Какой совет вы бы дали себе, молодой?

Занимайся спортом, научись плавать.

Еще бы сказала себе- вложи ваучеры в Газпром. Скупи у подружек и еще вложи.

Меньше быть категоричной))

Feltsan: Ведь человек даёт напутствие себе молодой, не другим))

Ну этим минусистам видимо видней какие советы нужно раздавать самой себе

Учи язык, делай карьеру, предохраняйся, уважай себя. Сохраняй свою красоту, откладывай и преумножай деньги, мечтай и реализовывай! Верь в себя!
Неиверь мужикам, не бросай карьеру ради детей, умей обеспечить себя.

Выбирай факультет сама, по душе, без оглядок на то, что этих дипломов слишком много, без папиной установки "тебе только корочки, а основное - это выйти замуж", на полную используй преимущества своей золотой медали, иначе ты не захочешь ходить в эти бесперспективные стены вуза. Больше верь себе, гордись собой, меньше бойся своих страхов. И смотри назад, когда переходишь дорогу, чтобы не останавливалась жизнь на 5 лет реабилитации.

Аноним 828,
Меня уже заминусили

NATA66: Ничего.
Вот правда, думала, думала. И ничего.

alexstrasza: А потом подумала и, знаете, я бы не стала ничего менять.

Вот и я когда задумалась над вопросом, подумала, что глобально нечего себе напутствовать. Всё идёт как и должно идти. Единственно, что жалею, что стала работать там, где больше платят, но менее интересно. Хотя и сейчас этот вопрос решаем вполне, стараюсь имеющиеся умения и навыки подкрутить под текущий вид деятельности.

Feltsan: кто ставит дизлайки всем, вы чем руководствуетесь лычный нэприязн))

Никакой. Я все сделала правильно тогда. Единственный совет, но я и сейчас бы его себе дала - не распыляйся на людей, отдавай свое время и внимание лишь тем, кому ты на самом деле нужна.

Аноним 298,
Возможно, только я никого не знаю) я не обращаю внимания на никнеймы

Аноним 65,
учи английский)))) прям в школе

[cit]Feltsan: Мне интересно, кто ставит дизлайки всем, вы чем руководствуетесь? Ведь человек даёт напутствие себе молодой, не другим)))
[/cit
Если не случайно нажалось, то это просто дебилы.

асеныш,
Ну вот в самом начале девушка отписалась про то, что лучше рожала бы раньше. Там было 12 дизлайков. Случайность? !

Аки пчела: Не рассказывай мужу о прошлом (дура была, думала у всех есть прошлое,)

лучше другого мужа. прошлое у всех есть.

Аноним 65,
Доллары покупай.

Feltsan: Мне интересно, кто ставит дизлайки всем, вы чем руководствуетесь? Ведь человек даёт напутствие себе молодой, не другим)))

это вы из будущего себя минусите с высшим знанием о ситуации

Больше путешествуй, ещё больше, но хз на какие шиши в молодости.
Купи биткоины, вот на них были немного деньги.
Больше дипломов, ещё больше дипломов и знаний к ним естественно, по всем смежным отраслям.
Учится управлять финансами и знать финансовую грамотность.

Стрекоза Имуравей,
Так вот в чем дело

Лампа: Доллары покупай.

+++, Да, я бы это сама себе посоветовала.

Ты красивая, умная. Учи английский, трать деньги на себя, путешествуй, встречайся с мужчинами, обязательно найдется достойный. Не надо хвататься за первого встречного, кто тебе доброе слово сказал, да по голове погладил.

Не знаю... Как можно сказать себе тогда- не рожай рано? Эта улыбка, эти глаза, это самое дорогое, что все эти 20 лет со мной .
Доллары? Может и да, но не факт, что помогло бы)))
Сказала бы только, что если к тебе плохо относятся, то рви сразу( родители). Не возможно заслужить любовь.

Не трать время на дураков и тех, кто обижает или не уважает тебя. Уходи сразу.

Яблоко: лучше другого мужа. прошлое у всех есть.

Да уже проехали, но поначалу напрягало. У мужа прошлого нет))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы