Ребенка выкинули из 030

Аноним 993,
Ну вот встречайте, обнимайте.

Маршурутчику «по башке», кто вам будет писать «сама виновата» - тех лесом

Женщина,
Так и у нас можно с 12 лет по России летать. Мой летал даже со сменой авиакомпании.
Водилу обратно в аул.

Девочки, ну вот какая разница 12 лет или 16? Это ребенок, его трогать вообще нельзя, тем более выгонять из ОТ. Моя в 14 - вообще ромашка, она была бы в шоке от этой ситуации.
Автор, я Вас понимаю

Аноним 993: да, за локти ее вытолкал.

Пишите в полицию заявление, учить надо этих горных баранов, домой пусть едет

Теперь за высадку из транспорта детей до 16 лет, которые едут без сопровождения взрослых и не оплатили проезд, будет грозить административная ответственность. Штраф для водителя составит 5 тыс. рублей, для должностных лиц — до 30 тыс. рублей.

Отмечается, что штраф предусмотрен только в том случае, если в действиях водителя и кондуктора не будет признаков уголовного преступления, то есть если с ребенком ничего не произошло.

7 апреля поправки приняла Госдума, а 14 апреля внесение соответствующих изменений в КоАП одобрил Совет Федерации.

Аноним 297, Иногда, лучше промолчать-сойдешь за умного. А вообще, если уж нет ума, то и ждать уже нечего.

Я тут как то ехала с площади коммунаров , проезд отплатила сразу , кондуктор к задней двери ушла , потом на цс вышла ,чтоб выходящих выпустить и снова зашла , кондуктор подходит и говорит оплачивайте снова у нас камеры слежения считают входящих те она отразила ,что я оплачивала ,но вот камеры у них , по этому поводу уточните ,есть ли такое ?

Пришли домой. Ребенок сказал, что в маршрутке была кучища народа, она передала деньги. Билеты никому не давали (в 030 их не дают, сколько езжу). Дочь просто взяли и вытолкали.

Аноним 297: А почему в 12 лет ребенок передвигается самостоятельно по городу?

Аноним 297: У меня сын в 12 лет был 1.75. Ездил с юго-запада до юности на тренировку. Не поняла, почему нельзя одному в этом возрасте в транспорте ездить? Няню надо было нанимать?

Это что, Билли Миллиган пишет что ли

Memory Remains: Это что, Билли Миллиган пишет что ли

С 12 лет в поезде одному можно ездить, межгород.

Memory Remains: Это что, Билли Миллиган пишет что ли

просто номер у двух анонимов совпал. Прикольно, что с разными ТЗ, так тут бывает, ага.
А по существу я чего-то не поняла. А если человек передал проездной? А банковскую карту? Вообще какой **** должен быть уровень скандала, чтобы не выдавая билеты, доказать, что ты не платил?
Свидетелей надо искать хотя бы, что ли.

Странно не так давно костерили родителей, которые 14 или 16ти летнего с 11 леткой дома оставили, а сейчас утверждают, что в 12 норма ездить по городу одной, да еще и девочке, которая выглядит старше и соответственно более оформленная. Определились бы уже со скольки лет можно и с младшими оставаться и гулять по городу, а то только в свою защиту пишут, а других осуждать начинают.
Автор пишите везде, тк прямое нарушение.

Аноним 297: Так вроде в 12 лет нужен еще сопровождающий, нет?

Уже на самолете можно без сопровождающего лететь в этом возрасте. Что уж говорить об общественном транспорте. 7-летки тоже могут сами в теории. На практике уж кто как отпустит. Мои с 8-9 лет иногда ездили. Были ситуации, когда бабушка к автобусу провожала, я на нужной остановке встречала или остановка сразу около нужного места, где пройти условно 5 метров до двери.
в с 10-11 (с 5 класса) ездит в школу в другом районе. Школа, куда по конкурсу поступают со всего города.

Татьяна Вакалюк: какой должен быть уровень скандала, чтобы не выдавая билеты, доказать, что ты не платил?

Скандала не было вообще, ребенка просто взяли и вытолкали.

Написала обращение на сайте администрации.

Аноним 297: А почему в 12 лет ребенок передвигается самостоятельно по городу?

Я 25 лет назад еще и по межгороду одна передвигалась в 12 лет. Нормальный возраст, почему по городу нельзя-то? Водилу на родину, совсем уже распоясались. Автор, не оставляйте это просто так. На е1, в полицию заявление.

Аноним 993: Скандала не было вообще, ребенка просто взяли и вытолкали.

это как? Толпа народу. Никто у нее деньги не брал? Она пищит - мне 12 лет, и никто ни одна живая душа ни слова ни сказала?

Аноним 993: Написала обращение на сайте администрации.

и на еодин пишите, они это любят. И на 66. Так в этом городе принято - чтобы транспортников наказали, а их накажут, нужно шуметь. И вообще поднимать нелепый вопрос про проезд без билета.

Тут как-то народ возмущался, что младшешкольников встречают-провожают, типа, сами что ли не могут ходить, кого вы ростите? ,А теперь, оказывается, ужас-кошмар, что 12-летка сама ездит?

Аноним 993: Пришли домой. Ребенок сказал, что в маршрутке была кучища народа, она передала деньги. Билеты никому не давали (в 030 их не дают, сколько езжу).

то есть билетов не было ни у кого из пассажиров, так?

Аноним 993: водитель решил проверить пассажиров

и? результат проверки каков? только вашу дочь высадил, к остальным претензий не было?
может дочь что-то недоговаривает?

Татьяна Вакалюк: Она пищит - мне 12 лет

у меня есть подозрения, что моя в такой ситуации даже не пропищит ничего про возраст в шоке просто будет. Вообще не сообразит, что возмутиться надо, не привыкшая к такому.

Уже после выхода только начнет мне звонить с вопросами на чем еще ехать, если следующий автобус этого номера не скоро.
если около выхода и выпихивают - там просто могли не среагировать. Ни сам ребенок, ни другие пассажиры.

К слову, неадекват и взрослую женщину вытолкает, если ему что померещится.

Татьяна Вакалюк: доказать, что ты не платил?

Да пофиг им на доказательства.
у меня аналогичная ситуация была в 070 маршрутке.Я сначала даже не поняла,что происходит.Маршрутку остановили посреди дороги,кондукторша с водителем ко мне подошли и начали скандалить и тоже пытались выгнать из маршрутки.Попросила девушку подтвердить,что я оплачивала.Билет у меня был,но ,видимо перепутала и другой показала.Хотели высадить прямо посереди дороги в среднем ряду на оживленной дороге!
Писала жалобу на сайт перевозчика.Но неприятно было очень,хотя и взрослая тетя.Еще и в мой день рождения произошло

Аноним 993: Билеты никому не давали

На этом обязательно надо бы акцент сделать.Пусть штраф им ещё прилетит за неиспользование ККМ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы