А чего бы вам хотелось из технологических наворотов, что пока есть только в фантазии?

Последнее время стала понимать, что остро не хватает телепортатора.
Так надоело туда-сюда целый день мотаться. Ждать, чтобы не ездить или бегать высунув язык, чтобы всё успеть.
А был бы телепортатор- зашёл в дверку и ты на месте. Время и нервы тоже на месте... Хоть сто раз приводи-уводи ребёнка, куда надо...
Ну, в принципе, я и на летающую машину согласна, хоть как-то скорость увеличить бы
А ещё хочется на других планетах побывать. Желательно не нашей галактики. Интересно что-то необычное увидеть.
У вас есть такие фантазии?
Пысы ещё бы корм мужской боль ш ими мешками изобрели , чтобы не готовить часто.

О, телепортатор и моя мечта.
А еще помните, в 90х реклама была про бабушку "ведь зубы - это единственное, что у нее осталось своего"
Там был такой аппарат, типа шкафа. Заходишь туда, там тебя одели, красоту навели. Выходишь вся такая молодая и красивая.

Или еще маховик времени. Это почти как телепортатор, столько всего можно было бы посмотреть

После вашего сообщения представилась такая картина.
Проснулся человек, зашёл в шкаф, его там одели, причесали, что нужно, изменили во внешности. И пошёл он по дверям телепортатора- ни узнать его, ни поймать. Никакой стабильности так не останется.

Корм как в 5 элементе хочу добывать. Минута и готово. И прибор для рисования красоты на лице)))

А ещё флешку в голову вставлять и закачивать нужные знания и навыки. Удобно

Телепортацию всегда хотела. И ещё очень хочу такую штуку из фильма Элизиум, которая лечит все болезни

Кстати, о пятом элементе-корм это конечно зачёт. Но вспомнились улицы с летающими машинами в несколько этажей... Так же хочу. Аварийно конечно, но очень адреналиново.

Карточки с едой стран мира как в "Дети шпионов"! Положил в микроволновку, а у тебя лазанья появилась там или что-то японское... ммм))))

Зомби Оля: Телепортацию всегда хотела.

ага)) Телепорт - мечта))

Зомби Оля: И ещё очень хочу такую штуку из фильма Элизиум, которая лечит все болезни

++++++

prunsessa: А ещё хочется на других планетах побывать. Желательно не нашей галактики. Интересно что-то необычное увидеть.

а типа на планетах нашей Галактики (даже не Солнечной системы) - уже все необычное увидели?

мышкаЮля,
Всё знают, что в нашей галактике, только наша планета обитаема. А на газовый гигант Нептуна или Юпитера лететь, чего там делать то?

Пардон! Ночные бдения до добра не доводят- попутала галактику с солнечной системой

Таблеточку или инъекцию с геном регенерации. Или клонирование с функцией переноса разума.

prunsessa: Всё знают, что в нашей галактике, только наша планета обитаема. А на газовый гигант Нептуна или Юпитера лететь, чего там делать то?

вы путаете Солнечную систему с Галактикой)) мы ы - на отшибе нашей галактики, которая зовется Млечный путь)) в Солнечной системе - да, единственная обитаемая планета. а вот в Галактике - миллионы звездных систем, подобных Солнечной))

iRussian: Или клонирование с функцией переноса разума.

и вечная жизнь?? да ну нафиг...

Huligankа: Расплодимся и лопнет вся вселенная

даже не об этом... лично я не хочу вечной жизни... а уж про расплодимся... человек - паразит на теле планеты, ИМХО...

Ну почему только вечная жизнь на ум приходит. Например, те же космические путешествия- доставка разума дешевле, чем вместе с телом тащить. Прилетел, твоё сознание запихнули в подготовленный местный организм, адаптированный для данной планеты. Ты там по путешествовал, испытал впечатления и домой. Тушку там оставил.

Huligankа,
Чем выше сознание, тем меньше детей. Высокоразвитые личности не стремятся бесконтрольно плодиться. У них есть чувство ответственности. Перед собой, перед ребёнком, перед планетой и тд

Huligankа: Где то даже вакцины есть, в США, вроде..

вы про эвтаназию??

Huligankа,
Самые высоко осознанные(высокодуховные) детей не имеют вообще...

мышкаЮля: и вечная жизнь??

Нет, какая вечная жизнь? Имеется ввиду замена органов, частей тела или даже всего тела, но сама жизнь останется той же. Как у тех же рептилий или акулы у которой зубы способны расти всю жизнь, а ни как у нас всего 2 раза.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы