А что вас бесит в фитнес-центрах?

Бесят люди, которых всё

рыжик: бесит в фитнес-центрах

Купите самый дорогой абонемент в дорогой клуб. Даже будете переодеваться отдельно, в душевой будет много крючков, а в бассейне будет мало людей

Пару раз в месяц вонючие мужики попадаются

фреш: ну или это зимний вариант, шоб тепло было

Здесь читала только как то, одна дама, правда одинокая, писала, что отращивает. Поэтому, не удивилась там тоже какие то психологические потоки

рыжик: в раздевалке некоторые дамы брызгаются аэрозольными дезиками

ага. но я не всегда молчу)
выпячивание наготы своей - это когда чуть ли не в лицо интимными частями
когда с открытым ртом на дорожке рядом
ну и так, по мелочи

Аноним 204: Вот это тоже надо дома делать.

дома сауны нет

Дети и женщины не принимают душ с мылом/гелем перед бассейном. В ПортФитнесе постоянно и очень многие. Некоторые купальники надевают в раздевалке и мимо душа сразу в бассейн.

В том же ПортФитнесе бесит душ, который отключается через каждые 15-20 секунд и иногда потом не включается. Приходится мыться держа кнопку. Вообще там душевые плохие - резкие перепады горячей и холодной воды, в некоторых душах вода вообще не регулируется, хотя кран крутишь, ну и повторно не срабатывает кнопка иногда, тогда в мыле бегаем ищем в каком душе можно помыться. Плюс тропический вариант душа - волосы плохо промываются, возможно длинные только, с короткими думаю проблем нет. Те, кто используют кофейный скраб за собой его не смывают и он на полу долго лежит у трёх кабинок.

В этом же бассейне выходя из саун многие люди прыгают сразу во все бассейны не смыв пот.

Фитнес центры - тот ещё свинарник, оказывается

Анонимка: Всегда в косметички для зала бритва, я хожу часто и смысл мне отдельно дома в ванну ходить?

В вашем случае слово "косметичка" в винительном падеже, окончание"е", "в косметичке". И вы действительно бреетесь в общественном душе? И ведь искренне не понимаете "а чё такого?"

ник:
Бесят, когда реально запущеная фигура голышом разгуливает по раздевалке, накинь полотенце.

а чем ее тело хуже вашего или любого другого? что за фашизм?

prunsessa: Ещё в утреннее и дневное время мужики в зале бесят... Работать надо, А они на тренажёрах лясы трясы, толпу создают.

а они на вас смотрят и думают, что вам борщ не варится

А что нельзя кардио вокруг дома делать?
И пресс тоже дома?
Без тренажеров в душных помещениях не жизнь что ли?

Аноним 947: В душном пыльном помещении скопление потных людей.
Я лучше по улице пройдусь этот час. Пользы в сто раз больше. И бесплатно.

+++ Также. У нас нет нормальных фитнес-цнтров с вентиляцией. Собственно, как и других помещений (больниц, ресторанов, магазинов и прочего). А в зале где люди занимаются спортом, потеют... Фу. И здоровья не добавит никому. До кучи еще температурные режимы не поддерживаются, в залах для занятий должно быть 18 градусов. Но у нас народ устраивает заниматься при 25 и жутко потеть Может, конечно, есть у нас хорошие залы, где соблюдаются нормы и вентиляция нормальная, но они, наверное, и стоят запредельно.

Аноним 959: А что нельзя кардио вокруг дома делать?

Холодно, наверное.

Аноним 340: Дети и женщины не принимают душ с мылом/гелем перед бассейном.

Ну, наверняка они приходят после душа с мылом дома. А так, лишь бы в бассейн не пИсали

Тётки без трусов в раздевалке, ржавая сантехника, хз какой напор воды в душе. Ворлд класс на Красноармейской

Идцщие в купальнике мимо душа, сразу в бассейн. Льющие воду в душе, когда сами пошли за пакетом к вешалке и заболтались.

Huligankа,
Ой, чем мы вас бесим

Аноним 348: а так же бесит что в душе не закрываются кабинки

А если нет кабинок?

По теме: для меня неудобно мыться/переодеваться перед чужими людьми, это с детства. Но это терпимо. В остальном - вообще проблем нет.
Раздражает, если в бассейне много народа, в тренажерке тоже самое. Но это тоже вполне обьяснимо.
Порт фитнес - вполне устраивает. Если абонемент, то только туда.

Аноним 340: В том же ПортФитнесе бесит душ, который отключается через каждые 15-20 секунд и иногда потом не включается.

И это тоже, да)

ник: Бесят, когда реально запущеная фигура голышом разгуливает по раздевалке, накинь полотенце. Ещё когда опой прям в лицо поворачивают.

prunsessa: А меня бесили вольготно раскинувшиеся в сауне жЭнщЫны.

Аноним 348: Ещё когда волосы в интимной зоне (если выражаться политкорректно) сушат общим феном

Аноним 775: не бесят, а скорее вызывают недоумение сильно заросшие мохнатки некоторых женщин

Аноним 204: Бесит, когда душ используют как личную ванную. Начинают брить ноги, подмышки

рыжик: любительниц кофЭйного скраба иногда встречаю, стоят шоркаются)

Девочки, вы точно ходите в клуб заниматься?!
Я вообще там по сторонам не смотрю) мне кажется, что я даже на голого мужика не обращу внимания Ну я реально просто вся в своих мыслях и некогда и неинтересно.
Если что, то выше написанное я не делаю И на других не смотрю

Лилит_Es: Ну, наверняка они приходят после душа с мылом дома.

Сомневаюсь, если честно. Дети дома душ приняли? Женщины после работы? Женщины днём? Неееее((((

Лилит_Es: А так, лишь бы в бассейн не пИсали

Ой. Этого не видно, но надеюсь на сознательность людей.

Анонимка: Всегда в косметички для зала бритва, я хожу часто и смысл мне отдельно дома в ванну ходить?

в смысле? Вы дома вообще не моетесь? И из дома без душа выходите?
Блинкапец
Тогда что я еще тошнилась на чешущих ступни об ступеньки в сауне

Вот жизнь тяжелая у некоторых, даже спорт не помогает расслабиться и не нервничать по пустякам.
Всем добра!

Аноним 348: Ещё когда волосы в интимной зоне (если выражаться политкорректно) сушат общим феном

Анонимней анонима: Дети мужского пола в женской раздевалке. И их мамы, коршуном смотрящие по сторонам

Аноним 348: писающие в душе тётки

Аноним 204: Начинают брить ноги, подмышки

prunsessa: вольготно раскинувшиеся в сауне жЭнщЫны

Аноним 775: сильно заросшие мохнатки

путешествиница: женщина за 60 пятки шлифовала в сауне

Караул . Хорошо что не хожу

всё, вы меня убили... Я даже не могла думать, что такое может быть возможно вы прям лично это видели? Умоляю, скажите вы видели... Как вообще это возможно?

Лилит_Es: Ну, наверняка они приходят после душа с мылом дома. А так, лишь бы в бассейн не пИсали

ну вон там дама и моется и бреется только в общественных местах. Смысл ей дома в душ ходить, и правда?

так и подумаешь, может это я долбанутая, что без душа и помывки из дома не выйду.

Хотя... тут смотрела интервью "что бесит гинеколога". Вот им бедолагам достается-то, когда приходит такоЭ "а чо такова"

Аноним 340: Вообще там душевые плохие - резкие перепады горячей и холодной воды

а я думала, я "дуро" крутить не умею

Lestat: Ой, чем мы вас бесим

Это мужик , его в принципе бабы бесят вот и сидит тут

Некийник,
Все верно, только падеж предложный. В винительном было бы "косметичку"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы