А что вас бесит в фитнес-центрах?

А про оргазм в джакузи уже писали?
Видела как-то как муСЧина массировал простату на самой мощной струе и видимо домассировался до результата.

prunsessa: про оргазм в джакузи уже писали?
Видела как-то как муСЧина массировал простату на самой мощной струе и видимо домассировался до результата

В каком клубе?

Сколько жести.
Про бритьё особенно, да и вообще про душ. Всегда считала , что душ в бассейнах,фитнессах ну так , слегка ополоснуться.
Помню в бассейн приходили бабульки такие ,вонючие, жесть. Ну и мылись там по полной. Тоже , видимо, воду дома экономили. До сих пор тошно.
А бриться , ну нельзя в общественных местах!
Может быть микро порез, поры открыты, а там столько микробов вокруг.

Вчера в приличной общественной бане вспоминала эту тему
Вот где раздолье для всех фобий то
Одно поняла.
Рассматривают мохнатки только те, кто этого хочет.
Остальные в баню идут париться и мыться, в спорт зал заниматься.
Меня чужие письки не волнуют, не раздражают.
Люди везде разные.
Мне вот больше запомнились девы в сплошных купальниках, фоткающиеся с веником и сразу в инсту
Кстати они так в купальниках и были в парилке и душе.
Ну зато никого не раздражали.
И к слову, в бане отдельная кабинка для бритья, так вот там никого я не видела вобще.

Аноним 304: Корпоративные? Что это значит?

Менеджеры по продажам звонят в компанию - здрасте! У нас спецтарифы для ваших сотрудников на абонементы. Для знакомства с клубом приглашаем их на гостевой день, можно с супругами и детьми ))) и в оговорённые дни/день люди идут бесплатно в ФЦ

lyolyka™,
А что за клуб? Хочу на хореографию. Тельце скучает по позициям и батманам

LUCKY ME: Завидую. Запахи не раздражают.
Ощущения нет, что воняете залом?

Нет)
Я душ принимаю. Но кабинка там одна, на одного человека, в ней же и раздеваешься-одеваешься. Никто меня голой не видит))
Сначала как зайдешь только - запах ужасный. Открываю окно, проветриваю. А потом в процессе тренировки становится пофик, уже как-то нос привыкает что ли )) Мне там по логистике удобно, мой район. И тренер нужный. Главное тренер, а стены - они всё равно какие.
А, ну еще мне нужно, чтоб мало людей было. В то время, в которое я хожу, там со мной пара человек. А иногда только я и тренер -так вообще прям персоналка бесплатная получается.

Я хоть и не встречала такого и сама не додумалась бы, но почему многих раздражает, что мохнатку сушат. Они ж просто воздух направляют, а не засовывают поглубже 😂
Я бы просто удивилась зачем это делать, но уж раздражаться из-за этого так себе идея.

Некийник,

Странная у вас логика, если вашу ошибку исправили в этом посте, то значит мы все бреемся в душевой фитнес центра? Понимаю, неприятно так самой опростоволоситься, тыкая носом в ошибки кого-то.
А про электроэпиляцию не слышали?

Я вас поблагодарила за внимательность. Вы хотите дальнейшего общения?

Аноним 496: Понимаю, неприятно так самой опростоволоситься

Неприятно, но вполне терпимо, буду впредь аккуратнее.

Аноним 496: про электроэпиляцию не слышали?

А также восковую, лазерную и т.п., кремы. Также знаю и про другие косметические процедуры, но тема же не об этом.

Буквально вчерашний случай
мне не понравилось, что пришли три девушки и плавали в бассейне без шапочек
причем одна с длинными волосами, плескались на дорожке, как русалки
мужчина с соседней дорожки подошел к тренеру и высказал, показывая на них, что это явное нарушение
тренер к ним не подошел, замечание не сделал
я считаю, что это сотрудники клуба должны делать замечания, а не мы-посетители клуба, зачем нам вступать в конфликт?

еще по теме бассейна
не нравится, что подходит девушка с длинными волосами и прямо у края бассейна начинает закручивать волосы, чтобы надеть шапочку, не один раз наблюдала
разве нельзя это сделать в душевой?

а вообще тема хорошая, может кто прочтет и выводы сделает, что не нужно творить некие вещи

Удивилась, сколько раздражающихся :)
Ничего не бесит, ни на кого не смотрю, ничего не разглядываю))

Аноним 567: слегка ополоснуться.

Это всю свою грязь дальше понести))

Аноним 567: Ну и мылись там по полной

В правилах посещения указано иметь при себе мочалку и мыло. Как думаете для чего?

неважно: Но хейтить человека только за 40+ и полноту- фуфуфу

А если 40 очень плюс и очень худая так можно в зал идти или все, только на кладбище, тут не уточняли?

вчера была в басике, почти все были культурны)) но:
крючки в душе вновь были заняты отдыхающими в спа-зоне))
одна дама голая открыла дверь из душа в раздевалку и стояла в дверном проеме кричала звала подругу или кого-то))
*другая дама во время аквааэробики (впрочем она всегда так делает) размахивала ногами над водой, поливая всех рядом занимающихся.

Еще, кстати, к вопросу о том, что мы видим и замечаем или нет (за собой) — есть часть женщин на акве, они вообще не видят и не замечают, что уже отплыли со своего места прям в другого человека, причем даже уже руками ногами цепляются и все равно не понимают и не отплывают. Я все понимаю, баланс держать не так просто и стараться оставаться на одном месте во время упражнений, но если уже отнесло тебя, дак оглянись ну емае, отплыви обратно на свое место. Бесит не сам факт отплывания, это со всеми может быть, а то что они не видят в упор и херачат дальше.

Некийник: А также восковую, лазерную и т.п., кремы. Также знаю и про другие косметические процедуры, но тема же не об этом.

ну так а зачем вы мне предлагаете бриться?

рыжик: *крючки в душе вновь были заняты отдыхающими в спа-зоне))

Я не в вашем фитнесе, но куда у вас там предполагается размещение душевых принадлежностей на время сеанса в бассейне? То есть принять душ с мылом и мочалкой, надеть купальник и пойти мокрым не в чашу бассейна, а к шкафчику, чтоб убрать барахло? Может просто маловато крючков этих? И это проблема уже администрации, а не вашей нервной системы?

Некийник,
Полно крючков в самом помещении, где бассейн, половина пустые. Если бы вопрос стоял так, я бы даже и писать не стала об этом, разумеется. Кроме крючков есть лежаки, можно полежать и вещи свои положить

ПумаLux: Увы, клуб закрылся.

Не Фишка случайно? Тоже дико читать про шарахающихся по полчаса голышом и бреющихся прилюдно...

Лагерта: Вчера в приличной общественной бане вспоминала эту тему

откройте секрет, чо за баня, а? :)

Некийник: Может просто маловато крючков этих? И это проблема уже администрации

рыжик: Полно крючков в самом помещении, где бассейн, половина пустые

Может посетители просто не в курсе, что надо на время сеанса вещи в бассейн уносить? Тогда это надо администратору сказать, чтобы информировали о правилах. Потому что теоретически порядки могут быть разные в разных центрах.

рыжик: Кроме крючков есть лежаки, можно полежать и вещи свои положить

Я бы наоборот сочла оставленные на лежаке вещи за неправильное поведение.

Ник-Двойник: откройте секрет, чо за баня, а?

андреевские

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы