.....

У камина с коньячком,
Правильно то ли дело четыре к, да ведь? Кухня, дети, церковь, платье. Главное снова вбить в голову, что это и есть самое главное счастье. А то бабы начали от рук отбиваться, опять что то в иных плоскостях успешно конкуренцию составлять .. надо им объяснить по новой как ж здорово чисто женская стезя и силы женских эманаций

У камина с коньячком: Так природу человеческую никаким прогрессом и ни новыми мировыми тенденциями не обманешь. Инстикты берут своё.

это не человеческая природа. Это животный инстинкт, который есть у любого биологического вида.
Чем тогда человек от собачки-то отличается по-вашему? Умением прикрыть жопу фатой с бантом, а не мехом, который сам вырос? Или все-таки разумностью, свободой воли в способах понимания и достижения собственного счастья?

У камина с коньячком: А девочки правильно делают, человек должен жить в паре, и рожать нормально, так как заложено природой

Брак - это договоренность двоих людей, воспитывать совместных детей. В остальном, в брак должны вступать две взрослые, самодостаточные личности, независимые друг друга. Тогда брак получается крепким и долгим. Потому что, никто ни на какого не вешает ни себя, ни быт. Либо в период временной нетрудоспоспособности одного они грамотно перераспределяют обязанности. А не так - что это женские дела, и я их не делаю или ты мужик, поэтому ты должен.

Ночная кукушка: Брак - это договоренность двоих людей, воспитывать совместных детей. В

Надо же. А без детей брака нет.

Ночная кукушка,
Вот, а я этого не знала и не понимала ранее, поэтому хоть сейчас глаза открылись...

Тактичная Козаполянская: А без детей брака нет.

есть, но смысл? Если две самостоятельные личности, то нет особой надобности в распиле имущества. Для чего тогда штамп?

Тактичная Козаполянская: Надо же. А без детей брака нет.

Без детей брак не имеет смысла. Его можно заключать, а можно и не заключать.

У меня друзья так много лет живут. Ипотека в равных долях. Детей нет - штамп им не нужен.

Аноним 312: что читаете, слушаете, можно не по теме отношений, а просто пару примеров!

Мамардашвили.

Ночная кукушка: Без детей брак не имеет смысла.

он не имеет смысла для вас, почему же вы так решили за всё человечество.
мир разнообразнее, чем кажется и каждому есть место. И тем людям, кто не хочет детей но любит друг друга и брак для них ценность.

Аноним 34: он не имеет смысла для вас, почему же вы так решили за всё человечество.

Это не для меня. Это по закону. Брак, официальная роспись, штамп - это все для удобства государства. В остальном, это просто совместное проживание и ведение хозяйства. Оно может быть и неподтвержденно документально, потому что смысла не имеет. Даже имущество - каждый зарабатывает ровно столько, сколько зарабатывает, и делает личные крупные покупки. Делить по факту нечего.

Чо троллей у камина кормите?
Сатья сватья понятно что бабки зарабатывает на тётеньках, которые так хотят быть маленькими девочками и у них лапки. Сидит такой мужик прям мужик в клетчатой рубахе, а все слюни распустили и слушают "вот мужик настоящий он ведь прав!!!"

Аноним 616: Лично я думаю, что все усреднение в семейной жизни, попытка привести всех к одному знаменателю - абсолютно бесполезное занятие.
Люди все разные. Каждый ищет ответы там, где ему понятно.

Я считаю, что это очень правильный пост. У всех разные схемы и разный вектор существования в этом мире.
И потом... Ну не все же по правильному делать?
Я вот тоже какую только м..ню не читаю и не смотрю. Вот вчера, тему лукэтхёрбатт, простигосподи
А ведь могла бы лекцию МГУ слушать.
Но читаю эту блёву, и все такие бубубу, но я вот понимаю -какая фигня. А засыпается при этом классно .
Да пусть эта сатья будет. Я кстати посмотрела на него, не мне столько не выпить

Vivienne W: Мир поменялся, время партсобраний прошло

Время партсобраний сменили бабки гадалки, ресурсные коучи и школы гейш. Они давно переплюнули всё партсобрания.
Всё в ресурсе и моменте, вы правы, всём нужно здесь и сейчас. Зачем с каким то ровесником жить и наживать, когда рядом готовый ухоженный чужой мужик. Раз к бабки за приворотом. Абсолютно не задумываясь о последствия как для своего будущего, так и партнёра. Жена тоже не дура, каждой проходимке готового мужика отдавать. Бегом к хирургу ушить внизу, что как раньше, горело как у девочки, а потом на курсы гейш учится правильно сосать. Если не то ни другое не помогло ищут другую бабку. Тоже не задумываясь о последствия для себя, своих детей и и для мужика. Война за штаны идёт не шуточная. Партсобрания и рядом не стояли. Поэтому не надо их вспоминать.
Самое ужасное, что навязывая всём демократию и свободу, никто не свободен и не демократичен. Всё пытаются под какой-то надуманный "общемировой" Шаблон подогнать.
Мир разнообразен, кто то строит партнёрские отношения, кому нравится домострой, кому то и одному хорошо, а кому то матриархат, который на сегодня преобладает в семьях, поэтому и такое количество разводов и обесценивания семьи. В нынешних реалиях роль мужчины обесценина, это автомат для зарабатывания денег. Нет, конечно он должен воспитывать и заниматься детьми, но только так как видит это женщина, если это выходит из её рамок, то он ........... Всё вроде правильно, то тогда откуда такая потребность в психологах и коучах.?

svetlonio: Главное снова вбить в голову, что это и есть самое главное счастье

Да счастье у каждого своё. Только те кто счастлив в психологах не нуждаются. Им не нужно мнение левого человека правильно или не правильно он живёт.
А с учётом того, что психологи всех мастей плодятся как грибы после дождя, и спрос на них есть, и они бабло лопатами гребут, то у большинства населения никакого счастья нет ни в браке ни в одиночестве.

У камина с коньячком,
Ваша фамилия Мизулина?

Аноним 616: Надо учить расставаться вовремя и полюбовно. Те, кто хочет сохранить отношения, ходят к таким Сатьям, пытаются что-то изменить.

Вот по этому пункту ещё хочется добавить - хочет сохранить отношения не из любви, которой может и нет уже, а из страха перемен и выхода из зоны комфорта 😬 не переведутся у нас псевдокоучи, недопсихологи, женские тренеры с образованием повара, пока есть вот это наследие Советского союза в виде женщин, которые выросли в нелюбви, в «однополых» семьях, состоящих из матери и бабки. Это многомиллионная армия, на которых такие, как Сатья и подкармливаются.

Mуся: В моей семье была демократия и либеральные ценности))

Вам очень повезло с семьей) абсолютное большинство было воспитано совершенно в другом ключе.

Mуся,
Я тоже оттуда и подруги все. У нас на курсе только 2 начали рожать в 20. Все остальные 30 одноклассниц не разбежались до окончания вуза рожать. Все мои подруги за исключением одной тоже родили после 25. 30 лет назад уже мышление изменилось и подход в городах. И в общем то ж всегда среди слоя с высшим образованием процент желающих рожать сразу же после 18 ощутимо ниже в любое время , даже в шестид4счтых. Но надо все аремя все эти мифы про советских женщин оптом постить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы