...

...

Загоняетесь.
Возможно, у неё какие-то личные причины, которые она не готова объяснять клиентам.

Ушла из профессии, заблокировала рабочие контакты как вариант

Ненормально. Мож она с вашим мужем спит, или вы с ее. Или не платите, или ковидом заразили… вариантов масса

Достали её
В соседней теме массажист стреляется от работы и клиентов

Много же хороших мастеров - найдёте ещё лучше. Не расстраивайтесь)

Только могу вас обнять.
Не блокировали меня, но почти: часто не отвечала на мои просьбы о записи в ватсап или назначала, а я приду-дверь закрыта в кабинете и нет никого.
Тоже загонялась. Потом другую нашла, сейчас без душевности, но хотя бы отвечает всегда. Но, думаю, что-то не так во мне, потому что с другими клиентами - обнимается, шутит, смеётся. А со мной на ВЫ и разговор вяло клеится.
Хожу регулярно, спектр процедур большой.

Позвоните с другого номера и спросите, в чем дело.

Слушайте, ну может случайно получилось. Мой вот вчера вез меня по кочкам, в сад, а я вакансию одну искала знакомой девочке, так я два раза на нее откликнулась... Ну просто случайно

А я тут в новостях видела, как кондукторша матом поливает пожилую женщину и признаётся, что она всех пассажиров ненавидит, как она от них всех устала, какие они все бяки....

Устал человек, выгорел, бывает.

Yksi Nainen: Возможно, у неё какие-то личные причины, которые она не готова

Вот у меня так, ооочень порой хочется всех в блок, но просто не отвечаю сутки, потом проходит. Но я уже на терапии, а ваша может ещё нет

Аноним 671: Нет не случайно, как то говорила мне что уже так делала с клиенткой , которая её бесить начала ....

неадекват тетя.

Ну и коза
Найдите новую)

Аноним 671,
а как ее зовут?

значит вы плохая клиентка.

Аноним 671: Чем я плохая ?

я откуда знаю, я не ваша маникюрша. у нее бы спросить, но вы в блоке.

У нее есть поводы для зависти вам? Подумайте? Порой за негативом от женщины стоит обычная зависть.......у меня одна незамужная, бездетная подруга перестала общаться с другой подругой, сказала не могу смотреть как она счастлива, 4 сыновей и муж на руках носит и работа денежная......

Аноним 671: ей написала , она не отвечала сначала , потом вообще заблокировала

Ну не отвечает чел,а вы снова да ладом...достали .
Вот и заблокировала.
Так- то ничем она вам не обязана.

О чём вы с ней разговаривали?
Ищите в этом причину.
Может, вы ей про астрологию или переселение душ вещали, а её это бесит.

Не хочет она вам делать маникюр больше, её право.
Успокойтесь уже и примите. Ищите другого мастера.
Порой бывают люди такие тяжёлые что для себя же лучше минимизировать контакты с ними

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы