Как относитесь к задержкам оплаты за вашу работу?

Любая сфера.

Из последнего: подруга мастер маникюра, постоянные клиенты "наглеют". После выполнения работы "спасибо большое, я на карту переведу, вот сейчас в машину сяду" ииии может затянуться хоть на час, хоть на день.

Парикмахер: клиенты так же "я сейчас дойду до банкомата, наличку положу и переведу" или "ок, мне муж переведёт и я вам скину, до свидания"

Няня; марьиванна, мы вам после отпуска оплатим, ок?

Всмысле ок??? Вы в отпуск летите! Марьиванна почему ждать должна за то, что она уже отработала?

Да много где так. В разных сферах. Если не терминал в нос - то постоянно затяг с оплатой. От сердца оторвать жалко? Или в чем причина?
Я люблю дисциплину и хотела бы деньги получать за свою работу вовремя. И оплачиваю сама исключительно вовремя.

И часто это постоянные клиенты.
В магазине ведь мы сразу платим? Мы не можем уйти и "потом перевести"?

Давайте БЕЗ негатива))

Аноним 466: Любая сфера.

У нас сразу оплачивают без затягиваний.
Постоянные клиенты могут хоть на след день оплатить, с ними уже лояльные отношения. А вот с новыми нет особых проблем.
Дизайн-студия у нас.

Примеры странные. С телефона мгновенная оплата же через инетбанк? Наличка? Возьмите наличку....

Аноним 907: Постоянные клиенты могут хоть на след день оплатить, с ними уже лояльные отношения

Я крайне не люблю когда получают мою услугу сейчас, а платят потом именно без согласования со мной. Я не предоставляю услугу рассрочки, я не банк.

Если заранее попросят - без проблем.

Не нравится - когда ставят перед фактом после получения услуги.

Аноним 878: Примеры странные. С телефона мгновенная оплата же через инетбанк? Наличка? Возьмите наличку....

В том то и дело, что мгновенно можно перевести. А люди этого не делают и откладывают на 'попозже отправлю"

Речь в моих примерах о частных мастерах, нянях и пр

Плохо относимся. С прошлого сезона постоянный заказчик может задержать оплату, может спорить начать про суммы в сметах, пытается за работу не платить. В этом сезоне думаем прощаться с ним. Жалко время свое тратить, мимо работа проходит. Хотя участок шикарный и работы ещё много у него.

Аноним 466:
В том то и дело, что мгновенно можно перевести. А люди этого не делают и откладывают на 'попозже отправлю"

Я могу отправить своему мастеру, через час, через 2) без проблем. Иногда когда плачу наличкой, она про сдачу вообще забывает напоминаю. За час, два ничего не произойдёт. 4 года с ней.

Я в строительной компании работаю. Задержки всегда. Меня это возмущает, но так и работаю.

Не представляю такое поведение, всегда плачу по факту услуги или вперед ( например, логопеду могла в понедельник заплатить сразу за 2 занятия).
Считаю, что если клиент так себя ведёт, то он должен становиться бывшим клиентом.
Один раз предупредили, после второго отказали в дальнейшем обслуживании

Аноним 765: Я могу отправить своему мастеру, через час, через 2) без проблем.

Аноним 765: За час, два ничего не произойдёт.

А по какой причине вы сразу не оплачиваете работу? Вот серьёзно интересно

Аноним 466: Мы не можем уйти и "потом перевести"?

Ставьте эквайринг и вам сразу заплатят

мудрая Блондинка: Не представляю такое поведение, всегда плачу по факту услуги или вперед ( например, логопеду могла в понедельник заплатить сразу за 2 занятия).

Делаю аналогично репетитору дочери. Почему она, выполнив работу, должна ждать? Мало ли у неё тоже где то платеж и требуются деньги?

Ну и не принимайте больше таких.
Или оплата сразу, или ищите других мастеров.
Терпим же почему? Боимся клиентов потерять.
Еще и благодарим, когда оплатили.

Lelkako: Ставьте эквайринг и вам сразу заплатят

Есть, кэп
Только тема не об этом))
Частным няням и репетиторам с терминалом приходить?

Аноним 466: люди этого не делают и откладывают на 'попозже отправлю"

но ведь оплачивают
а не кидают
неушто жалко ?

Vekt: но ведь оплачивают
а не кидают
неушто жалко ?

Да, жалко. Считаю, что получать услугу можно тогда - когда готов оплатить. Не готов сразу - спроси могут ли тебе её оказать в долг

Аноним 765: Я могу отправить своему мастеру, через час, через 2) без проблем.

Вот мне всегда было интересно: почему не сразу? Вы все равно оплатите, Вы в этом и не сомневаетесь, да и мастер тоже. Деньги этим уже все равно не Ваши - Вы их точно отдадите. НО: почему не сразу?? Я сама ненавижу быть должной кому-то: никогда не задерживаю оплату, даже не раздумываю никогда на эту тему: получила услугу - оплатила.

Аноним 466: А по какой причине вы сразу не оплачиваете работу? Вот серьёзно интересно

Обычно очень тороплюсь ( бегу, бегом всегда. Сажусь в авто, гоню на работу или ещё куда нибудь. Как только спокойно села, сразу перевела. Места в кабинете у нее нет, я только встала, сразу другой клиент зашел, стоять и платить неудобно, когда делает, вообще никак. Если делаю и маникюр и педикюр, сразу плачу, на педикюре удобно)) я ее обожаю, иногда плачу вперёд. Всегда по разному.

Аноним 466: Частным няням и репетиторам с терминалом приходить?

Да, и чек тоже должен быть, вы де в магазине на товар получаете чек

Lelkako: Да, и чек тоже должен быть, вы де в магазине на товар получаете чек

Самозанятые отправляют чек при получении перевода на карту)) без всякого терминала

Аноним 466: Считаю, что получать услугу можно тогда - когда готов оплатить. Не готов сразу - спроси могут ли тебе её оказать в долг

Вам за, что не заплатили?
Я вот вперёд не люблю платить, тому же репетитору, услуги нет ещё, с чего вдруг я кредитовать должна?

Репетитору плачу за 3-4 занятия вперёд. Мне так удобней.

Аноним 765: Обычно очень тороплюсь ( бегу, бегом всегда. Сажусь в авто, гоню на работу или ещё куда нибудь. Как только спокойно села, сразу перевела

Так и платите вперёд тогда раз знаете что "торопитесь" после процедуры

Это обычная безолаберность

Аноним 466: Самозанятые отправляют чек при получении перевода на карту)) без всякого терминала

Молодцы :-)

Lelkako: Я вот вперёд не люблю платить, тому же репетитору, услуги нет ещё, с чего вдруг я кредитовать должна?

Так и не платите вперёд. Платите ВОВРЕМЯ))

Если нет связи в салоне/ студии, то это ж не проблема клиента? Поэтому и позже платят. Считаю, в течение дня вполне норм платить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы