Какой совет вы бы дали себе, молодой?

Я бы себе просто денег дала
Один период был, оч пллхо жили, вечно обувь рваная осенью, мерзнешь, одета как попало, а возраст как раз влюбляться...чувствовала себя несчастной все время.
Остальное бы не стала менять, не жалею ни о чем. Если бы прожила свою молодость по-другому, была бы другим человеком, а я себе и так нравлюсь

Аноним 53: Как можно сказать себе тогда- не рожай рано? Эта улыбка, эти глаза, это самое дорогое

Ну я была бы лучшей мамой ребенку сейчас, а не тогда. Тогда хотелось жить молодой полной жизнью, работать сутками, ну и на жилье нормальное только щас заработала. Сыр в масле у меня девчонка бы щас была

Не продавай акции
Верь только себе
Не нервничай
А вообще, все что делается, к лучшему
Значит так и должно было быть

Забыть всё, что говорила тебе мать, тк это неправда и уезжать от нее подальше.

Не реви из-за каждого придурка, не терпи там где не нравится. Ты очень красивая!!! Ты все можешь! Жизнь такая интересная!

1. С родителями больше общайся, их может не стать рано.
    2 здоровье, блин, береги с молоду.

Все остальное я б и сейчас сделала, как и сделала.

Не покупай помещение под магазин, вкладывай в товар. Не покупай жильё дешевле рынка у застройщика. Не занимай друзьям большие суммы, иначе останешься и без денег и без друга.
С другой стороны, все это опыт). Убыло в одном, прибыло в другом. Главное здоровье.

Принимай решения сама, но прежде выслушай мнение самых близких.

Убью_ведром,
А оно надо?
Из сыра в масле такие кадры иногда получаются...

Что могла, то сделала. Всегда выкладывалась по-максимуму. Нет мест, где недоработала. Поэтому нет совета.

NATA66: Из сыра в масле такие кадры иногда получаются...

Я про себя больше, на самом деле) переживательное было времечко

А ты про совсем уже мажоров, наверное, говоришь. Я про первую необходимость

1. Не пытайся заслужить любовь и одобрение своей матери, насильно мил не будешь. Разрывай связи и уходи, не оборачиваясь.
  2. Ты умница и красавица, всегда верь в свои силы и никогда в себе не сомневайся.
  3. Выходи замуж за любимого человека. Не бойся уйти из несчастливого брака ради мифического чувства долга, вины и прочей хрени.

Уезжай после школы в Москву поступать. Все в моих руках было.

Убью_ведром,
А образование чем плохо?

urtica: тогда я никого не слушала

У меня фантастическое качество слушать и слышать. И в юности было. Ни одного совета, который сбил бы с пути, не послушала. Ни одного совета, который на пользу, не пропустила. Но и всегда находились рядом добрые феи в образе взрослых женщин (случайные знакомые, коллеги), которые говорили, как надо, и это было в десятку.

Аноним 65,
Бесполезное занятие это и даже вредное, ничего

Дело молодое: образование чем плохо?

Всем замечательно
Только своей башкой думать надо. А не на кипише по маминому пинку это делать

Убью_ведром,
Да нет, не про мажоров.
У меня родители из деревни.
И из меня стремились сделать что-то. Что бы я вперёд шла.
А я в молодости гуляла, а в старости мне стало все лень.
Всё, жизнь прожита. А я, не то что не на жила, но ещё и просрать умудрилась

Убью_ведром,
А что бы выбрала? И кем работать в 16-17?

Убью_ведром,
А я наоборот послушала себя и ошиблась, надо было слушать родителей

Сделай сиськи!!!

Слушайся родителей - они мудрые. Не всегда надо доводить начатое до конца, иногда лучше бросить и не тратить время. Навести бабушку во время.
Ну и в теории хотелось бы больше детей, а сейчас уже поздно, вряд ли решусь на третьего.

Аноним 330: Слушайся родителей - они мудрые. Не всегда надо доводить начатое до конца, иногда лучше бросить и не тратить время

Какое классное и неожиданное пожелание!

Не выходи никогда замуж, не рожай детей! Живи для себя, делай карьеру и путешествуй!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы