Когда делают шикарные подарки, вам или не вам, как меняется Ваше мнение о человеке?

Аssiya: таки туда влезете с роялем

Таки да))) кабинетный рояль совсем небольшой))) не 4 метра)

ГолубьЯстребиный: Наш кремлевский старец подарил квартиру со всей обстановкой маме с сыном в ближнем Подмосковье.

И? Завидно? Че не написали?

ГолубьЯстребиный: Мальчик отправил письмо на ёлку желаний,

Мальчик молодец, не поленился, написал и отправил письмо. Всем остальным что помешало это сделать?

ГолубьЯстребиный: Вот если бы счастье свалилось на Вашу голову,

Мне не свалится,я не участвую в таких вещах.

ГолубьЯстребиный: Ну, и извечный вопрос, почему тогда не осчастливят всех, живущих в деревенских лачугах и бараках

Дак пишите всей деревней, вдруг и им повезет. А то сидеть и осуждать легко, а палец о палец ударить - тут уже не могут.

ГолубьЯстребиный: поменялось бы Ваше отношение великим людям, если до этого оно было не очень?

Данный жест - всего лишь пиар-инструмент. Что именно вас удивило?

ГолубьЯстребиный: Примитивно мыслите, м
Вы серьезно думаете, что Путин такой взял квартиру бесплатно в понравившемся доме?

Конкретно об этом человеке ничто не изменит моего мнения. Считаю его кхм плохим человеком. За семью мальчика рада, если и правда они из простых. Но по сути это подарок за наш с вами счёт. Сама бы не отказалась. Продала. Часть на приюты для животных. Остальное на квартиру ребёнку поменьше.

Аноним 712: Но по сути это подарок за наш с вами счёт.

Вот объясните, откуда по вашим представлениям взялась эта квартира? Вот как вы считаете?

Аноним 294: Дак пишите всей деревней, вдруг и им повезет. А то сидеть и осуждать легко, а палец о палец

Не думаю, что на подступах к кремлевскому заборчику, большую часть писем не завернут
Ну, вы лично, в курсе, сколько людей и деревень, поселков, туда письма послали?

когда даритель - частное лицо, имеющее свой бизнес, как Симановский или Козицын - тогда понятно. Он делает со своими деньгами все что угодно.
А когда дарят квартиры должностные лица, государственные деятели за счет бюджета - это зашквар. Пока большинство людей этого не понимает, так и будем жить в полной ж*пе, на царя-батюшку уповая.
То есть поднять в целом уровень жизни населения - слабо, а одному или двум из 150 млн жителей - вполне, и на этом фоне еще выглядеть позитивно...

Колубара: Вы серьезно думаете, что Путин такой взял квартиру бесплатно в понравившемся доме?

Нет, конечно, пишут, что у военного квартирку царь купил

ГолубьЯстребиный: это нам Владимир Владимирович подарил

Так у нас и детские 0тыр путинские, и трасса в мск путинская, и школы-стадионы аналогичные все благодетель наш своими молитвами

А разве любой желающий может написать?
Судя по новостям, там только «особые категории граждан»- многодетные, семьи с детьми ОВЗ и тд

Колубара: Вот объясните, откуда по вашим представлениям взялась эта квартира? Вот как вы считаете?

ElviS': А когда дарят квартиры должностные лица, государственные деятели за счет бюджета - это зашквар. Пока большинство людей этого не понимает, так и будем жить в полной ж*пе, на царя-батюшку уповая.

Аноним 712,
Кто сказал, что квартира куплена за счет бюджета? Девочки с сайта?

Колубара,
у вас есть опровергающая информация? на свои личные деньги купил?

Колубара: Кто сказал, что квартира куплена за счет бюджета? Девочки с сайта

Ой простите. Конечно это он сам заработал в поте лица. Чё уж дураками то прикидываться.

ElviS': у вас есть опровергающая информация?

откуда берутся деньги в подобных организациях-общеизвестный факт.
Что то не припомню я, чтобы из-за подарков Алтушкина кто то вопил-это же все наше

Колубара: Алтушкина

Алтушкин занимает выборную государственную должность и может официально запустить руку в бюджетный карман?
По-вашему, за чей счет банкет? Чьи деньги?

КрасивыйТакоЙ: новостройка?
застройщика нагнули

Ну, куплена, вроде, как вторичка-у военного

ElviS': По-вашему, за чей счет банкет? Чьи деньги?

Я помню. Деньги ваши, банкет за ваш счет, а мама мальчика тупая.

Колубара: Вот объясните, откуда по вашим представлениям взялась эта квартира? Вот как вы считаете?

Я, например, никак не считаю. Вариантов может быть вагон. Но государственное лицо в принципе да, должно пояснить, из каких средств Такие подарки.

КрасивыйТакоЙ: а это откуда?

Ссылку с телефона не получается сделать, но по запросу-Путин подарил мальчику гитару и квартиру, найдете

Аноним 712: Конечно это он сам заработал в поте лица

Построил. С красавицей женой. Дом3.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы