Страхи детства у вас какие были?

Боялась оставаться одна, особенно ночевать.
Болялась молнии, после того как она убила мальчика, который мне очень нравился. (Перед 8 классом это было).
Всего этого до сих пор боюсь. Одна остаюсь, но с ночевать одной страшно, по 10 раз дверь проверяю и окна закрываю.

Если что-то страшное рассказывали или видела, то пугалась не надолго и быстро забывала. Чем родители пугали (в грозу купаться, лазить по опасным местам, поздно гулять) не боялась пока не сталкивалась сама (молния в дерево попала).
Помню только один страх. Иногда, когда засыпала и закрывала глаза начинало казаться что я в огромной пустоте, а не в кровати в квартире. Иногда еще слышался какой то звук, который начинался с тихого и постепенно нарастал. Открываешь глаза и видишь комнату, сестра спит. Закрываешь и опять как бы проваливаешся в пустоту, тоже по нарастающей и этот звук. Интересно что это было? Не часто. Никогда в лагере, деревне. К 11 годам прошло. псих.заболевания пока тоже не выявлены)

Ни темноты, ни одной ночевать - этого не боялась

Paradoxe(fr): Высоты и последних этажей(это когда перила заканчиваются).

Так бывает? Перила ограждают пространство над лестницей у последних квартир или у люка на чердак. Никогда не видела последнего этажа без перил

Темноты.
Что мама умрет. Я тогда не понимала кто такие ипохондрики и думала все детство, что она на шаг от смерти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы