Когда делают шикарные подарки, вам или не вам, как меняется Ваше мнение о человеке?

Lenka07: ваша история заденет сердце какого нибудь чиновника.

Бл.., чиновники НЕ ИМЕЮТ ПРАВА на нецелевое расходование. Они не могут быть благотворителями и меценатами!!!!!!

татьяна752: рожденным в 60-70ых дали только повышение пенсионного возраста, квартплаты и продуктов.

Да здрасьте, всем кто на пенсию вышел по 10 тр дали, моя мама 63 года получила эти деньги. А повышение цен - это для всех

Anonim_Ekb: А я понимаю, что последние 10 лет благодаря мудрой политике солнцеликого основная масса людей стала хуже жить.

При каждом правителе есть плюсы и минусы для населения. Вспомните репресии, раскулачивание, доносы, это все было недавно. Бабушка 41 гр помнит как единственную курицу в подпол прятали, а их в семье 5 детей было, чтобы гос-во не отобрало, как на ее отца соседи пожаловались, его чуть не расстреляли, инвалидом остался, да много чего было. А 90-е вспомнить, когда убивали на улице, моего мужа 16 лет чуть парни не убили, ладно его друзья мимо проходили. А те кто по богаче были, дак те делили власть и деньги, у тети муж был в уралмашевской мафии, он в 40 лет умер, дак она спать дома боялась, его братки приходили трясли с нее деньги и золото, она прямо на похоронах им все отдала даже свои серьги с ушей сняла, ладно квартиру ей оставили. И никто не заступился, ни милиция, ни власть наша. Сейчас более менее нормально живём, даже жаловаться не вижу смысла.

Аноним 294: И никто не заступился, ни милиция, ни власть наша. С

Сейчас людей из квартиры похищает представители власти, открыто заявляют о возможности их убийства. Лучше братков?..

Аноним 285: Данный жест - всего лишь пиар-инструмент. Что именно вас удивило?

лично меня удивляет без конца реакция на этот какбэ инструмент а ля "завидуйте молча".
если б тсарь дарил борзого щенка из собственных закромов, я бы реально порадовалась, и за щенка, и за получателя и вообще.
а в случае с квартирой - покажите происхождение. Но никому не интересно, "так и так бы просрали". Вот так и живём.
щас вот последствия санкций обсуждают, как выкручиваться. А версии - не воевать блин - у нас просто нет. Ну как мы ему скажем не воевать, если он всё равно будет Такие мы бедолажечки-терпилы.

Аноним 294: Вспомните репресии, раскулачивание, доносы, это все было недавно.

А чего вспоминать-то? Туда же и катимся. Настучи на ближнего своего и возрадуйся уже вполне похвальное поведение. Выгнать с оседлого места в какой-нибудь окраинный человейник - да тоже уже вполне реально.Гав в нужную сторону - и срок больше чем за задавленного пешехода. Простите, товарищ майор

ГолубьЯстребиный: поменялось бы Ваше отношение великим людям, если до этого оно было не очень?

нет. я вообще на деньги не падкая. Если кто-то может потрахаться за айфон и смотреть потом глазам преданной собаки, то я могу еще и обидеться на человека за неправильную интонацию и кинуть этот новенький айфон в коробочке ему в лицо

на недвижимости мне тоже ровно. Могу и в коммуналке жить хорошо. В общем есть люди меркантильные, а есть - нет. Все на этом.

Аноним 324: В общем есть люди меркантильные, а есть - нет.

еще есть хорошо отражающие реальность в пределах своего носа )

Аноним 324: В общем есть люди меркантильные, а есть те ,которые "одна голова - не бедна , а бедна - так одна".

Аноним 294: им все отдала даже свои серьги с ушей сняла, ладно квартиру ей оставили. И никто

Аноним 294: Сейчас более менее нормально живём, даже жаловаться не вижу смысла.

Ну да, современной мафии накуй не нужны ваши серьги, колечки и тому подобное, они гораздо более крупного разлива

undefined

Аноним 294: а здрасьте, всем кто на пенсию вышел по 10 тр дали, моя мама 63 года получила эти деньги. А повышение цен - это для всех

а я вам говорю про тех, кому 45, 50, 53 и тд. - здоровье начинает сбои давать, детям с внуками нет времени помогать - за работу держаться приходится, а где помощь путина? а не, помог - цены и коммуналку поднял, и пенсионный возраст тоже

татьяна752: а я вам говорю про тех, кому 45, 50, 53 и тд. - здоровье начинает сбои давать, детям с внуками нет времени помогать - за работу держаться приходится, а где помощь путина? а не, помог - цены и коммуналку поднял, и пенсионный возраст тоже

Вот полностью согласна. Работодатели уже не любят, здоровье пошаливает, плановую помощь с этим ковидом и оптимизацией фиг получишь, пенсия как горизонт - уже воображаемая линия, все льготы, плюшки и всякий там маткап - мимо, греби как хочешь, уже все, отработанный балласт. Гребу, но благодарности не испытываю. Не надо мне никаких подарков, имеющееся, , не отбирайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы