завистливые мужики

Я не обращаю внимание ни на кого, кто что думает завидует/не завидует. Знаю, что моего БМ разрывает на части после моих покупок и поездок последних лет… все думает, что на его 10 алиментов в месяц трешку себе в хорошем доме купила. А так выводы сделала, работая в большом коллективе, что некоторые мужчины похлеще женщин сплетники и завистники.

NataIII: подруга ездит на Лексусе и тоже как-то спокойно обходится и она возможно даже и нас…ла)))) у мужа чем дороже машина, тем культурнее с ней соседи по дороге ведут. Каждый даже самый тупой мужичок понимает, что за такой девушкой может стоять очень непростой муж или друг.
Аноним 720: рядом в пробке какой то урод показывает рука лицо мол нас...ла и на машину тычет , подруга робит как проклятая , надо на тел таких клоунов снимать и выкладывать потом в тик ток.

La isla bonita: а за тупой аварийный маневр не по пдд

какой маневр она в пробке стояла жесткой без маневров, сидела смотрела по сторонам

Milena29: его раздражает моя машина (у самого никакой не было)

я тоже такое проходила когда малолетка была , свою первую в кредит брала мне 24 года было сама за нее расплатилась , встречалась с парнем ему 27 было тогда у него никакой не было , тоже моя машинка раздражала , и парковаться я не умела и ездить итог конечно такой же

ПрипевочкаХ: Я когда еду, мне можно хоть усигналиться, хоть умахаться, я даже голову не поверну

А вот это зря У вас может колесо спустилось, или еще какая-то хрень приключилась. Вам знаки подают

ПрипевочкаХ: Ну и посоветуйте вашей подруге не пялиться по сторонам, когда она за рулем

в пробке стояла, по сторонам смотрела ,курила в открытое окно , он когда стал такое показывать она крикнула заработала

Beatrix Kiddo: У вас может колесо спустилось, или еще какая-то хрень приключилась. Вам знаки подают

да такое тоже есть мне один раз так передо мной вклинились нагло, преградили путь и вышли показали колесо спустило

Про историю подруги повеселилась)) некоторые особи свою никчёмность именно так и оправдывают, тем сразу выдают свою натуру

Аноним 720: курила в открытое окно

Как же такие бесят 😡

ПрипевочкаХ: мне можно хоть усигналиться, хоть умахаться, я даже голову не поверну,

А у вас колесо спустило, или машина дымит, или вы дтп совершили и не заметили…

Аноним 963,
да , у этой же подруги сына отправила за границу учится , так его отец всем говорил какой у него сын молодец по заграницам учится , сам его не видел года 3 , это она от родственников узнала . Тож наверное на алименты думал отправила

Рыбёнок,
бесят кто ? кто курит ? я вот кофе пью в пробке , перед выездом из офиса заливаю в термокружку и в подстаканник , потом в пробке кайфую с кофе , кого то тоже бесит

Аноним 720: какой маневр она в пробке стояла жесткой без маневров, сидела смотрела по сторонам

В пробке все что угодно можно сделать, может резко в ряд без поворотника перестроилась, я откуда знаю
С уверенностью сказать что там было, а что не было вы можете только если там вместо подруги были вы

Аноним 720: сына отправила за границу учится , так его отец всем говорил какой у него сын молодец

Ну женщина явно не так уж прямо малолетка, машина мазда явно не такая приметная на дороге, чтобы так кого-то пробило на зависть. Я скорее поверю в дорожный конфликт

Аноним 720: кто курит

Да)) воняет

Аноним 720: рука лицо мол нас...ла и на машину тычет

Аноним 720: побледнел и изменился в лице

И где тут зависть???

По теме: нет, не сталкивалась с мужской завистью. И женской тоже.

Мандаринка: А у вас колесо спустило, или машина дымит, или вы дтп совершили и не заметили…

Спущенное колесо и дым машины я и сама замечу, "не первый раз замужем"...
Как и ДТП.
Обычно за мной несутся и что-то там показывают, когда я не пропустила их в пробке или не позволила совершить наглый маневр, так мне пофиг, пусть себе показывают
Раньше Я могла показать таким, но после пары разборок больше не показываю. И сама не смотрю.

ПрипевочкаХ: Обычно за мной несутся и что-то там показывают, когда я не пропустила их в пробке или не позволила совершить наглый маневр, так мне пофиг, пусть себе показывают

Кстати да тоже как вариант, мелкая пакость

Аноним 720,
Были темы о зависти, много таковых.
Меньше знают, лучше спят.

Аноним 720,
Слушайте, так может, он другое показывал ?
Может, она его подрезала, или колесо у неё спускает, или подол дверью прижала?? Почему сразу «насосала»? Как она так интерпретировала?

Аноним 823: про насосала слушать. Что он может про это знать?

Некоторые знают

Аноним 720: Сталкивались с завистью мужской ? у меня подруга говорит еду на авто у нее мазда новая , белая красивая , рядом в пробке какой то урод показывает рука лицо мол нас...ла и на машину тычет

Никогда не сталкивалась с таким. Мужчины галантны и обходительны, на дорогах особенно, всегда пропускают и помогают. Осенью на трассе колесо пробила, так сразу три внедорожника и Лада-10 остановились. Начали мне наперебой помогать. Женщиной быть офигенно.

Калина Малинова®: 25 лет за рулём и ни разу в жизни не рассматривала, кто и что в соседней машине показывает.
У Вашей подруги манечка какая-то что-ли?

+1 Тоже за рулём 25 лет, никогда такого не встречала.

У дамочки на Мазде навязчивые мысли

La isla bonita: Кстати да тоже как вариант, мелкая пакость

С чьей стороны?
Я еду по правилам, если я не пропустила нагло лезущего мне под машину, это его пакость. По правилам у меня преимущество, я могу из добрых побуждений пропустить, но МОГУ, а не ОБЯЗАНА.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы