А чего бы вам хотелось из технологических наворотов, что пока есть только в фантазии?

Ну необязательно тело разрушать. Искривление пространства тоже имеет место быть. В фантастике описано как порталы. В эзотерике пишут, что есть на земле такие места., где пространство как бы схлопнуто. Кротовые дыры называют вроде.
Ты, такой как есть, заходишь туда и просто перемещаешься, без всякого разбора на атомы. Затык в том, чтобы настраивать эти места и перемещаться куда надо тебе.
Ждем-с, пока научатся... Пока полетаем на китайских летающих машинах.

Чёрное зеркало сериал, есть классные идеи-мне нравится , что после смерти разум в виртуальное Облако можно отправить. Чип в голове, который полностью фиксирует все что ты увидел , потом можно отматывать и вновь проживать и просматривать то что ты хочешь

Этот чип называется память

Скатерть-самобранку хочу очень
Из более реального - будильник, который будит по индивидуальному биоритму. Есть же фазы сна в которые легче проснуться, ну и каждому свое количество часов нужно.

Бибочка: Корм как в 5 элементе хочу добывать. Минута и готово. И прибор для рисования красоты на лице)))

А я оттуда хочу прибор, который цвет лака на ногтях меняет )))))

Четаржу: только там не таблетка была, а маленький механизм, который по организму ползал и поломки устранял.

Вроде это рассказ Глуховского. Я читала, тоже понравилось.

Химерра: Хочу, чтоб зубы у людей росли, как у акулы

NATA66: зубы хочу, чтоб менялись.

Вот это прямо актуально!
И еще хочу понимать домашних питомцев и разговаривать с ними. Миелофон, наверное? Но с функцией обратной связи. А то кот со мной и сейчас разговаривает, но у нас глухой телефон - я ему на своем, он мне на своем. ))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы