Как очистить квартиру от энергетики предыдущих хозяев?

Апрель: Что-то мешает?

обилие икон и крестов повсюду??

Четаржу: Ладно бы сатанисты какие, а тут божий одуванчик.

так именно! автор же не сказала, какого ОНА культа придерживается? может, вовсе атеист?

Varvara-77: А если в церкви трещит? Когда ставишь?

видать, церковь "не та"

Женщина: - просто какое-то атмосферное и эмоциональное событие

потоп, пожар?
эмоции - через край!

Беседа: Святой водой.
Обрызгать ею же стены.

главное - себя не обрызгать случайно, а то мало ли...

С такими загонами, вам только в новостройку переезжать.

ДоброжелателЬ 😊: может, вовсе атеист?

Ну с этими проще всего, у них ни души, ни ауры, ни энергетики нет. Эти только сломать могут что - то.

Ничего не очищает квартиру лучше ремонта.

Аноним 282: Ни фига она не Божий одуванчик.
А сплетница, склочница и местная власть подъездная

Вы переоцениваете ее влияние))

Иноходка: Ничего не очищает квартиру лучше ремонта.

"огонь, потом - вода, потом - медные трубы, и капремонт" - и квартира "засияет" кристальной энергетикой!
хотяяя... а если те, кто ремонт будет делать, своё что-то оставят??

Зачем переезжать в кв с плохой энергетикой? за дешев взяли?

Я верю, что может быть неуютно физически в кв, но я бы и брать такую не стала.

В свое время море кв обошли, когда покупали свою, так вот из некоторых кв хотелось уйти поскорее, а в некоторых так приятно прям было, душевно.
Так что все может быть, но не пойму,зачем покупать такую кв, разве что по наследству досталась или цена отличная от рыночной

По теме: свечки по углам расставьте, пусть сгорят и будет вам счастье

Беседа: Святой водой.

главное, не переборщить. А то один мужик все святой водой обрызгивал, каждый день, пил, полы мыл, сам обливался. В итоге ему черти везде стали мерещиться. Можно было бы свалить на помешательство, но когда он перестал маниакально святой водой увлекаться - черти больше не приходили))

Шутки шутками, 21 век и все дела... У меня родители когда переехали в квартиру, где сейчас живут - на косяках кресты были нарисованы. Кто знает защищали квартиру или наоборот и что в головах было. В магию особо не верю как таковую, а в энергетику людей - очень даже. И вот как-то было жутковато. Мистика или нет, но хорошего в этом жилье не было в итоге ничего и нет по сей день - ссоры, болезни, горе. И очень тяжело мне было под этой крышей жить, не было ощущения дома никогда, хотелось уйти и подольше не возвращаться всегда. Может, и нет в этом мистики (скорей всего), но для своего спокойствия можно и освятить квартиру, почему бы и нет, если автору так будет спокойней.

Ornela: после приёма больших компаний

Главное бутылки выбросить

Соль. Святая вода. Свечки.

Соль тоже чистит отлично, можно пользовать

Тактичная Козаполянская,
Не, ну это само собой
Но ставила и жгла.
Сейчас просто люблю декоративнвные икеевские свечи жечь. Зажигаю, смотрю, если грустно или плохо на душе, шёпотом говорю , глядя на огонь и легче становится))) может и язычество и напридумано, но помогает, тогда какая разница как это работает? Но работает точно

ДоброжелателЬ 😊: потом - медные трубы

Лучше полипропиленовые, дешевле и не сопрут.

Black raven: В магию особо не верю как таковую, а в энергетику людей - очень даже

Я тоже верю в энергетику людей. Когда выбирали последнюю квартиру - нашлась та, которая прямо сразу к душе легла. Жили там до нас две хорошие семьи - муж и жена с двумя дочками, потом одна из дочерей с мужем и сыном. В этой квартире родилась и наша младшая дочка, и живем хорошо, ттт)

Звуком ещё можно: колокольчиком (правильным только), тибетскими чашами и т.д.

Анна Иванна: снежного человека нет и барабашки с домовым. А русалки?

ну, как без них то?

Аноним 282: Ни фига она не Божий одуванчик.
А сплетница, склочница и местная власть подъездная

После вас похоже тоже придется новым владельцам чистить там всё

анониМ: Звуком ещё можно:

Они не чистят, а гармонизируют пространство. Ненадолгочко.

В кв., где я живу, двое родственников моих умерли много лет назад. Нормальная аура, не жалуюсь. У вас-то что там?

Mуся: кошечек надо завести)

ага, питомник
или приют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы