.....

Аноним 429: главный его посыл счастливая женщина- счастливый муж- счастливая семья

Да, но при этом он выставляет и навязывает собственные критерии, которые в принципе радуют основную женскую ЦА, не отталкиваясь от того, что все разные, и счастье у каждого тоже разное.

У нас люди, как хомячки, живут в основном, с навязанными семьей, социумом, а то и «партией», кто постарше, мыслями и ценностями. Где уж там сесть и разобраться, какая именно ты. Легче купить у гуру единственный рецепт счастья и следовать ему.

Аноним 429: Он то как раз ничего не навязывает

Так дело в эээ… особенностях аудитории) он хоть сто раз может сказать, что дело ваше, а это будет большинством считываться как - великий гуру Сатья сказал, и значит так оно и есть, единственным образом. Ну нет у большинства людей критического мышления.
По моему мнению, единственный здравый путь к хорошим переменам в собственной жизни это самопознание. А самопознание и лекции Сатьи - это две разные не пересекающиеся галактики, к сожалению.

Дама Бубeн: Да. Хотят отца спас

А вы вообще странный психолог) Относитесь к людям, которые вам чем то непонятны, как к котяткам неразумным. Какие то диагнозы лепите, советуете Донцову почитать.
Я вас помню по какой то политической теме, где вы дали непрошеный совет то ли чай попить, то ли сексом заняться. А в этой теме так защищаете равноправие.
Чем Сатья хорош работает по запросу. Спросили- ответил.

Аноним 429: ну как , вот как , можно переиначить слова ?

Ладно, давайте на простейших примерах.
Сколько у вас было сексуальных партнеров? (Вы же анонимно). Вот ни одного плохого любовника не было? Ну или просто неподходящего по сексуальным предпочтениям?

Аноним 429: а вы зачем его слушаете, смотрите? Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус ?

я смотрела несколько лекций (не минутные нарезки в инстаграмме), потому что мне надо знать, с чьим дерьмом в голове я имею дело, когда работаю с клиентами с психосоматикой, вызванной чувством вины, запрещенной агрессией, принижением и обесцениванием себя, ощущением, что "плохая/поломанная/неправильная", если больше кайфа на работе, а не дома с детьми и так далее

Государственная Тайна: Вот ни одного плохо любовника не было

Вам сейчас напишут, что секс-этотне главное. Главное, чтобы муж деньги домой носил.
И тем много на форуме про асексуальность и фригидность женщин. Женщины некоторые то сами себя не познали, какие им отношения то.

Государственная Тайна: Ладно, давайте на простейших примерах.
Сколько у вас было сексуальных партнеров? (Вы же анонимно). Вот ни одного плохо любовника не было? Ну или просто неподходящего по сексуальным предпочтениям?

жму вашу руку!
П.С. Отношение к женской сексуальности у Сатьи - это отдельная песня)))) В его картине мира у женщины нет такой потребности (наверное поэтому она может по полгода-году выгуливать нескольких поклонников, позволяя только целовать свои ручки и щечку). А значит и мужчина ей подойдет любой, сложно что ли потерпеть пару минут фрикций, когда у тебя олл-инн. Пропагандист бытовой проституции, тьху

Тактичная Козаполянская: Вам сейчас напишут, что секс-этотне главное. Главное, чтобы муж деньги домой носил.
И тем много на форуме про асексуальность и фригидность женщин. Женщины некоторые то сами себя не познали, какие им отношения то.

дико плюсую!

Мерзкий тип.

Аноним 429: , а вы зачем его слушаете, смотрите?

Мы не смотрим.. одного раза достаточно, чтобы понять что за пургу он несет и кому она предназначена)

Аноним 895: Мерзкий тип.

Аноним 266: Пропагандист бытовой проституции, тьх

Обалдеть как подгорает)))

Аноним 849,
Если б я была как все, я б не была хороша. Заурядность скучна. Но уютна, да)

Аноним 429: Такое ощущение, что все кто тут тельняшку рвёт, вещая, какой сатья шарлотан, смотрели только его нарезки минутные и то не все

По-моему тельняшку рвёте вы одна ну не нравится он кому то, вам то что от этого?
Но нет, упираетесь и вещаете какой он великолепный.

Аноним 429: рассказывает женщинам , что нельзя чтоб об неё ноги вытирали всякие чудаки на букву м , а также говорит, что трахаться налево и направо с посторонними мужчинами не надо , а надо сначала узнать человека....ну если цель серьёзные отношения...а не потрахушки на одну ночь...

Так это мне и бабушка и мама говорили. Неужели кто-то этого не знает?

Если по существу- идти стоит, если есть лишние деньги и время.
Ничем не отличается от того, что можно посмотреть в открытом доступе. Хотя если сядете далеко- может быть плохо видно, может быть душно.
Это чистый бизнес.
Он достаточно дерзкий и хамоватый. Но с юмором. На этом и выезжает.
Если Вы думаете, что он даст ответ на Ваш вопрос- совсем не факт. А если и ответит - вряд ли корректно и полно.

Дама Бубeн: Если б я была как все,

Опять всех приложили)
И чем же плохо быть как все?

Аноним 37: Неужели кто-то этого не знает?

Представьте есть такие.

Аноним 37: Так это мне и бабушка и мама говорили

А при чем тут вы?
Вам одно говорили, кому то другое.
У всех прям «я,я,я»

Аноним 849,
Вы меня назвали странной. Это значит - не как все.
Вы сами сформулировали этот вопрос, а меня обвиняете в том, что я всех приложила.
А я всего лишь согласилась с вами.

Вот как обычно. Вы пытаетесь меня укусить, а потом жалуетесь, что зубик заболел. Ну это же как то непоследовательно. Возьмите уже немного ответственности своей на себя. Я не виновата, что я вам не нравлюсь, правда же? Это ваша реакция.

Дама Бубeн: потом жалуетесь, что зубик заболел.

Я ж говорю как с котятками несмышлёными
Скучно

Аноним 849,
И это тоже ваша реакция)))

La isla bonita: сатья этот ваш молодец. Нашел у женщин волшебную кнопочки и жмет

Ага кнопку G нашел и жмёт

А я под него днём сплю))). Однажды включился сразу после блоггерши, под которую до этого убаюкивалась. И просто вау эффект- пять минут и в отключке. Волшебник.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы