.....

Я ходила, интересно. Дело было после развода, были бы деньги кще сходила бы

Мирка,
Да не психолог он, господи)

Автор, если хочется потратиться, может книгу его купить?
Ну, если деньги карман жгут

Аноним 429: Чем его советы плохи ? И почему они дурнопахнущие то ?

Автор у вас свое мнение у этих людей свое.
Он поднимает женскую самооценку и дает женщине ценность в своих лекциях. Говорит как ценить и любить себя, потому что женщины в нашей стране это терпилы и обслуживатели штанов. Ну вот эти об дурновкусии и пишут,они защищают свое но плохенькое,и живя в подковерном мире нацепив корону не хотят видеть очевидного.

Вам, автор, надо идти лично! Вы так топите за этого дядю и ЕГО ЛИЧНУЮ философию, что просто обязаны в него кинуть денежкой и проспонсировать его старанья.
Р.S. Как же много людей развелось, которые бродят в тумане и ждут, что им гуру объяснит, как они должны правильно жить. Стадо и пастух....

Аноним 312,
Сапольски, Дубынин, Молчанов, Мужицкая, Мелия, Яковлев и тд.

Аноним 429: 7000 за 5 лекции, если идти парой 13000

А где и когда будет читать лекции?

Аноним 312: что читаете, слушаете, можно не по теме отношений, а просто пару примеров!

Борис Марцинкевич Геоэнергетика
Дробышевский
А так никого не слушаю, что интересно- читаю, аналитику в основном. Курсы бесплатные МГу слушаю
Бабы- дуры, я в шоке иногда от знакомых, то на Блиновскую ходят, то тетахелинги какие-то, то вода какая-то , тобишь обыкновенный электролиз, но за бешеные деньги, то еще что позабористей и все без образования в основном, что хочешь им впарить можно

Книга стоит 1000 руб полагаю, 6 тыщ экономия

Смотрела записи его лекций в интернете выборочно. Кошмар кошмарный. Унижает женщин, подсмеивается, обесценивает их. Причём в глаза унижает женщин, которые из зала задают вопросы. А весь зал смеётся. Глупые женщины считаю смотрят его, слушают и внимают советы. Этакое моральное порабощение и ампутация мозга женщин.

Аноним 429: Кто идёт на эти лекции, или может уже был на них ? Есть смысл именно идти , или ничем от интернет лекции не отличаются они ? В чем так сказать бонусы , только в личном присутствии?

Я ходила, точнее была на фестивале, где он выступал несколько дней. Ничем не отличается. Его нужно слушать аккуратно.

Остановка: Р.S. Как же много людей развелось, которые бродят в тумане и ждут, что им гуру объяснит, как они должны правильно жить. Стадо и пастух...

Вещать с пьедестала мудрости ,так себе мудрость.
Да, есть люди которым нужен золотой пендель, да есть люди, которые в тумане и ищут поддержки со стороны ,что бы выйти..
Что в этом странного? Или вы не даете шанса, надо родится стразу мудрой и без ошибок?
И вы к автору явно с пренебрежением) киньте деньгой)) ну умора же

После развода мне его лекции очень помогли, в первую очередь, поверить в себя и не спешить с новыми отношениями. Если бы его тогда не услышала, точно вляпалась бы снова. Мне хотелось увидеть его живьем, ради интереса и я сходила на лекции. Немного разочарована была, он довольно ... быдловатый?.. может не правильно слово подобрала. Но он правда, очень старается преодалеть свою изначальную природу, работает над собой. Это стоит отметить. Где то год его слушала. Других тоже. Потом перестала, нашла свой баланс. Благодарна.

Я пару месяцев слушала сатью и Степанову, тк в окружении про это говорили
Нормально
Базовые мысли, иногда интересно, иногда не для меня
Быстро поднадоело

МаTрица,
Аналогично. Я даже онлайн курс прошла за копейки (500р) тема конфликты в паре и как из них выходить. Ну так, местами интересно))

Аноним 429: нельзя чтоб об неё ноги вытирали всякие чудаки на букву м , а также говорит, что трахаться налево и направо с посторонними мужчинами не надо , а надо сначала узнать человека....ну если цель серьёзные отношения...а не потрахушки на одну ночь...

Ну если вы этого не знали, идите конечно послушайте

Слушала его лекции, забавно, с юмором, что-то откликается. По поводу психолога, он сам неоднократно заявлял, что он не психолог, а лектор и транслирует то, о чем написали другие. И слушают его те, кому просто лень искать самим информацию. Он никого не обманывает.
Про унижения вообще смешно, меня не задевают его выпады в адрес женщин. А кого задевает, полагаю, что небезосновательно. Все мы знаем, что бесит нас то, что есть в нас самих.
Очно не пойду, денех жалко на это

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы