А что вас бесит в фитнес-центрах?

Анонимка: как вам удаётся подсмотреть за кем-то?

у нас в душевой нет никаких шторок. Но, справедливости ради, чтобы разглядеть чьи то мохнатки-надо специально приглядываться, длинные перегородки между самими кабинками В сауне темно.
Так что те, кто умудряется чета там у чужих разглядеть-вы очень странные
И эт чета нездоровое

Повторяться не буду, многое уже написали, но вот чего не было: лично меня раздражает, что худышки-стройняшки, которые записались и пришли на программу для толстушек по жиросжиганию обсуждают при этом: ой, я пожирнела, ой у меня ляжки толстые. А ты такая стоишь рядом и думаешь: а меня они интересно вообще наверное китом или слоном считают, а не человеком. Если для них поправиться с 52кг до 55 это "пожирнела". Из-за этого ушла кстати с той программы, когда процент приходящих худышек в группе стал больше, чем тех, для кого она предназначена. Мне стало некомфортно психологически, плюс тренер начала адаптировать под них занятия, а не под нас.
Название центра и программы писать не буду, но там ясно написано, что программа для дам с большим весом, похудательная. Есть много других программ, но нет, на другие они не ходят почему-то.

Меня лично только иногда бесит поведение на дорожках в бассейне. Ну пипец, как из вольера вырвались недавно. Плывут посередине, брызги от рук и ног во все стороны. И рядом их такие же дикошарые дети периодически

Тура Урман: Ты сидишь, спинку там поставляешь под струю сбоку, а перед тобой баба или старикан жопу массирует.

В Рамаде все так делают все какахи из жопы выбивает видимо

Аноним 574: Вы инвалид ? У вас вообще отсутствует периферическое зрение?
И вы рискуете в целях той собственной безопасности. Увлеченно занимаясь, вы можете прозевать

вооот, кстати, да! я параноик по жизни, всегда как бы начеку)) палю, где кто рядом какой вдруг неадекват, подальше отойду если что)) однажды еду за рулем, впереди пешеходный переход, стоит дядька и в вытянутой вперед руке держит что-то блестящее и рукой дергает, метров за 200 наверное я увидела, капец сердце в пятки ушла, думала стреляет по тачкам, давай перестраиваться, собралась уже развернуться оттуда уехать))) но в итоге просто это какой-то чудик стоял телефоном тряс. Со мной мама ехала, она вообще не поняла даже за эти несколько секунд моих маневров, что происходит, и чудика отразила только когда уже проезжали рядом.

а как люди ничего под носом не видят — я тоже удивляюсь.

ооо вспомнила, одна женщина ходит с 2 детьми, про подростка промолчу, вроде все ок, а пацан мелкий лет 7 — регулярно ныряет в джакузи! в очках там, с носовой затычкой, в ластах. Т.е. вот тетеньки дяденьки сидят там массажируются, а мальчик ныряет и всех под водой трогает. Маме фиолетово. Но вроде, кроме них, я больше такого безобразия не наблюдала.

Аноним 204: Тура Урман:Ты сидишь, спинку там поставляешь под струю сбоку, а перед тобой баба или старикан жопу массирует.

В Рамаде все так делают все какахи из жопы выбивает видимо

а я люблю там посерединке))) от боковых у меня синяки бывают, уж очень сильные струи)) а там посерединке не в отверстия бьет мне, а по ляжкам или по животу, в зависимости как расположусь)))

Аноним 658: Бесят девки голые, которые ходят свою искусственную грудь всем показывают .

ух! а чо, красивая же поди грудь?))) я на красивое больше пялюсь (осторожно, не смущая никого! незаметно! ), чеам на некрасивое)))

Аноним 574: Вы инвалид ? У вас вообще отсутствует периферическое зрение? Как у беговой лошади?

Присутствует, но я не концентрирую на этом свое внимание одно дело что-то видеть боковым зрением, а другое разглядывать, а потом еще и смаковать это на форуме.

Аноним 54,
Я ходила в довольно дорогой клуб Экстрем фитнес на Малышева в Алатыре год. Карта стоила больше сотни . Поверьте, если натура у человека быдляческая, то это не зависит от его дохода вообще. Там такие экземпляры были, королевы жизни просто. Дело вообще не в дороговизне или дешевизне спортклуба.

Аноним 574: Попадались тетки, которые откровенно тебя разглядывают как "коза на витрину " , есть с ярко выраженным сескуальным подтекстом.

оу))) мне такие не попадались)) ну и надеюсь (думаю, уверена) что я так со стороны не выгляжу, я мужчину предпочитаю, 100% гетеро))
и, кстати, полных женщин вижу часто очень ухоженных, ну что поделать — вот успеваю в раздевалке да в бассейне увидеть у всех маникюры педикюры и прочее, в том числе и мохнатки, если они есть)) с красивой грудью даже бабуль видела! и ноги красивые у многих. Я больше красивое вижу все-таки))

Аноним 574: страх и осторожность . Они спасают нас от многих опасностей

Вы испытываете страх при виде голых поп/пись в раздевалке?)) И в чём же их опасность? А то может я зря их не замечаю и надо бы бдить за ними?

Аноним 348: Я ходила в довольно дорогой клуб Экстрем фитнес на Малышева в Алатыре год. Карта стоила больше сотни . Поверьте, если натура у человека быдляческая, то это не зависит от его дохода вообще. Там такие экземпляры были, королевы жизни просто. Дело вообще не в дороговизне или дешевизне спортклуба.

вот мне товарищ говорил, если я обсуждала с ним некультурных людей в фитнес-центре, что вот, мол, тебе тогда надо в дорогой клуб идти, у тебя слишком завышенные требования к людям. А я не согласна была, говорю, ну не всегда от доходов зависит уровень культуры. Выходит, я не ошибалась.

Не люблю когда в телефон втыкают в раздевалке сидя, если мест нет. И ещё на ресепшн любят выдавать кабинки рядом всем кто в одно время зашёл. Это тоже бесит, попами толкаться.

Huligankа: Следить за собой надо

давайте поподробнее! от 40 ли лет начинается неслежение за собой?)) и в чем оно выражается))

Теперь я поняла почему кабинки в душе открытые, чтоб не брились .

Меня ничего не бесит. Очки в зале не ношу, никого и ничего не вижу. Моюсь дома.
Время выбираю специально, когда народу мало.

рыжик,
Меня бесят мужики, которые вес большой поднимают и демонстративно громко стонут. Прям эдакие Гераклы, а у самого еле еле душа в теле. И они как правило железо кидают, а не кладут, звон на весь зал.

И еще тренеры дежурные, которые обязаны в зале присутствовать следить зв порядком и на вопросы отвечать по тренажерам. А они мало того что шатаются вечно где то. Так еще подойди что то спроси, они обос**т твою программу, хотя ты с его коллегой уже занимаешься, и всячески намазывают на индивидуалку к себе, а на сам вопрос не отвечают Типа ну вот вы придите и я вам шикарную программу подберу.

Ага, я четверых сменила и только с пятой результат стал появляться. И она не самая дорогая была по прайсу. Утверждали что я анатомически ж накачать не смогу. Накачала кругленькую в молодости даже такой красоты не было.

Из за этих тренеров даже ходить не хотелось. Столько самомнения. Стоят болтают чушь всякую, будто мне интересно как они там пожрали или как куда то съездили. Сейчас приноровилась, за год узнала кто чего стоит.

Редкий_аноним,
Lelkako,
Ну да, именно что своими глазами видела. Другое дело, что эти глаза у меня чуть не выкатились как в мультиках, от такого зрелища.
Я вообще давно тренируюсь, стараюсь уже не пользоваться душевой в спортклубе, потому что что только не увидишь. Тётки обмазываются кофейным скрабом, потом маслами, потом обматываются пленкой и идут такими в сауну. Весь пол потом изгваздан этими субстратами. Кофе с плитки только уборщицы потом могут оттереть. Тётки бреют волосы с тела и они опять же кучками валяются в душевой. В сауне постоянно пытаются накапать какие-либо эфирные масла на камни Так что я если без бассейна в этот день, то в душевую уже ни ногой
И наоборот, я не понимаю, когда бесятся из-за пустяков. Из-за голых тёток в раздевалке, например. Ну да, странно выглядит, когда две-три голые дамы стоят кружком и оживленно болтают минут двадцать, но по большому счету наплевать. Когда на тренажере сидят с телефоном - чего беситься? Подхожу и прошу тренажёр, сразу уступают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы