А что вас бесит в фитнес-центрах?

prunsessa: Ещё в утреннее и дневное время мужики в зале бесят... Работать надо, А они на тренажёрах лясы трясы, толпу создают.

Некоторые работают посменно. Прикиньте.

На красноармейской полно дам за 60 и 70. И дядечек таких же. Не бесят. Изольды свои не вываливают как молодежь

рыжик: в раздевалке некоторые дамы брызгаются аэрозольными дезиками

ваще ненавижу

Я тоже брезгую после других трогать держалки тренажеров, поэтому у меня 5 пар разных фитнес-перчаток))
С ними гораздо приятнее и удобнее. Например, у Пумы есть несколько женских моделей, на них периодически бывают скидки (сейчас 50%)

Рыбёнок: бесят баржи, которые принесут своё туловище на дорожку для скоростного плавания и тааааааащатся…

Капец тоже, тебе не стыдно? Лучше быть толстой, чем недалёкой.
Сколько в зал хожу, всегда про полных людей думаю - вот молодцы, пришли, начали, занимаются, главное чтобы не бросали теперь. А некоторые вона чо

Меня мало что бесит, вопросы в основном такого плана, почему так?!. Дети в раздевалках любого пола не должны находиться. Мне не нравится переодеваться при них. Второе- плохая вытяжка при групповых занятиях, отсюда вонь. Третье - тренера есть специфические, сложно найти того, кто и мотивирует не осуждая и в меру умён, без фраз «мышцА забилась», хочется больше его не видеть.
Голые тетки, которые в согнутом виде натирают все части тел меня не бесят, удивляют.

Господи...не ходила и не пойду никогда!!! Теперь уж точно, хотя мысли были, дешевле дома оборудовать, чем в эти помойки лезть....или уж в студию танца.

Аноним 427: Читаю и обескуражена )) людей бесят женщины за 40, полные и тд серьезно? Фитнес для худых? Как хорошо что мы ещё в свободной стране и можем пользоваться какими хотим кремами, дезодорантами, брить или не брить. Согласна с теми, кто считает не тактичным соблюдение определённых норм поведения.

Лишний раз убедилась, что всё выдуманные страдания и дипрессии от кучи свободного времени. Люди в зал ходят не заниматься, а вынести своё белое пальто на сравнении с другими.
Причём большинство с бесячеством это молодое поколение, которое во всех других темах стыдится быть русским и жить по русски. Каждый раз кивает на свободную Америку.
Только в данной теме, что то ни свободой ни Эвропэйскими ценностями не пахнет. Там люди в пижамах могут по городу ходить, и никому дела до этого нет. А уж голые в душе, толстые, и волосатые так вообще никому дела нет.
Тётки вы определитесь, вы за свободные ценности, или совковый снобизм. Или крест снимите или трусы наденьте.
А так бесят склочные тётки, с кучей комплексов независимо от возраста, веса и волосатости, которые из-за своих мозговых ограничений пытаются вынести мозг окружающим, которые не вписываются в их формат восприятия окружающего мира.

У камина с коньячком,
Я как раз таки за то ,что не осуждаю ни волосатых, ни толстых, это их выбор или они в этом не виноваты. Для меня дико как-то, все равно , что сказать в общественной бане: А ты чего сюда грязная пришла). Так и ф фитнес зал, ты чего сюда толстая пришла. Я за культурное поведение в плане, не идёшь в душ не занимай, заходишь в сауну не ложись на всю полку и тд)

Аноним 637: Когда сидят на тренажере и пялятся в телефон

я просто подхожу и прошу освободить тренажёр. Никогда не бывает отказа.
Никто не бесит, я прихожу заниматься, мне плевать на левых людей. Никого кроме себя и мужа, не вижу и не рассматриваю в спортзале.

капучино: у меня муж тоже не может в зал ходить - потому чт о кто то потный трогал это своими руками до него или ложился на эту скамейку

Да, прям вот не могу.
Это очень мешает в жизни.
Бассейн та же фигня. Я со спорта сына забрала. Но чую надо назад отдать.
Я когда вижу, что все дети из одних бутылок к пьют... Причем каждому дают свою, а они валяются и дети подходят пьют из первой попавшей. Сын потом не пьет после других. Страдает.

Аноним 574,
У ж лучше в коллективе, чем с глупыми малолетками, которых, оказывается, бесит:
Мой возраст
Неидеальное тело
Парфюм
И хрен знает, что ещё...

Боже как хорошо, ч о я не настолько брезглива, это очень облегчает жизнь. За тренажёр берусь спокойно, на скамейку сажусь тоже (но не голой попой потому что не гигиенично), голой не хожу, потому что стыдлива и нечем сверкать
Грязи не вижу, половины запахов не чувствую

Аноним 11: ну неприятно на чужие телеса смотреть, реально.

Ну отвернитесь

Аноним 574: как то писали , что занимаетесь поздно вечером ,уже за полночь , потом секситесь .
Утром на работу. Когда вы спите ? Как восстанавливаете силы?

Спим ночью, нам хватает 5-8 часов для сна.
Заряжаемся спортом, сексом, любовью друг друга .
Сейчас как раз в спортзал. Секс сегодня уже был, утром. Нам одного раза в день хватает.

Аноним 137: когда это случается, хочется спросить, почему выбрали шкафчик именно вплотную ко мне

В смысле «выбрали»? Какой ключ дали на ресепшн, такой шкаф и занимаешь. Вы об этом не знаете?

Сударыня_с: Причем каждому дают свою, а они валяются и дети подходят пьют из первой попавшей. Сын потом не пьет после других. Страдает.

купите термос неонового цвета. Быстро найдёт и из чужого термоса не будут пить.

Рыбёнок: О, вспомнила! бесят баржи, которые принесут своё туловище на дорожку для скоростного плавания и тааааааащатся…

писала об этом выше. Что за страсть именно к спортивным дорожкам при наличии других? Там уже даже таблички понатыкали. Нееее, по фиг, все равно лезут. Причем бесят, не те которые плавают медленнее спортсменов, а те кто вообще почти не плавает, а дрейфует, или стоит лясы точит. Со спортсменами спокойно расходятся и все те, кто плавают по кругу, ни кто ни кому не мешает. А некоторые кадры начинают против движения ещё плыть.

Рябинушка: В экстриме на Уктусской, когда он работал , меня удивляли бабули , которые в уличной обуви заходили в душ мыть своих внучат . Вот это сильно раздражало

А как они в уличной вообще проникли? Странные у вас там правила

Шмымзик: Капец тоже, тебе не стыдно? Лучше быть толстой, чем недалёкой.

имеются в виду не полные наверное, а такие медленные, которые как бегемоты в болоте дрейфуют. причем это на спортивных дорожках.

рыжик,
Представила, джакузи, мальчик, ласты- маска+ очки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы