А чего бы вам хотелось из технологических наворотов, что пока есть только в фантазии?

Huligankа,
Это другая тема. Хотите обсудить, создавайте новую.
А тут, мечтаем о несбыточном.

prunsessa: А тут, мечтаем о несбыточном.

Тогда ещё хочу чтобы настал коммунизм и деньги отменили.

Ээээх, полегче на поворотах
Смысл жизни потеряется , чего делать будем?

Выживание, лежит в основе квеста, под названием -жизнь...
Всё трудности, это своего рода игра. Чтобы людям не сидеть тупо и не ждать смерти. А так, хоть какая-то движуха

Хотелось бы чипы (или что-то подобное) с иностранными языками. Одна минута и полностью понимаешь любой иностранный язык на выбор.

Пассажирские дроны бы очень не помешали! Я в над всеми горами пролетала, все бы реки посмотрела и всякие интересные места!
И уменьшительный лазер - для переезда удобно: напулял в вещи, сложил в коробочку и повёз в легковушке

Вот с этим соглагусь

prunsessa: не хватает телепортатора.

mary_poppins: аппарат, типа шкафа. Заходишь туда, там тебя одели, красоту навели

svetlonio: флешку в голову

iRussian: Таблеточку или инъекцию с геном регенерации

Даже не столько регенерации, а типа "таблетка молодости", чтоб возрастные изменения остановить. Не хочу стареть-дряхлеть. О вечной жизни не мечтаю, но хочу прожить лет 80-90, но не в дряхлом состоянии.

Я лично мечтаю о довольно простых вешах:
-лекарство от рака. Эффективное на любой стадии.
-диагностическая машина. Чтоб зашёл туда, она тебя просканировала и выдала полностью состояние твоего организма Чтоб без всяких там анализов, фгс и других неприятных исследований.
Еще мечтаю о маникюрно-педикюрной машине. Чтоб засунул туда руки/ноги, через 3 минуты достал, и там красота. Не люблю на это время тратить.

• стиральная машина, из которой сразу чистое и глаженое белье можно доставать.
    -Ещё бы какую ио машину, которая уборку дома делала. Не комфортно мне уборщицу нанимать, чтоб твои вещи трогала, по шкафам лазила. Вот если бы была машина-уборщица...

prunsessa: несбыточном

Хотела бы иметь возможность дожить самый тяжёлый дементный конец жизни в теле кошки.
Лежала бы, мурлыкала потихоньку...
Мне бы спинку каждый день без раздражения чесали....

prunsessa: ещё хочется на других планетах побывать

Сразу вспомнилась концовка Не смотри наверх Но так-то тоже хотела бы, это интересно.

Роботов умных хочу, чтоб всё по хозяйству делали. Умный унитаз диагностический. Который скажет какие витамины или таблетки выпить для хорошего самочувствия.

Капсулу для лечения, туда-сюда провели и здоров
Прибор для обмена временем, например, у кого-то его много, а кого-то мало, чтоб можно было поделиться, или копить его, чтоб использовать, когда надо

Если не мыслить глобально, то мне лично нужны телепортация, скатерть-самобранка и машина времени

Таблетка для качания жопы
Таблетка есть всё, но быть в желаемом весе

Ради этого даже телепорт отдам

Да, робот, который шуршит до дому, вытирает пыль, вазочки переставляет.
И приложение для выявления совместимости - залил свои данные, и тебе список мужиков, с кем идеальная совместимость - родство душ, тел, интересный собеседник и тп - для жизни, в общем.

Ludo4ka72,
Диагностический унитаз уже есть, в Японии

Телепортатор хочу - сколько помню - всю жизнь о таком мечтаю

MarLap: Прибор для обмена временем, например, у кого-то его много, а кого-то мало, чтоб можно было поделиться, или копить его, чтоб использовать, когда надо

фильм есть такой - ни к чему хорошему не привело там это

а еще волшебную таблетку хочу - что бы не полнеть

prunsessa: Чем выше сознание, тем меньше детей. Высокоразвитые личности не стремятся бесконтрольно плодиться. У них есть чувство ответственности. Перед собой, перед ребёнком, перед планетой и тд

а потом получиться как в книге про Алису Селезневу и Атлантиду - когда там деточка 100 с лишним лет - единственный ребенок.

Много чего из Стругацких из книги «Полдень XXI век»

ДиВа*: фильм есть такой - ни к чему хорошему не привело там это

ага, "сказка о потерянном времени" вроде
но надо усовершенствовать и дозировано пользоваться))
А еще хочу таблетки от месячных) чтоб их не было вообще, но когда надо ребенка завести, чтоб другую съесть и забеременеть))

MarLap: ага, "сказка о потерянном времени" вроде

нет, там фантастика
там есть бедные - которые умирают молодыми - потому что у них нет времени и богачи - у которых миллионы лет и они шикуют.
Валюта такая - время. Вместо денег - время
За все расплачиваются временем

ДиВа*: нет, там фантастика

хм, а название не подскажите? или хоть что-то чтоб найти?

Прибор, чтобы определял где находится пропавшая вещь)) дочь постоянно всё теряет, сил нет. Что-то дома находится в неожиданных местах, что-то так и кануло в Лету...

MarLap: хм, а название не подскажите? или хоть что-то чтоб найти?

нашла :)
Время (фильм, 2011)

Я как-то, очень давно читала, что раньше были такие люди-диагносты(их там называли жрецы), так вот они могли при рождении ребёнка определять для чего душа пришла в этот мир, каковы её задачи и чем она должна заниматься, чтобы выполнить своё предназначение.... Вот это бы очень хотелось, чтобы всю жизнь не маяться, не учить лишнее, а сразу знать что твоё, а что пустая трата времени. И жить свою жизнь- в результате быть счастливым. Без всяких там мук выбора

МаTрица,
Телепорт за накачанный попец? Ну и ценности у вас.
Пару раз прошёл по лестнице вместо лифта и вуаля-жопка как орех.... А тут же целый ТЕЛЕПОРТ!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы