Ребенка выкинули из 030

Аноним 993: по его результатам водитель уволен и организация провела беседы с водителями

А работал ли водитель официально

Отписка обычная

Огонек: Сейчас уже немного не в теме, но вроде бы ничего не менялось.

Поменялось. Сейчас справка именно что НЕ нужна с собой - справка нужна только при продлении е-карты. С 15 лет каждый год в начале учебного года приезжаешь с этой справкой и продлят по ней. Без этого е-карта школьника перестает действовать с начала учебного года при достижении 15 лет. Так что гарантией того, что ребенок учится в школе, а не где-то, является сама работоспособность е-карты. А контролер тоже "немного не в теме" и оперирует старыми нормами.

Огонек: когда ездил по проездному

Проездной - не то же самое, что именная карта с фото.

Огонек: О том, что справка должна быть указывают при оформлении школьной Е-карты.

А нам при оформлении е-карты сказали то, что написала выше - да, справка с 15 лет нужна, но 1 раз. Дочери уже 17, уже 3 раза продляла, ездит каждый день - за 2,5 года ни разу не спросили справку.

Аноним 993: Для сведения))))

При мне читали жалобы подобные...они ржут и им пофиг
У водителя договор на три дня, это как в школу не ходи. Если ему и не дали работать там, завтра он пойдет в автоном или пегас или ювитранс или восток или еще куда и везде его с радостью посадят за руль ибо ДЕНЬГИ, на вас ...хм...цензура

Павел Евгеньевич: При мне читали жалобы подобные...они ржут и им пофиг

Сегодня из следственного комитета пришел ещё ответ. Что все передано в прокуратуру.

Аноним 993: Сегодня из

Как то мне предложили принять участие в одной телевизионной программе, когда две компании делили маршруты...знаете почему я не согласился?...подумайте
Я знаю это изнутри, пофиг, можете писать куда угодно и получать ответы от кого угодно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы