Страхи детства у вас какие были?

Вот я боялась: что родители уедут и разобьются на машине. Фантазировала, как я одна буду жить. И как начнётся война, и меня куда-то эвакуируют одну, без семьи.
И еще пожар. Не последствия, а опять же куда и как бежать.

про пожар и сейчас репетирую в мозгах (

а вы чего боялись?

Ядерная война)

Атомной войны и радиации

До сих пор. Лишь бы не было войны.

Всегда боялась родителей потерять и войны.

Да, ядерной войны боялась.
Видимо, хорошо мозги промывали

Пьяных мужиков боялась сильно и сейчас боюсь

Очень боялась холодец, потому что он, когда клали на тарелку - дрожал Если холодец был на столе, то в комнату не заходила....это 2-4 года.....

Цыган!!!!!

Лет в 9 до жути боялась взрыва дома. Это то время, когда террористы взрывали дома и автобусы. Прям до истерика боялась засыпать, все время следила за дверью в подвал нашей панельки, что бы туда ничего не заложили, бывало ночью наблюдала в окно. Боялась уйти в школу, а вернуться к пепелищу. В общем жуть

Пожар. И сейчас очень к такому нервно.
Потом тётка рассказала, у дедов и прадедов по отцовской линии два раза дома горели.
И свои впечатления, в 4 года видела как горел дом управляющего совхозом, со взрывами, газовые баллоны были. Шифер летел далеко.
Мы с сёстрами забились бабушке на кровать и сидели боялись до вечера.

GAZPROM: Цыган!!!!!

а че они?
я еще вот боялась соседа со 2 этажа: дедка старый одноногий, и бухал. Безобидный, наверняка, у меня блин до сих пор ужас от воспоминаний.

Стрекоза Имуравей,
Да мама всегда говорила что они детей крадут и нас украдут.

Я в детстве боялась призраков, а потом, когда стали показывать всякие забугорные фильмы про зомбаков, ходячие мертвецы во сне снились. И сейчас бывает, представляю, как с мужем и ребёнком спасаемся от них))) хотя мне уже за 40 ))) и ещё от пауков в истерию впадаю, жуткие они))))

Клоунов ещё боялась, когда по телеку показывали, но это в очень раннем детстве было)

Ооо, однажды я посмотрела Фредди Крюгера, лет 5 мне было. Я потом спать не могла долго, боялась засыпать, любые упоминания о нем меня ввергали в мондраж... И эта песня.... 1...2... Фредди заберёт тебя.... Ужас блин До сих пор не могу фильм этот смотреть, фото с его лицом вызывает дискомфорт.... Мне под 40

Немцев-фашистов. Самый страшный сон - это если я от фашистов пытаюсь убежать. Аж засыпать боялась.

озоновых дыр, после лекции в младших классах, казалось что умрем мы все в ближайшие полгода
мусоровозок(синих таких, с захватом-рукой), с совсем раннего возраста. Кстати современные мусоровозки тоже не особо жалую, но уже по объективным причинам. А сын-подросток оказывается тоже их боится.

мостов - рухнут
подъемных кранов-упадут(кстати и падали, как раз те, что рядом со мной находились)

Боялась, что мама умрет. Помню как в класс наш зашел старший брат и забрал одноклассника прямо с урока, оказалось папа умер. И каждый стук в дверь во время урока меня вводил в панику.
Чуть старше боялась машин медленно ехавших, когда шла одна. Думала похитят меня))))
Пьяных тоже боялась, тк видела эпизод, когда зашла за подругой к ней домой и ее папа дрался с другом своим. Прям сильно и на ножах. Мы тогда убежали со страху (пс семья очень благополучная была, наши родители дружили, до сих пор не знаю, что там было).

Робота из ну погоди до трясучки боялась И русалку Оставайсямальчикснами
А вообще, после теракта 11/9 начала звуков самолёта бояться до паники. И когда низко летают. Прошло лет 5 назад.

GAZPROM: Цыган!!!!!

Я до сих пор их боюсь до паники .

Я дя своего боялась в детстве до рёва . А когда я выросла он очень сильно с нашей семьей поссорился , всвязи с очень неприятной ситуацией, теперь не общаемся уже лет 15 .

Анонимище,
Кстати да! Я даже лунатила с этого Фредди

Ядерного взрывы, пропаганда в советском союзе хорошо работала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы