Когда делают шикарные подарки, вам или не вам, как меняется Ваше мнение о человеке?

Очередная тема про подаренные квартиры. Наш кремлевский старец подарил квартиру со всей обстановкой маме с сыном в ближнем Подмосковье.
Мальчик отправил письмо на ёлку желаний, где просил гитару. В подарок получили не только инструмент, но и кучу плюшек к нему, ну и вишенку на торте-двушку в новостройке
Вот если бы счастье свалилось на Вашу голову, поменялось бы Ваше отношение великим людям, если до этого оно было не очень?
Ну, и извечный вопрос, почему тогда не осчастливят всех, живущих в деревенских лачугах и бараках?

ГолубьЯстребиный: Вот если бы счастье свалилось на Вашу голову, поменялось бы Ваше отношение великим людям, если до этого оно было не очень?

мне бы не свалилось: я б не купила лотерейный билетик. Просто НЕТ.

ГолубьЯстребиный: почему тогда не осчастливят всех, живущих в деревенских лачугах и бараках?

а зачем? и так сказочки про одного мальчика достаточно - это во-первых, а во-вторых, им и так хорошо же. В конце концов, мирное же небо над головой, и ~~никаких пи ~~одни настоящие мужики вокруг.

Он за свой счет сделал этот подарок или на деньги налогоплательщиков?..

ElviS': Он за свой счет сделал этот подарок или на деньги налогоплательщиков?..

я думаю второе

Аноним 821,
Тогда это не подарок, а растрата бюджета

ElviS': Он за свой счет сделал этот подарок или на деньги налогоплательщиков?..

может пару золотых орлов снял из спальни во дворце

ElviS': Тогда это не подарок, а растрата бюджета

А если бы бюджет расстратили на Вашу семью? Вот мама мальчика с благоговением говорит-это нам Владимир Владимирович подарил

ГолубьЯстребиный: почему тогда не осчастливят всех, живущих в деревенских лачугах и бараках?

потому что они не просят

кто там родители?
это первая мысли на шикарные такие подарки, их (подарки) нельзя конфисковать

Когда у всех будут двушки, все будут ныть и мечтать о домах.
Раньше мечтали об отдельной комнате хотя бы.
Человеческие хотелки не удовлетворимы.

1й: кто там родители?

Истину, конечно, не знаю, но пишут, что мать-бывшая детдомовка, приехала из Иркутской области

ГолубьЯстребиный,
Автор вы М или Ж ? А то в соседней теме обсуждают только мужчин завистливых.
Зависть она такая жить спокойно никому не даёт.
По теме я за них рада.Хоть проживут хорошо.Про того кто подарил я ничего не думаю.Даже не отразила кто .

Сказала бы спасибо.А мнение у меня обо всех людях одинаковое всегда-все могут делать как хорошие поступки,так и плохие.
О том же Путине не могу сказать что он прям какой то монстр,такой же человек как и все,просто волею судьбы наделенный огромной властью.И есть у него и хорошее и плохое.

ГолубьЯстребиный: А если бы бюджет расстратили на Вашу семью? Вот мама мальчика с благоговением говорит-это нам Владимир Владимирович подарил

А лично вы ?
Вот только честно?
Гордо отказались бы? Плюнули в лицо? Передали более нуждающимся?
Или взяли бы,но сказали б:всё равно Путин-г?
Всегда нужно начинать с себя.

Повезло.
Странно было бы получить только гитару. Рада за людей, хоть площадь жилая больше стала.
Я была бы, безмерно благодарна.

Б-бесит!: лично вы ?
Вот только честно?

Не отказалась бы, как думаю, и подавляющее большинство
Улыбку бы наклеила, благодарственными словами рассыпалась
Но когнитивный диссонанс бы зашкаливал, а это весьма разрушающе

Б-бесит!: ,такой же человек как и все,просто волею судьбы наделенный огромной властью.И есть у него и хорошее и плохое.

Ага. Дружить вот умеет, заботится о своих друзьях, не забывает тех с кем в детстве мячик пинал. Свой мирок создает, живет в моменте, в ресурсе, как там сейчас модно. Да зайка просто, чего уж вы. Семье вот помог. Да не одной, перед каждыми выборами кого-то да облагодетельствует. И даже всех разом, бывает. Вот десятку дал же на школьников. Так надо

ГолубьЯстребиный: Улыбку бы наклеила, благодарственными словами рассыпалась

а не диссонировать тут всяко, да-с.

ГолубьЯстребиный: Вот мама мальчика с благоговением говорит-это нам

Значит она тупая.
Если бы вам подарили украденные деньги?..

Представьте. Директор управляющей компании дарит матери-одиночке квартиру в жк, которым управляет. Как отнесутся остальные жители этого жк?
Или председатель родкома в школе дарит 100 тыс. из фонда класса маме-одиночке, ребенок которой ходит в класс. Порадуемся за мамашу?

Так то, если взять подарок и при этом морду кривить всегда считалось двуличием. Взяли- значит благодарны должны быть и дарящего уважать. В ином случае надо отказываться.
Ну это в идеальном мире канеш.

Колубара,
Вот согласна абсолютно

Конечно была бы благодарна. Очень хочу трёшку в Москве.
Она жизненно необходима, чтобы нормально могла лечить себя и ребенка.
А не кататься каждый раз платно в Москву.

Lenka07: Зависть она такая жить спокойно никому не даёт.

Примитивно мыслите, дело не в зависти, а

ElviS': Представьте. Директор управляющей компании дарит матери-одиночке квартиру в жк, которым управляет. Как отнесутся остальные жители этого жк?
Или председатель родкома в школе дарит 100 тыс. из фонда класса маме-одиночке, ребенок которой ходит в класс. Порадуемся за мамашу?

Попросить что ль рояль ребёнку. Нам только рояль, квартиру не надо. Да и рояль кабинетный, маленький))))

Znayka: Да и рояль кабинетный, маленький))))

а шо в кабинету не лезет, это ж мы никому не скажем. Нет-нет. Но вот только не лезет. Черт, а кабинет как ни крути нужен. И спаленка. Не спать же в кабинете. Но ничего не надо, нет-нет, только ройяль. Бейкер. Да.

Аssiya,
Ненене, у нас и кабинетик есть подходящий, более ничего и не нужно-с

Znayka: у нас и кабинетик есть подходящий,

И вы таки туда влезете с роялем? Буржуины. Я вот аквариум хочу с бегемотиком для наблюдений, а он в ванну не лезет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы