Есть где жить? Или есть что есть? Выбираю.

Анонимчикк: Какую разработку

Поиск и рассмотрение всех возможных вариантов подработки
по месту жительства.

А сколько до пенсии. Сколько лет еще можно жить в этом жилье

AlexFo™: рассуждать, если не попробуешь?? Диванный анализ - прекрасная вещь, но для интернета, не более)). Работу надо постигать эмпирически! Вдруг - не вдруг - это детсад, ей бог

Ну можно в принципе и сорваться с двумя детьми в никуда . Вы теоретик. Алименты, муж поможет. ..может да а может и нет. Муж уйдет на неофициальную работу или будет работать на минималке - и все Алики три копейки. А требование его обязательств ребенка из сада забирать смншны. Он возьмёт и не заберёт. В интернете оно теоретизировать конечно хорошо. Особенно когда лично не касается.

На бывшего мужа я бвообще не надеялась. Ни капли.

Анонимчикк:
На бывшего мужа я бвообще не надеялась. Ни капли.

Смысл срываться куда-то в надежде на помощь бм?
Теперь только на себя рассчитывать надо.
Вся помощь от бм с детьми воспринимать как бонус.

Annyshka: И зарплата не 20,а 50 и компенсация сада и части съёмной квартиры.
Шанс же??

Нет.
Здесь у вас налаженый быт, работа. Всё устроено. Зарплата низкая, это да.
На новом месте, весь быт заново налаживать. Элементарные работы по дому без мужской руки выльются в копеечку. Это вы теоретически рассуждаете, поживите здесь в обустроенном жилье одна с детьми и поймёте готовы ли вы с нуля на новом месте все обустроить.
Я когда думала про ипотеку "брать- не брать" то все рассчитывала до мелочей, даже сколько йогуртов съедает мой ребёнок.

Бм зачем то соблазнил на переезд, так ляпнул просто, а автор ухватилась.

Какая на него надежда,если есть причина почему не ужились.

Только родители могут помочь с детьми на постоянной основе, но не бывшие.( разбитое не склеите),
Пусть он едет к Вам.
С двумя детьми трогаться не стоит, раз здесь дают жилье, значит учитывают Ваше положение.,
бм уедет еще куда то, и Вы за ним?

Была такая тема, удивительная доверчивость бж,
Пусть денег побольше дает- это его помощь

Автор, самое мудрое найти подработку, сидеть на опе ровно, жить бесплатно, копить бабло, поднимать детей.
Бм не слушать.

Аноним 833: Теперь только на себя рассчитывать надо

Аноним 833: Нет.
Здесь у вас налаженый быт

Аноним11: С двумя детьми трогаться не стоит,

Спасибо

Анонимчикк: самое мудрое найти подработку, сидеть на опе ровно, жить бесплатно, копить бабло, поднимать детей.
Бм не слушать.

Спасибо, добрый человек. Три года одиночного декрета и повело что-то

BUZZY: людям из системы сложновато в коммерческих структурах, это да. пусть ищет что=то вольнонаёмным, но в системе не все, вовсе не все. Многие легче гражданских привыкают и работают, тяжко тем, кто в системе с 18 лет на тупой работе типа кпп.
Анонимчикк: самое мудрое найти подработку

Ага, особенно если автор в погонах. За это так-то уголовка светит ей. Не имеет права она подрабатывать.

Annyshka,
Я за переезд. Даже если контракт не продлят, то в Питере найдёте работу, я думаю. Почему пишут, что и жить хуже будете и откладывать нечего будет? Здесь 20 зарабатываете, жилье бесплатно. Там будет 50, компенсация жилья 50%, снимете если до 20 тыс, то 10 будете за жилье платить, ну коммуналка тыс 5. Итого 50-15= 35 у вас остаётся, это больше чем 20. Старайтесь этот год продержаться как можете без особых больничных (муж пусть чаще раз обещал, ну и объясните ему что к чему и зачем это, тем более раз он детей любит), а там может контракт продлят и проще вам будет. А минус это, конечно, налаживание жизни в новом месте (школа, садик, быт и тд). Решать и взвешивать только вам в итоге. Я все таки за переезд, но об отступных путях подумать и БМ сильно с помощью не верить - знаете же ведь, что обещать не значит жениться. П.С. - хоть к теме и не очень относится, но все же, если не секрет. Если с БМ жили так замечательно во всех отношениях и каетесь в разводе, то по какой причине развелись?

Аноним 91: Старайтесь этот год продержаться как можете без особых больничных (муж пусть чаще раз обещал, ну и объясните ему что к чему и зачем это, тем более раз он детей любит)

Что-то из страны розовых единорогов))) простите
Бм первый же и сольется)
Ну как без них (бл) "удерживаться"? Ребенок не споросит, можно ли ему сегодня с температурой слечь, или потепеть))

Забавный вариант тыкнуть и посмотреть голоса. Я за когти!

Автор, вам сейчас бм платит алименты в 40 тр?
Вам на троих с детьми хватает, откладывать получается?

Аноним 300: Ну можно в принципе и сорваться с двумя детьми в никуда . Вы теоретик. Алименты, муж поможет. ..может да а может и нет. Муж уйдет на неофициальную работу или будет работать на минималке - и все Алики три копейки. А требование его обязательств ребенка из сада забирать смншны. Он возьмёт и не заберёт. В интернете оно теоретизировать конечно хорошо. Особенно когда лично не касается.

Тут вы, конечно - правы. Я что то размечтался за аффтора)) Рассчитывать нужно только на себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы