завистливые мужики

Сталкивались с завистью мужской ? у меня подруга говорит еду на авто у нее мазда новая , белая красивая , рядом в пробке какой то урод показывает рука лицо мол нас...ла и на машину тычет , подруга робит как проклятая , сама все заработала , красивая женщина харизматичная она говорит мне так смешно стало . У меня набивающийся в любовники мужик когда спросил сколько у меня комнат в квартире , на мой ответ аж побледнел и изменился в лице , он в однушке маленькой жил . Я так то тоже раньше жила в малосемейке и завидовала тем у кого хотя бы нормальная однушка Расскажите Ваши случаи

Нууууу... От пола это не зависит. Это я раньше думала наивная чукотская девочка, что мужчины не сплетничают. Оказалось ещё каааккк!!! А тут зависть. Они что не люди?

Пусть молча завидуют. Я обычно соглашаюсь, типа да. Ты тоже можешь

Аноним 720: в пробке какой то урод показывает рука лицо мол нас...ла и на машину тычет

дык он может сам хотел бы насосать, но никому не нужен.
или может свою шушлайку подобным образом заработал, не такую как хотелось.
Так то очень многие мужчины проецируют на женщин свои негативные качества. И завидуют, и соперничают даже в семье, женщина думает что она в партнерстве, а мужик по-мелкому и по-крупному пакостит самоутверждаясь.
а уж сплетники какие...ух, сладенькие

Неудачникам никогда не понять как можно на машину заработать. Так что лучше исключать их из своего окружения при знакомстве

О, я работала в мужском коллективе и с той поры в байки о том, что в них работать приятнее и легче, не верю. У наших рабочих было принято показывать друг другу расчетные листки, и не дай Бог у кого то было больше, до драк с мастером доходило. А у ИТР так слать друг друга матом и подсиживать из-за желаемой должности было нормой. Но у них все по схеме было - мат-драка-рукопожатие и далее по кругу. Так и работали...

Чем чмошнее и жальче мужичок, тем он с большей готовностью говорит про насосала . Это очень здорово даже. Сразу можно отметать некондицию а не потом удивляться неприятно Тест

Мазде то чего завидовать. Я понимаю рендж Ровер млн за 7-8.

Люди одинаковые.Бывают мужики завистливые,бывают женщины.Это от пола не зависит.
Я вот в пробках по сторонам не смотрю ,зачем ? Сижу в носу ковыряюсь и пофиг мне кто что там показывает.

Марибусинка: Это я раньше думала наивная чукотская девочка, что мужчины не сплетничают. Ок

Оо даа, давно поняла. Те ещё сплетники.
Я раньше курила, всё новости из курилки. Ну там наслушаешься.

Аноним 720: какой то урод показывает рука лицо мол нас...ла и на машину тыче

Он ей это показывал ?

Ой да, так же в пробке было.
Ответила, да, а ты и рад бы, да некому.
Мужики стремные, да, причём даже те, от кого не ожидаешь...
Измельчал мужик нынче

Думаю, что мо временем пройдёт эта "мода"
Как с "Наташами " в Турции

Аноним 720: показывает рука лицо мол нас...ла и на машину тычет , подруга робит как проклятая , сама все заработала

Так он ей показал скорее всего не из зависти к белой мазде, а за тупой аварийный маневр не по пдд

Один раз мой ухажер ляпнул, что его раздражает моя машина (у самого никакой не было) спросила -мне на пятерку поменять ее что ли? рассталась с ним, конечно.

svetlonio: Чем чмошнее и жальче мужичок, тем

смешнее про насосала слушать. Что он может про это знать?

Аноним 823,
Как знать, как знать ему виднее, может опыт сын ошибок трудный

La isla bonita: за тупой аварийный маневр не по пдд

Я бы также подумала) а тут фантазия богатая у дамы-водителя оказалась, она додумала что ей больше понравилось🤣
Ездила на мазде и никто таких намеков не делал, подруга ездит на Лексусе и тоже как-то спокойно обходится и она возможно даже и нас…ла)))) у мужа

Пример с машиной, конечно, смешной...
Видимо, ваша подруга так гордится своей машиной (ниче особенного, кстати), что думает, что ей все завидуют.
КАК можно было понять через стекло, что он показывал именно "насосала на машину"?
Может, он что другое имел в виду?
Ну и посоветуйте вашей подруге не пялиться по сторонам, когда она за рулем, тем более, не разгадывать жесты из соседних машин.
Я когда еду, мне можно хоть усигналиться, хоть умахаться, я даже голову не поверну, потому что всяких уродов на дороге полно.

Аноним 720: Расскажите Ваши случаи

А Вам то это зачем? Похвастаться? Самоутвердиться? Как дети малые: "а у него", "а у меня", "а у неё", "а я", "а ВЫ!"....)))

Мужик то если хочет, то быстрее может насосать. Малчики сейчас котируются.

25 лет за рулём и ни разу в жизни не рассматривала, кто и что в соседней машине показывает.
У Вашей подруги манечка какая-то что-ли?

ПрипевочкаХ: Может, он что другое имел в виду?

Может он как раз предлагал ей это самое?
Тоже не поняла как через стекло можно это понять)) если только додумать

Очень многие пост-советские мужики… ну такое.
Извините.

Молодежь уже лучше гораздо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы