А что вас бесит в фитнес-центрах?

Я конечно хожу мало ещё...месяц. и народу у нас мало в ыитнес- центре, раздевалки пустые и это классно. Душевые пустые и сауна, никто голым не ходит и мохнатками не светит))))
А зале прохладно и чисто (постоянно уборщица тот тут шоркнет, то там)
Из того что выбесило однажды - это девушка, сидящая на велотренажёре в телефоне, ногами прям еле-еле ...40! Минут я ее ждала, другим занималась а велик один в зале....дорожек море, элипсов тоже, а он один! Посему- не знаю.

Прекрасная тема для понедельника. Только думала с понедельника новую жизнь начать, В зал записаться. А тут вот она. Тема то.
И усе мои недостатки внешности перечислили за которыми зрят исподтишка за телом моим не идеальным.
А уж что вокруг в залах тех бесовых творится .
Буду жить по старому. Без фитнесов этих.

Когда женщины сидят голыми попами и или стоят на полотенцах на полу. Даже в гостиницах есть отдельное полотенца для ног. Но тут же общественное полотенце, и потом кто то им тоже будет вытираться после стирки
Когда не помывшись, идут в бассейн
Когда разгуливают по раздевалке голышом. Меня не смущают голые, но я не понимаю, зачем так долго ходить голой? Я за это время успеваю помыться, одеться и покинуть раздевалку.
Когда на соседней дорожке плывут с брызгами или дети пришлют бомбочкой в бассейн

Аноним 658: Бесят девки голые, которые ходят свою искусственную грудь всем показывают

А еще губищи, волосья, и ресницы
что в полотенце мешает завернуться и до душевой и после дойти
А да, еще звонки по видеосвязи, вообще ку-ку
Дополню, еще бесят те, кто стоимость одежды для трени и кроссовки оценивают
Есть у нас одна, если не Ньюбэлансы или как их там, и форма не Найк, то все, ты не человек

Vasilisa_Votpuske: только с пятой результат стал появляться.

Посоветуйте, пожалуйста)

Тренера или упражнения?

Когда немытые люди в бассейн идут 😡

Можно ещё посоветоваться раз такая тема?)))
У многоопытных )))
Мне позвонил тренер назначил вводную бесплатную тренировку, сходила, норм, показал как разминаться, упражнения, упражнения для спины, многое не успели, так как много говорили, уточнял что у меня и как, питание и пр. особенности.
Договорились ещё о тренировке, уже платной. Понимаю, что нужна она, может ещё одна.
Но потом хочу сама заниматься, так как денег столько нет, чтоб постоянно оплачивать перс тренера.
И вот как сказать потом, что не хочу больше записываться? Что сама хочу?

Извините за такой тупой вопрос, но вот такая я стеснительная коза

Аноним 849: И усе мои недостатки внешности перечислили за которыми зрят исподтишка за телом моим не идеальным.

поверьте! вы придете в зал и увидите, что большинство вокруг далеки от идеала. А особенно это хорошо видно в раздевалке и прочих относительно «голых» зонах)) Так что нет, если правда хотите пойти, идите, все это ерунда и тема чисто поболтать постебаться, забавы ради)) я зал люблю, несмотря ни на что))

Просто Мария: Когда женщины сидят голыми попами и или стоят на полотенцах на полу. Даже в гостиницах есть отдельное полотенца для ног. Но тут же общественное полотенце, и потом кто то им тоже будет вытираться после стирки

с одной стороны да, это неприятно. А вот была ситуация тоже — мне сестра говорит: «я видела тетку в раздевалке, она кинула полотенце на пол, а потом пятки шоркала над ним». Первая моя реакция, конечно, а потом я подумала и говорю — а тебе большая ли разница, терла она этим полотенцем свои пятки или п***у. Ну собственно, я не знаю и сама ответ на этот вопрос, он риторический)) лучше купить в декатлоне свое тонкое удобное полотенчико специальное для бассейнов и тп, оно из микрофибры, мало места занимает. И не париться))

Sтропа,
тут только преодолеть свою стеснительность, когда-то для меня была непозволительная роскошь заниматься с тренером и я занималась одна, после вводной тренировки больше не брала индивидуально. А сейчас занимаюсь с тренером, потому что мне надо и мне с ней реально очень комфортно, и могу 1 раз в неделю с тренером позволить. Больше одной не могу, к сожалению.

Все не прочла,напишу, потом читать пойду ибо сегодня тот день, когда раздражение проявилось
Сегодня выбесило то, что стоит молодая девушка с длинными волосами, они мокрые и спутались, стоит возле зоны, где все раздеваются типа лавочек, вещи там лежат, её рюкзак и мой и она прям над этим рюкзаком волосы дерет, звук характерный
Я просто убрала рюкзак в шкаф, места на лавке не было больше куда подвинуть
Ей пофиг, что волосы летят в открытый рюкзак из которого я достаю вещи и переодеваюсь
К слову, есть зеркала рядом в полуметре, есть зона с фенами
Уф, выговорилась

Sтропа: вот как сказать потом, что не хочу больше записываться? Что сама хочу?

Так прямо и сказать- не надо! Буду сама для начала.
В зале есть дежурные, если что у них можно спросить

Huligankа: Женщины за 40

Ну вы то надеюсь не доживёте !?

рыжик,
Ну я тоже хотела ещё пару недель по одной взять в неделю, сама вообще 3 раза в неделю хожу.
Но потом хочу отказаться....

Бесит что на сайтах нет цен на абонемент, а только- заполните, и мы перезвоним.

Аноним 839: Так прямо и сказать- не надо! Буду сама для начала.

Не, как раз раза три мне надо, он покажет-подберет, а типа потом "всем спасибо-все свободны"

Huligankа: Вот, опять показывают свой опыт перед молодыми

ну не сердитесь)) над всем можно поржать в конце концов)) вы молодая и стройная, судя по всему, и наверняка не бреете пилотку в общественном душе))) такой и оставайтесь))

Надо же, всех бесят голые люди в раздевалке. В раздевалке, Карл. Бесят толстые, бесят худые, бесят с титьками. Всем персену и пустырника в мартини
Я когда ходила меня тока бесило что ноги влажные в носки плохо пихаются))) и когда сауна прохладная.

Аноним 839,
В драйв-фитнесе есть)))

И кстати что там с нами -сорокалетними? Почему мы бесим?

Насчет чрезмерной настойчивости — единственный раз я столкнулась с этим в драйв фитнес Краснолесье — как же меня заколебали звонками, я без всяких намеков, прямо говорила, Екатерина, ради бога, прекратите мне названивать, вы мне надоели, я не должна перед вами отчитываться по какой причине я не иду снова в ваш клуб, я не пойду в ваш клуб уже даже хотя бы из-за ваших навязчивых звонков. Месяца 3 тишины и снова звонки другие фитнес-центры такого себе не позволяли

Глазастый кот: ноги влажные в носки плохо пихаются

Сушите их феном!

Бесит теснота в раздевалках. Скамейки и шкафчики стоят напротив др др и когда сосед напротив поворачивается к тебе ....хм спиной и нагибается за чем, то его ....хм попа напротив твоего лица.
Бесит обилие пахучих аэрозолей и др пахучих косметических средств
Бесят мальчики старше 3х лет в женской раздевалке
Бесят каракатицы на дорожках для спортивного плавания, при наличии др дорожек и даже чаш бассейна , специально для таких. Ну неужели не надоедает что в тебя все время врезаются спортсмены? Или встанут посреди дорожки и давай лясы точить. Др места поговорить не нашлось? есть же джакузи, и др чаши и дорожки.
Бесят мужики, обсуждающие фигуры проходящих женщин, а у самих сиськи больше чем у меня, и пузо беременное двойней
И тоже бесит, когда все крючки в душе заняты, а народу нет
Бесят мужики и бабы, которые пришли снимать себе партнеров. Хочется расслабиться, позаниматься, попотеть, попыхтеть, а тут "девушка, а девушка.....". Или дамы, строят глазки тренерам

Sтропа,
Так просто не записываться на следующую. Сказать, что пока самостоятельно попробуете и определитесь с регулярностью персоналок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы