Когда делают шикарные подарки, вам или не вам, как меняется Ваше мнение о человеке?

ГолубьЯстребиный,
Странные сравнения,особенно с фондом класса.
Лично у меня к Путину претензий нет.Ну не будет Путина будет другой,какая разница? Этот хоть нашей семье жить не мешает и дороги строит.
А квартиру этой семье он вполне возможно ,что из муниципального жилья дал.Нигде же не писали что в собственность
Никто из вас не отказался от маткапитала,от пособий на детей.Я вот ничего этого не получила ,другой царь тогда у власти был.Ничего не давал.Как то мне без разницы,вырастила дочь и так.Вот возраст пенсионный поднял нынешний это плохо.
Я смысла вашей темы понять не могу.О чем она? Что мать ребенка должна была от хаты в Москве отказаться ?

Б-бесит!: Гордо отказались бы?

Не мне вопрос, но я отказалась бы. Потому и бедная до сих пор

ElviS': когда дарят квартиры должностные лица, государственные деятели за счет бюджета - это зашквар

Особенно конкретное вот это лицо.

Как мое мнение меняется? Да никак. Все богатые занимаются благотворительностью в большей или меньшей степени. А то, что повезло кому-то, а не мне - как-то ровно совершенно.

Lenka07: Никто из вас не отказался от маткапитала,от пособий на детей.Я вот ничего этого не получила ,другой царь тогда у власти был.Ничего не давал.Как то мне без разницы,вырастила дочь и так

Да. Никто не отказался. Приговаривая "с паршивой овцы шерсти клок"
А ведь разница только в величине эээ... доната

Lenka07: квартиру этой семье он вполне возможно ,что из муниципального жилья дал.Нигде же не писали что в собственность

Уже писала-по новостям, купили у военного. Какая муниципалная? Но и так, многим муниципальную квартиру с дорогими обоями, мебелью, кухней предоставили? Вон, при реновации то многим гумно давали(

ГолубьЯстребиный,
Я новости практически не смотрю,сорри.Не слежу кому что подарили.
Чисто экономики немного вам обьясню.У директоров предприятий обычно есть некий фонд на непредвиденные нужды и спонсорство.У нашего государства этот де фонд есть тоже.Из этого фонда совсем недавно всем пенсам и родителям по 10шт выплачивали.Когда по 10 -ке давали вас устраивало и вы тему не создали.Сейчас из этого фонда взяли денег и купили квартиру одной семье.Ну повезло ей.Ее сын вытянул счастливый билет.
Ну пусть ваш ребенок напишет свое желание и может быть оно на эту елку попадет и ваша история заденет сердце какого нибудь чиновника.
В чем смысл темы? Что эта женщина не имеет права на квартиру?

Буквально вчера по тв был очередной сюжет, что сироткам дали квартиру без водопровода и после пожара. И они недовольны.
Чьорт побери, за всю жизнь мне ни разу никто ничего не подарил дороже 10 тыс.
И чтобы что-то получить, мне надо как следует поработать, а не ныть, что мои желания не учитывают

Аноним 517,
Вы сиротка?

ГолубьЯстребиный: Ну, вы лично, в курсе, сколько людей и деревень, поселков, туда письма послали?

Нет не знаю, но я прекрасно понимаю, что все письма просто не реально обработать и исполнить, тут еще доля везения нужна.
Есть коллега, которая стала обманутым дольщиком квартиры в другом городе, сама в ебурге живет. Вот она и еще одна девушка, собирали все подписи жильцов, кроме 2х которые отказались, нанимали юриста, составляли претензии. В итоге приехали в приемную к президенту в Москву, оказалось, что мэр этого города отчитался 2 дня назад, что нет у них недостроев и таких вот дольщиков, они с кучей доков в доказательство обратного. Итог, мэр города встречал их с почестями, дом достроили, ключи выдали. Так что все возможно.

Lenka07: нашего государства этот де фонд есть тоже.Из этого фонда совсем недавно всем пенсам и родителям по 10шт выплачивали.Когда по 10 -ке

Существует теория оседлого, или стационарного бандита-авторы -американские ученые, суть в том, что кочевые бандиты, нападая на общину, обездоливали ее, она вымирала, взять больше было нечего, потом стали появляться стационарные бандиты, с другой стратегией-брать с людей дань, загнав их в определенные рамки, но и пряники периодически дарить, и на пропитание что то оставлять... понятно, надеюсь?

Lenka07: .Из этого фонда совсем недавно всем пенсам и родителям по 10шт выплачивали. ничего пенсионерам не дали, может льготникам

ГолубьЯстребиный: Вот если бы счастье свалилось на Вашу голову, поменялось бы Ваше отношение великим людям, если до этого оно было не очень? нет, не поменялось, от квартиры бы не отказалась
ГолубьЯстребиный: Истину, конечно, не знаю, но пишут, что мать-бывшая детдомовка, приехала из Иркутской области значит ей и так положено было

Аноним 878: ничего пенсионерам не дали, может льготникам

Дали действительно, всем пенсионерам

ГолубьЯстребиный,
только что у родителей спросила, не получили

Аноним 878: только что у родителей спросила, не получили

Ну, это странно(
У меня вся родня получила, работающие пенсионеры тоже, а также с социальной пенсией

Аноним 517,
Сиротам по закону обязаны предоставить благоустроенное жилье.А не залупу по цене крыла Боинга.
ГолубьЯстребиный,
Я вас третий раз спрашиваю- к этой женщине какие вопросы? Она сейчас эту квартиру вам подарить должна или что ? О чем тема?

Аноним 878,
Пенсионеры все по 10 получили.Это в прошлом году было.

не верю в такие "подарки".

Аноним 294: Дак пишите всей деревней, вдруг и им повезет.

эх, я вот писала вопросы путину, писала. и фигу в ответ.
а так хочется задать вопросы

Lenka07: Когда по 10 -ке давали вас устраивало и вы тему не создали.

нам вот, рожденным в 60-70ых дали только повышение пенсионного возраста, квартплаты и продуктов. мы очень любим путина

Lenka07: вас третий раз спрашиваю- к этой женщине какие вопросы? Она сейчас эту квартиру вам подарить должна или что ? О чем тема?

Какая Вы... резкая здесь большинство тем ни о чем, так, потрындеть. А то по Вашим высказываниям выходит, что Вам лично отчитываться должны-что, да с какой целью

В прошлом году? Точно?

Аноним 878: значит ей и так положено было

У нее, как поняла, была и есть однушка в Иркутской области, от государства

Если бы мне подарили - я бы очень хорошо относилась. И тоже сделала бы пару широких жестов, на своем уровне. Так и было, меня спас однажды не самый светлый человек. Но спас. И я его всегда теперь выгораживаю, так и говорю - плохого не могу сказать, мне он помог.
А когда кому-то там, непонятно на каких условиях и почему и подарили ли вообще ... Мне даже лень вникать.
И представляю, сколько писем напишут в следующем году Путину... Запасаюсь попкорном.

Lenka07: вот ничего этого не получила ,другой царь тогда у власти был

Николая 2 Святого застали? Долгожительница однако…

Аноним 294: прекрасно понимаю, что все письма просто не реально обработать и исполнить, тут еще доля везения нужна.

А я понимаю, что последние 10 лет благодаря мудрой политике солнцеликого основная масса людей стала хуже жить. Люди обнищали из-за чего? Все подорожало на 200%, рубль обесценился больше чем в два раза, гарант же заявляет, что средний класс - это те, кто 17 тыс. рублей в месяц зарабатывают. Пишите дальше, практикуйтесь в эпистолярном жанре…

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы