.....

Аноним 429: Ну так судя по ответам , женщины слышат в его лекциях совсем другое , и про коврик , и про твоё место на кухне...я и пыталась пояснить ....

ну получается вы и так все знаете, раз даже поясняете другим. Зачем, не могу понять, идти и тратить деньги.

Я слушала его лекции на ютьюбе бесплатно
Норм, если иметь критическое мышление
А зачем идти за деньги?
Послушайте с десяток, он говорит примерно одно и то же

Сколько стоит?

Немного удивляет то, что он видит место женщины только в семье. Как бы всех под одну гребёнку

Но зато пропагандирует семейные ценности, держаться одного партнёра.

Также странно, что очень советует с сексом тянуть долго - желательно до свадьбы.

Зато не советует жить без штампа тем, кому штамп важен - это считаю полезный совет.

Аноним 429,
Послушайте его 15 лекций бесплатно
После 5-6 вы поймете, что основное всё повторяется.

На 7 тыщ купите акции Газпром, когда они еще упадут.

всегда не понимала, зачем идти слушать то, что и так знаешь, да еще и за деньги Наверно, ждут каких-то волшебных пинков, которые "знаю" превратят в "использую в жизни" или "делаю" или ждут, что там дадут волшебную таблетку или волшебный приемчик, который р-р-раз и изменит вашего мужчину что ли? Так не бывает. Вспомните, как вам самим тяжело менять себя(привычки в еде, режим и прочее), а если еще это кто-то другой хочет тебя менять, так вообще ахтунг

Дама Бубeн: Вы же не перестанете)

Ну кому-то эти бла-бла-бла помогают. Есть же коучи-мотиваторы, кто-то от них плюется, а кто вдохнавляется

Аноним 429: рассказывает женщинам , что нельзя чтоб об неё ноги вытирали всякие чудаки на букву м , а также говорит, что трахаться налево и направо с посторонними мужчинами не надо

бог мой, какая оригинальная мысль! Откровение, до которого ни одна женщина до этого не додумалась

Аноним 839,
Помогает только делать. Нейронные связи менять хотя бы. Все остальное - развод на деньги.

Сатья, конечно, специфический товарищ. Особенно, когда первый раз видишь. Но книжка его про детей мне понравилась, хоть и написана примитивнейшим языком. Вполне себе общечеловеческие ценности, женщин не гнобит, мне кажется, на мужчин он больше наезжает.
Но платить за то, что уже он 100 раз сказал - нафик надо))

Мне зачем то ютуб подсунул его лекцию, я не знал даже что это мужик. Открыл и сначала подумал, что это какой то юморист выступает, типа стендап комик. А оказалось, что это психолог.

Дама Бубeн: Вдохновлять мужчину забота самого мужчины. Не жены его.

Это сейчас прямо бич какой-то. Не достаточно зарабатывает - женщина виновата, лежит - туда же.
Вчера случайно подкаст на Яндексе попался про мужские кризисы. Дак женщина!!! Психолог вещает, что мол женские кризисы это все фигня, а вот мужскиииие.
И через предложение, что только благодаря женщине мужчина может их пройти.

Все кто обосрал Сатью, было бы любопытно узнать чем вы сами интересуетесь, что читаете, слушаете, можно не по теме отношений, а просто пару примеров!

Аноним 429,
Ничего личного, просто офигела от цены 😁

Вы так много знаете о его лекциях, зачем вам углубление?
Чтобы что?
Цель?

Люблю Сатью, с удовольствием бы сходила, но не за свои деньги (уж лучше новую юбку куплю)…прикольно его слушать. Хотя многие его взгляды, особенно про работающих женщин - не разделяю.

Мaня,
Боже, и кто-то же слушает и за деньги.

Бабы дуры...

Аноним 312,
Армен Захарян, Дмитрий Пучков, Станислав дробвшевский, Илья колмановский.

Аноним 429: Судя по темам на сайте как раз не додумываются очень многие....

ну вот ее совершенно бесплатно можно по сто раз прочесть везде в интернете. Помогает? Почему после выслушивания ее же в зале у Сатьи поможет?

МаTрица: Но зато пропагандирует семейные ценности, держаться одного партнёра.

Также странно, что очень советует с сексом тянуть долго - желательно до свадьбы.

Зато не советует жить без штампа тем, кому штамп важен - это считаю полезный совет.

А для этого надо лекции послушать, самой никак не решить, что ей надо, это УО называется ведь, если человек не в состоянии базовые вещи понять и свои потребности

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы