А чего бы вам хотелось из технологических наворотов, что пока есть только в фантазии?

Хочу, чтоб зубы у людей росли, как у акулы - один выпадает, на этом месте вырастает другой.

ptptpt2019: шкаф по ту сторону стены от машины и сам складывает вещи по номенклатуре по полочкам,

Это надо ванную комнату достаточно просторную, что бы шкаф помещался. Ну или машинка в ванной стоит, а шкаф в гардеробной за стеной.

Elena2711: Это надо ванную комнату достаточно просторную, что бы шкаф помещался. Ну или машинка в ванной стоит, а шкаф в гардеробной за стеной.

это уже задача изобретателям) моя задача - кнопку нажал, грязное загрузил, потом чистое на месте взял) как в кино)

ValentineToday: Телепорт - это непонятно как технически организовать, а я таки инженер, поэтому это из серии мечты.

Разлагают вас в этом телепорте на электроны, присваивают уникальную формулу, передают куда надо с радиосигналом, на месте собирают. 😄

Чет пошли какие то мечты для ленивых. Не готовить, не стирать, не шевелится вообще... К тому времени как это всё изобретут и материалы для одежды будут не мнущиеся, не рвущиеся и вообще, какая-нибудь вторая кожа. Вечером смыл, утром выбрал цвет и фасон -намазал и вперёд.
Вот если будут роботы домашние оказывающие услуги уборка, готовка, секс, так люди и размножаться не будут. Вообще знакомиться не будут. Придётся закон издавать-в 45 лет ребёнка заводить. Дальше штрафы. А то ишь, не жизнь, А сплошное удовольствие

prunsessa: Чет пошли какие то мечты для ленивых. Не готовить, не стирать, не шевелится вообще

По этой теме мультик есть Валли. Оне там на корабле как раз так и жили. Жизнь колобков.

Тёма и Жучка,
Вот-вот. Тоже про этот мультик хотела написать. Очень поучительно

мне нужен автоматический искальщик всего
где мои ключи? оп-па! и в голове импульс - они на тумбочке в коридоре
куда я положила паспорт? а вот он
где та белая шляпка, серая сумка, красная заколка? и т.д.

чтобы все мои вещи помнили, что они мои, и находились по первому требованию

еще нужна автоматически подгоняемая по цвету и размеру обувь и одежда
очень удобно для постоянных съемок и бесконечного поиска реквизита
надел пиджак, и он сел, как влитой, да еще и цвет/рисунок вписались в интерьер
Кажется такую одежду с подгонкой цвета уже придумали

очень нужен прибор для душа без душа
приехал с тренировки сразу на съемку, провел по себе каким-нибудь прямоугольным предметом, или зашел в капсулу на минуту - вся одежда чистая, сам чистый, обувь обеспылена. Даже не знаю, как это должно работать. Может как пылесос - все запахи и посторонние частицы втянул, а всё остальное оставил

еще нужны очки, которые надел и сразу видишь в темноте. Близко смотришь - видишь близко, далеко взгляд перевел - видишь далеко
можно бегать по вечерам в темноте в лесопарке
или читать книгу ночью, когда все уже спят, не мешая никому

А как думаете, если люди рванут по пути киберцивилизации, когда кругом роботы и вот это вот всё, что мы описали. Плюсом освоение новых планет и тд. Ну как бы задвинемся в науку(всём скопом ), А блогеры останутся? Которые еду, губы-сиськи фотографируют? Как же они выживут бедненькие? Опять же на другую планету с силиконом не полетишь и не телепортируешься, вдруг куда не туда передвинеися силикон, губы на лоб сползут, (в самолёте же им ограничения по полетам были... Хотя, может я отстала ... )

Мамзель: провел по себе каким-нибудь прямоугольным предметом, или зашел в капсулу на минуту - вся одежда чистая, сам чистый, обувь обеспылена.

Недолго осталось ждать. Смотрю ролики в тт, там то ли китайцы то ли корейцы столько приблуд для дома наизобретали, оторопь берет.

Как-то в минуту жизни трудную поняла, что мне резко не хватает возможности сохраниться, пожить-пожить дальше и, если что-то пошло не так, откатиться на сохраненный уровень и продолжить по-другому.
А в детстве (ну классе этак в 5) был чрезвычайно нужен приборчик для чтения мыслей. Причем не всех (на фиг мне знать, где у него деньги лежат). а исключительно тех, что относятся к моей персоне. Очень надо было знать, кто что обо мне думает!
Помню, мама рассказывала, как в детстве она мечтала, чтобы был зонтик, который можно с собой в сумочке таскать. И довольно-таки ведь быстро осуществилось! Очень надеюсь и на осуществление наших мечт )))

Тритата,
И не боялись? Такое могут подумать, шо хоть вешайся иди. Люди то сильно добрые в большинстве.

prunsessa: задвинемся в науку(всём скопом ), А блогеры останутся? Которые еду, губы-сиськи фотографируют? Как же они выживут бедненькие?

так и представила, что все задвинули в науку
это же так просто )))) взять и задвинуть в науку

и так уничижительно про блогеров - это не есть хорошо )))
Дочь снимает еду, готовку еды: это установка света, установка штатива, несколько дублей, актерские монологи, монтаж видео со свето- и цветокоррекцией.
Свет еще надо купить и смонтировать так, чтобы держался, не давал лишних теней
Штативы надо спроектировать и сделать - под разными ракурсами съемка, а не только вертикальная
Монтаж - это спецпрограммы, включая анимацию
Часть реквизита и креплений приходится проектировать в 3Д, печатать

prunsessa: И не боялись?

Тогда - точно нет. Сейчас бы, наверное, подумала немножко, но, пожалуй, все равно солидарна с собой прежней. Знать врага в лицо ценно! ))))
И информация никогда лишней не бывает.

Моя мечта, как и многих учителей, чтобы появился такой агрегат/аппарат, который бы проверял тетради. Вот чтоб умел расшифровывать ту арабскую вязь, которой пишут некоторые индивидуумы. Я согласна даже купить эту чудо-технику и доплату 1500р за проверку тетрадей легко переживу!

GALAktika-Z: Разлагают вас в этом телепорте на электроны, присваивают уникальную формулу, передают куда надо с радиосигналом, на месте собирают.

Так да, такое решение в голову приходит, но это вообще ни разу не гуманно, и если есть душа, то вдруг ее не передать, даже информацию: память и знания можно придумать, как передать. По сути надо тут уничтожить, там воссоздать. Как минимум это может быть больно. А если телепортироваться, не нарушая целостность человека, то это надо как-то искривлять пространство, а это я себе представить не могу кроме как очень абстрактно. Или преобразовывать всего человека в какое-то другое состояния типа электромагнитной волны, а потом обратно. В общем, сложно )))

Мамзель: очень нужен прибор для душа без душа
приехал с тренировки сразу на съемку, провел по себе каким-нибудь прямоугольным предметом, или зашел в капсулу на минуту - вся одежда чистая, сам чистый, обувь обеспылена. Даже не знаю, как это должно работать.

О, я про такое читала у кого-то из фантастов. Там капсула была, в которой из душевой лейки что-то вроде адсорбирующего порошка сыпалось и при соприкосновении с человеком сразу испарялось, очищая одежду и человека.

Мамзель: . Даже не знаю, как это должно работать. Может как пылесос - все запахи и посторонние частицы втянул, а всё остальное оставил

В фантастике описаны такие ионные души)))

ValentineToday: , но это вообще ни разу не гуманно, и если есть душа, то вдруг ее не передать, даже информацию: память и знания можно придумать, как передать.

Так информация тоже вся записывается

ValentineToday: Как минимум это может быть больно.

Не, только щекотно и немного прохладно, главное, чтобы в приёмнике не было занято.

Я тоже мечтаю о телепорте, но все время вспоминаю фильм "Муха", я его смотрела в начале 90х и была очень впечатлена.

А вот зубы хочу, чтоб менялись. Раз в лет 7 хотя-бы.

По поводу губ / силикона
Это секс
Секс был и есть всегда, и как ни странно, всегда хорошо продаётся. Вроде, казалось бы, везде полно фоток в купальниках и без, и всё что хочешь. А однако ж - включишь муз канал, там очередная куколка танцует. И многим нра.

Поэтому, думаю, будет это всё продаваться (= быть популярным) ещё долго.

Телепорт я тоже не люблю, тк сначала тебя разрушают, потом воссоздают
Ну, будет новая марина с новыми тараканами в голове
Не, я только начала к старым привыкать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы