Как очистить квартиру от энергетики предыдущих хозяев?

Vasilisa_Votpuske: . В некоторых местах она может сильно трещать. Или черный огарок появляется.

Ornela: Правда в некоторых местах чадили свечи чернотой

И что тогда в этом случае делать?

Убью_ведром: Соль тоже чистит отлично, можно пользовать

Растворить в воде и пол этим помыть?

Sovi: И что тогда в этом случае делать?

сменить свечи, на более качественные

Можно ещё козла или козу завести (ну или стать оным), говорят нечисть козлов и коз боится, они гоняют её.

Sovi: Растворить в воде и пол этим помыть?

Можно так
Соль покупать природную. Каменную или морскую

Лаврушка хорошо чистит пространство. Просто в каждой комнате сожгите по листочку лаврушки (на тарелочке т.к. горит очень быстро)

Sovi: что тогда в этом случае делать?

Я выше сказала уже
Вы не свечой чистите. А огнём. Любую берём парафиновую

Почему парафиновую? Как раз восковую.
Сначала прибраться, клининг там, или сами, физическую грязь сверху донизу чтоб отшоркали всю, затем промыть полы с солью, затем пройтись с горящей восковой свечой по часовой стрелке по направлению от входной двери по всем помещениям по периметру стен пронести, не заходя в санузлы. Свечу оставить догореть у порога или выкинуть в унитаз огарок.

Аноним 457: Как раз восковую.

Не надо ее, где попало будет трещать да коптить

Убью_ведром,
Да, но она хотя бы натуральных материалов. К обоям не подносить)))
Парафиновые вообще жечь не полезно, они чёт там выделяют при горении. А хорошая восковая медком пахнет 😊

Аноним 457: Да, но она хотя бы натуральных материалов. К

Начерта они. Не нужны. Дают побочку только.

Аноним 457: хорошая восковая медком пахнет 😊

Если вам понюхать чисто, то ок

Убью_ведром: Вы не свечой чистите. А огнём.

Нафига тогда вообще посредник в виде свечи, когда есть прямой огонь от газовых зажигалок? Любую зажигалку чирк и вот он огонь, пали нечисть любую.

[

Black raven: на косяках кресты были нарисованы. Кто знает защищали квартиру или наоборот и что в головах было.

, ой не могу умора. Там в какой то день по православному календарю, нужно пройти по всей квартире читая молитву на всех дверях и окнах поставить кресты, это чтобы злой дух не смог в дом/ квартиру войти. У нас свекровь каждый год так делает.

ДоброжелателЬ 😊: обилие икон и крестов повсюду??

Зря смеётесь, кстати))) Я в студенчестве у такой бабушки комнату снимала. Так она каждый вечер задушевные беседы про чертей вела. И учила как углы крестить мысленно, чтобы они не лезли.... Не боялась до нее никогда засыпать. А потом сама начала мысленно крестить.
Хорошо, что съехала быстро от нее.

Аноним 76,
Вот ведь напомнили... Мне кто-то добрый в детстве сказал, что когда зеваешь, нужно обязательно рот закрывать, а то черти залетят. Тоже начала закрывать, да еще чуть невроз не нажила. Потом как-то прошло само-собой.
Верующих в близком окружении не было

Убью_ведром: про чистку свечой руной квеорт.

кстати, благодарю, вы однажды мне посоветовали - супер! всем, кто насмехается над автором - вам повезло, что не столкнулись с этим))

iRussian: когда есть прямой огонь от газовых зажигалок?

Руки не жалко? Жжется же)
Плюс на свече нужно символы царапать. На зажигалке это сложно.
Ну и да, огонь такой считается искусственным, зажигаем ритуальные свечи мы всегда спичками.

Аноним 428: чтобы злой дух не смог в дом/ квартиру войти

Ужас какой. Вот же людям заняться нечем... А смотрится жутко потом со стороны и не знаешь защищать пытались или наоборот призывали кого

Однажды ,въехав, в квартиру, казалось ,что кто-то ходит по ночам, пригласили батюшку. Он конечно освятил, но сказал, что в голове это ,страхи наши рисуют. Так и есть ,просто по началу трудно было на новом месте.Прожили 10 лет ,все еще эти звуки, но мы поняли от куда,так что не так страшен черт ,как его малюют.

Бабка не своей смертью умерла что ли ?Раз она не дает покоя новым жильцам.Свечу поставте за упокой.Не поможет таблеточек попить.

Аноним 12: Мне кто-то добрый в детстве сказал, что когда зеваешь, нужно обязательно рот закрывать, а то черти залетят. Тоже начала закрывать

, мне родители говорили муха залетит, нет никакого невроза, по правилам поведения, если зеваешь рот нужно прикрыть, хотя бы рукой.

Четаржу: Эта то чем вам не угодила? Ладно бы сатанисты какие, а тут божий одуванчик. Так, свекровь, видимо... В наследство вступили, автор?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы