завистливые мужики

Мандаринка: Я - не считаю. Другие считают. И нечему удивляться, коли дамы и не только ведут себя на дороге как Богини (это когда пешеходы крестятся, а пассажиры молятся)

Ну вы то не такая, а вокруг одни такие, конечно. Это же такая прелесть думать, что ты умнее других и водишь лучше. Ну ну

Как в старом анекдоте : "Сейчас моя охрана подъедет и ты насосёшь на самолёт"

Аноним 41: Ну вы то не такая,

Не такая, точно

у меня две подруги иногда знакомятся за рулем ,не знаю как так видимо красивых женщин видно издалека , они реально красавицы , одна просто рассматривала рядом стоящую на светофоре дорогой авто тонированный , на следующем светофоре уже мужик из этого авто попросил ее номер телефона , но вот когда они созвонились -встретились на ногах, оказалось что он очень маленького роста, а подруга высокая

ПрипевочкаХ: Я когда еду, мне можно хоть усигналиться, хоть умахаться, я даже голову не поверну,

я как то ехала, мне водители сигналили, а я еду такая гордая, никого не вижу никого не слышу, ни на кого не смотрю, а оказалось что я после заправки бачок не закрыла, а крышку на крышу машины положила.

Да это не про зависть,косячит ,вот и показали ей,типа курица.

ПрипевочкаХ: Но КАК должно быть спущено колесо, чтобы проезжающие водители это видели издалека, а водитель машины не чувствовал, сидя в машине? И что там с мозгами у водителя?

Сплошь и рядом такое.

Аноним 720: кто ? кто курит ? я вот кофе пью в пробке , перед выездом из офиса заливаю в термокружку и в подстаканник , потом в пробке кайфую с кофе

А-аа, это как в анекдоте - "стою в пробке, гляжу, в соседнем авто мужик бреется. У меня аж губнушка в кофе упала!"

а ты ему почему в ответ что то не показала? и дальше поехала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы