А что вас бесит в фитнес-центрах?

Аноним 968: Я бы наоборот сочла оставленные на лежаке вещи за неправильное поведение.

да, но я же говорю это как вариант, может не самый лучший, крючков в любом случае полно свободных, а в душ пришел ты и некуда повесить полотенце и косметичку, пока моешься

777: Дети в целом не не напрягают

Неорганизованные дети не могут не напрягать.
А если у них не тренировка - индивидуальная или даже групповая с нормальным тренером - они неорганизованные.

У нас нельзя без шапочек. И правильно. В отелях всегда дико бесит, когда распустят косы до пояса и потом снимай с себя это все. Элементарно правила гигиены не соблюдать, самим то как потом хлорка на башке.

Спецом сегодня решила вот обращу внимание что бесит в фитнес центре, с басиком у меня. И что, да в общем то даже внимания обращать некогда на кого то, рассматривать уж тем более неудобно, это как нужно вглядываться чтоб увидеть бриты не бриты, фигуры. Единственное бесит когда в хамаме разговаривать начинают или с тобой заговаривать, там эхо такое гул только и ничего не слышно и тётки в душе перетирают что либо, встанут как бы в душе и не моются, а трендят. Бриться там всегда подмыхи и ноги брею просто шершавость убираю, я хожу каждый день почти в бассейн, скраб конечно же тоже бывает, но я соду использую и кофе на губы, без этого не могу.

Аноним 968: Может посетители просто не в курсе, что надо на время сеанса вещи в бассейн уносить? Т

ну голова-то есть, наверное?
в басике полно крючков, помылась = бери с собой и иди на аэробику и что там еще

тоже бесит это
ПХ на Хохрякова

Аноним 296: бесит когда в хамаме

начинают шоркаться
не так давно лежу балдею - слышу ширк-ширк, тетка пластиковой рукавицей натирается
блин ну уйди ты в душ, там трись сколько влезет, не баня общественная тут

Аноним 296: скраб конечно же тоже бывает, но я соду использую и кофе на губы, без этого не могу.

одно время висели объявления о запрете использования скрабов
после ремонта не висят
а жаль
скрабьтесь солевыми, которые растворяются
а всякие с частицами, которые уплывают в соседние кабинки - ну имейте совесть!

Аноним 525: тетка пластиковой

Это массажер "ежик" поди был

Аноним 870,
Это все понятно. Но я перед тем как идти в бассейн или (вообще хоть куда )никогда не пойду туда ВОНЮЧАЯ. А от них воняло, вот они зашли и моются по полной, не спеша. А не так, намылил губку,смыл и пошел плавать.
То , что моются - это прекрасно. Но я немного о другом ещё. Что лёгкий душ перед бассейном,они используют вместо водных обязательных процедур дома. Ладно если бы это был вечер, мало ли откуда человек идёт в бассейн. А я ходила в основном в выходной с утра. И такие там запахи .. ну понятно же все. Там их целая компашка, болтают, моются , никуда не торопятся ))
Я об этом, если сейчас понятнее.

Аноним 525: уплывают в соседние кабинки - ну имейте совесть! у нас слив в каждой кабине прям широкий такой, я мою всегда душевую за собой даже от мыльной пены, споласкиваю все стенки

Вчера шли с собакой мимо Брайт фита на Токарей, я просто в окно смотрю иногда на народ, а мопсик у меня прям сел перед окном и наблюдал за людьми на беговых дорожках
Наверное, бесит, когда с улицы на тебя глазеют...))) сорри, если что - я просто пытаюсь понять, сколько людей там по вечерам, днём. всё думаю, стоит ли брать абонемент и в какое время ходить удобнее будет )

Аноним 525: ну голова-то есть, наверное?
в басике полно крючков, помылась = бери с собой и иди на аэробику и что там еще

тоже бесит это
ПХ на Хохрякова

Аноним 525: бесит когда в хамаме

начинают шоркаться
не так давно лежу балдею - слышу ширк-ширк, тетка пластиковой рукавицей натирается
блин ну уйди ты в душ, там трись сколько влезет, не баня общественная тут

Аноним 296: Единственное бесит когда в хамаме разговаривать начинают или с тобой заговаривать, там эхо такое гул только и ничего не слышно и тётки в душе перетирают что либо

дадада))) и я всё это про Хохрякова))

Вчера в девятом часу вечера было прям весело в раздевалке, очень шумно, дамочки как будто все почитали эту тему))) и громко обсуждали человек 5 и шапочки, и бритье (что вот там прямо щас кто-то бреется), и немытье перед бассейном. Кстати про немытье перед бассейном громче всех говорила мама мальчика, который ныряет в джакузи, и какое-то время она же сидела-лежала в бассейне на лежаке в одежде и уличной обуви с бахилами, просто лежала в телефон смотрела, пока дети купались. И она же сообщила, что купила куар код!

В хамаме было битком народу, но 2 человека все равно лежали распластавшись, заняв минимум 4 места сидячих. И лежавший дедуля громко разговаривал, создавая жуткий гул. Но ему сделали замечание, перестал.

BUZZY: Наверное, бесит, когда с улицы на тебя глазеют...)))

нет, такое нисколько не бесит, наоборот думаешь а вдруг ты кого-то мотивируешь))

Меня ничего не бесит. Если тренажёр занят сидящим, я спрошу можно ли поработать вместе. Запах пота не бесит - сама потею как суслик. Голые тётки не бесят, мне пофиг. Равнодушные дежурные тренера не бесят - если мне надо, не стесняюсь сама подойти и попросить посмотреть мою технику. Собственно с этим вопросом я и к завсегдатаям могу обратиться

рыжик: а вдруг ты кого-то мотивируешь))

BUZZY: мопсик у меня прям сел перед окном и наблюдал

BUZZY: Наверное, бесит, когда с улицы на тебя глазеют...))

а когда панорамные окна и с тренажеров на улицу смотришь, то прохожих это не бесит?
в обе стороны работает
кстати, у нас в клубе уведомление появилось про крючки и полотенца -видимо тоже тему прочитали

Аноним 525: голова-то есть, наверное?

Я когда-то давно ходила в бассейн, в нем не было крючков для вещей внутри, сумки оставляли на специальной скамейке у входа. Если такой нет, я пришла первый раз, администратор ничего не сказала, а объявлений нет, то я буду спрашивать, куда деть вещи, у других посетителей, или смотреть, куда относят они. Если я вижу, что все посетительницы оставляют вещи в душевой, я сделаю так же. Может у меня голова тупая. Но я сперва ищу надписи, потом смотрю на действия опытных. Додуматься о крючках в самом бассейне я бы не смогла. Только если это сказано или написано.

Аноним 968,
а я вообще до этого бассейны подобные не посещала, но подумала, что наверняка там есть куда деть вещи, явно не оставлять в душе, ведь сюда сейчас придут другие люди мыться, они куда свое полотенце повесят в душевой? на пол положат?

Medyzka: видимо тоже тему прочитали

вот и отлично, может польза будет от темы

рыжик: я вообще до этого бассейны подобные не посещала, но подумала, что наверняка там есть куда деть вещи

А я посещала где не было куда деть вещи в самом бассейне. Поэтому я бы иначе рассуждала.

рыжик: ведь сюда сейчас придут другие люди мыться,

Сейчас выйду другие люди из бассейна, заберут свои вещи и освободят свои крючки для других людей, крючков в душе визуально много, часть пустые, объявлений о том, что надо забирать вещи, нет, видимо рассчитано именно на сменяемость людей и крючков.

Medyzka: у нас в клубе уведомление появилось про крючки и полотенца

Единственный корректный вариант.
Я выше сразу написала, что надо подойти к администратору и описать ситуацию, что это в компетенции администрации разрешать подобные недоразумения. причем невелика цена вопроса. А сидеть под нос бухтеть, полагая, что у все людей жизненный опыт и логика исключительно такие, как у вас, не продуктивно.

Medyzka: то прохожих это не бесит?

Мне кажется, прохожие этого не замечают даже...

Аноним 968: А я посещала где не было куда деть вещи в самом бассейне. Поэтому я бы иначе рассуждала.

Аноним 968: у нас в клубе уведомление появилось про крючки и полотенца

Единственный корректный вариант.
Я выше сразу написала, что надо подойти к администратору

согласилась, вы меня убедили)) в след раз подойду к администратору, если это не про мой фитнес написали

Medyzka: кстати, у нас в клубе уведомление появилось про крючки и полотенца -видимо тоже тему прочитали

вчера объявлений не было))

рыжик: вчера объявлений не было))

у нас в приложении уведомление

Medyzka,
кто бы еще туда заглядывал)) посмотрела сейчас у себя в приложении — подобных уведомлений нет

Невоспитанные люди раздражают.Воровать ещё пытаются,у меня как бы между прочим одна женщина крем для укладки Керастаз прихватила ,причём он передо мною стоял и я волосы сушила.Надеялась,не замечу .Швырнула мне его так зло ещё,как посмели обвинить такую хорошую тетю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы