоторые топлесс загорают (и обычно это далеко не модели).

Аноним 775,
Я видела что в сауне форму и кроссы «греют» зимой. Ну бывает лежишь Сумка целый день в машине, закидывают форму в сауну минут на 5 и потом надевают.

рыжик: обедайте полезной едой))) голодной сидеть неполезно))
ну
сельдэрэй и прочую траву ненавижу, куриное мясо тоже.
что их приготовить , что тему прочесть - один хрен

Аноним 775: сушит в сауне, чтобы потом мокрое в сумке не прело))

ParaNorman: То ли у них заразы не боятся, то ли её в принципе нет. Хотя ни каких справок на посещение не требуют

Европейцы, по моим наблюдениям, люди очень не брезгливые. Классический пример - сидящие/лежащие на траве люди в парке или сквере, или на ступенях сидящие, на полу в аэропорте. Сначала я думала, что у них там очень чисто, поездив по Европе - нет, у нас и почище кое-где (имею в виду последние 10-15 лет) , просто для них норма, не заморачиваются.

MakoveyMO: Я видела что в сауне форму и кроссы «греют» зимой. Ну бывает лежишь Сумка целый день в машине, закидывают форму в сауну минут на 5 и потом надевают.

а я в машине грею, пока еду после работы, включаю подогрев сиденья того, где сумка стоит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы