Ребенка выкинули из 030

Куда написать жалобу? Ребенок 12 лет девочка (выглядит лет на 15-16) после занятий в Ельцин- центре на площади села в 030. Передала деньги через людей. Тем временем водитель решил проверить пассажиров (странно, что там проверять, они вечно работают без выдачи билетов). Мою дочь просто физически вытолкал из салона и все.

Следующего автобуса ждать было долго, села в автобус, который до нас не едет, просто бред.

А почему в 12 лет ребенок передвигается самостоятельно по городу?

Е1/

Аноним 297: А почему в 12 лет ребенок передвигается самостоятельно по городу?

А почему нет?
А когда можно? Думаете, в 15 лет всё было бы по-другому? Девочка бы вытолкала физически водителя из салона или что произошло бы?

А во сколько уже можно ?

Аноним 297: А почему в 12 лет ребенок передвигается самостоятельно по городу

Нельзя?

Аноним 993: Куда написать жалобу?

Комитет по транспорту

Аноним 993: Куда написать жалобу?

Перевозчику в транспортную. Найдите, кто 030 маршрутом занимается
xn--l1a.xn--80acgfbsl1azdqr.xn--p1ai/%D0%B6%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D0%BC/%D1%82%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%81%D0%BF%D0%BE%D1%80%D1%82/%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BE%D0%B7%D1%87%D0%B8%D0%BA%D0%B8

Аноним 993: Мою дочь просто физически вытолкал из салона и все.

Кошмар какой, а люди не заступился ни кто?? Моя крайне редко на секцию в центр ездит одна, всегда стараюсь сопровождать,боюсь таких вот уродов..

Аноним 757: Комитет по транспорту

И Обслуживающее предприятие ООО ТК "Авто Гамма"

Так вроде в 12 лет нужен еще сопровождающий, нет? Я просто всегда считала, что с 14 можно самому. Ну разве что за пару остановок, где можно, при случае, пешком дойти...

Аноним 639: А во сколько уже можно ?

Takaya81: люди не заступился ни кто?? никто
Takaya81: всегда стараюсь сопровождать, я тоже всегда возила до этой осени.
Аноним 297: почему в 12 лет ребенок передвигается самостоятельно по городу? а почему нет? Может, потому что ребенок занимается? Туда ездит на такси. Обратно на автобусе.

я балдею от безумства некоторых
В полицию заявление написала бы

Аноним 297: Так вроде в 12 лет нужен еще сопровождающий, нет?

Чем это регламентируется?

Вроде же запретили детей высаживать, пишите жалобу, конечно, совсем озверели и опять нерусские на маршруте, 100% Он еще и руками ее трогал, я бы в полицию заяву накатала, что девочку лапал

Аноним 993,
На е1 напишите свинство конечно!!

Parabens: балдею от безумства некоторых

В чем безумство? Пройти далеко от дороги по людному тротуару от Ельцин- центра до остановки и потом от остановки до дома 1 минуту?
Мне тоже не нравится, что мой ребенок ходит один. Но изменить положение вещей в этом мире я не могу.

Аноним 609: Он еще и руками ее трогал да, за локти ее вытолкал.
Аноним 242: ООО ТК "Авто Гамма"

Спасибо! Позвонила. Пообещали сейчас найти этот автобус и этого водителя.

Детей сейчас вообще нельзя выгонять из автобусов, даже откровенных безбилетников. Пишите где только можно, ну задолбали.

Я вообще не любитель писать жалобы, но тут напишу. Капец просто.

Аноним 609: Вроде же запретили детей высаживать,

Тоже помню, было какое-то распоряжение или указ, что детей до 16 лет запретили высаживать из ОТ за неуплату.
Блин, совсем беспредел уже!!!
И они хотят, чтоб мы за это по 33 рубля платили.

Автор, привлекайте сми, пусть поднимут шумиху.

Пишите жалобу конечно. Детей сейчас вообще нельзя высаживать.

Аноним 993: В чем безумство?

Я ж не про вас, а про анонима 297, который удивляется, что дети в 12 лет могут одни по городу передвигаться и ездить в ОТ

Parabens: я балдею от безумства некоторых

если от моего, то я тоже балдею: девочке 12 лет, но она выглядит на несколько лет старше, а мама не боится ее одну отпускать... по мне так девочку надо беречь, она еще совсем ребенок, хоть и выглядит взрослой, охотников хватает, в том числе беречь от таких случаев. Но это мое мнение.

Аноним 297: Так вроде в 12 лет нужен еще сопровождающий, нет?

Нет

Автор, выпейте чаю с ребёнком. Она уже дома, все в порядке сейчас.
Жалобу обязательно написать нужно. Совсем уже с ума посходили работники маршруток.
Как вообще могло пойти в голову трогать другого человека?

Аноним 297: почему в 12 лет ребенок передвигается самостоятельно по городу?

Слушайте, я понимаю, что у меня сейчас страна другая, но тут с 12 лет разрешён перелёт детей на внутренних авиалиниях. А да, они ещё с 12-ти могут сопровождать младших.
Так что совсем вы как-то перестарались.

Аноним 297: девочку надо беречь

Берегу как могу. Логистика просчитана. Бесхозно ребенок нигде не ходит. Все занятия выверены так, чтобы ребенку было близко до остановок по людным улицам. Ваше белое пальто вообще ни к месту.

Женщина: Она уже дома, все в порядке сейчас.

Не дома, едет на другом маршруте, который остановится не в минуте от дома, а в 20 минутах. Пошла ее встречать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы