...

Аноним 906: А чё так можно было?

можно

Аноним 906: Обнаглела совсем, так и без клиентов останется

это ее заботы. не ваши.
вообще, представила - ходят десятки, сотни клиентов, часть из них ты по тем или иным причинам видеть не хочешь. это надо каждому написать объяснение? зачем ей это? чтобы потом какая-то тетя не думала про это ночами?

Поэтому я никогда не пойду ни к частному мастеру, ни в домашний салон))Они не выбирают себе клиентов путем тупого игнора, имеют систему онлайн записи без контакта с человеческой особью и кидают напоминалку, которая не подразумевает ответа.
Человеческий фактор бесит. Лучше переплачу немного

Я не понимаю этих высеров эмоциональных. Работа есть работа. Делаешь работу - все свои эмоции и обидки оставь дома. А то даже в учреждение иногда приходишь, а там мадама начинает орать а потом выдает - а у меня дома неприятности. Да мне ср на твои домашние неприятности. У меня своих гуева хора, еще тебя тут выслушивать.
Сотрудники иногда позволяли себе саботировать работу под предлогом "ссора с мужем", "заболел ребенок" (простыл не в больнице), "поссорилась с подругой". Я честно впоследствии искала предлог расстаться. Есть проблема и я могу помочь - скажи, решим. Ну чем я могла помочь - отгулом и какой то выплатой денежной.
А сидеть мотать сопли строить из себя жертву кукситься и капризничать - это к другим пожалуйста.

Здесь однозначно менять мастера. Она работу мешает с личным.

Аноним 671: Ну а нормально сказать что устала нельзя ? Устала пока не буду брать клиентов, отдыхаю ....напишу сама , когда снова начну , не ?

Я выше свое мнение написала, над этим постом, на который вы отреагировали.

МамаДома: Уровень культуры,

• вся причина
    Стоит ли обсуждать?

Аноним 671: нормально сказать что устала нельзя ?

Говорила же, вы сами писали.
Но вы не восприняли

Аноним 445: Считаю таких, которые блокируют, звезданутыми. Неужели нельзя русским языком написать, что не устраивает? Мелко как-то это, трусливо, подленько. Общаться, улыбаться при последней встрече, а потом молча в блок
Имеет право, да, но я бы с таким человечком потом ни за какие коврижки общаться бы не стала и выяснять причину блока бы не стала. Фу

оспади. ДА ну что вы так то? Какое подленько? плюнуть и растереть.

Было бы на кого обижаться. Она вам не муж, ни сестра и не мать, а всего лишь маникюрша, коих тьма

undefined

Аноним 636: У нас многие люди не умеют прощаться и отказывать

Так из детства всё идёт. Родители не слышат нет своих детей и насильно продолжают водить в кружки и заставлять мыть посуду, надевать шапку и много чего против воли. И человек понимает, что если он откажет его всё равно не поймут или не услышат и продолжат уговаривать сделать маникюр только ему. Иногда проще в блок.
У меня так замечательная парикмахер, много лет к ней ходила, руки из нужного места, просто сказала извините, я больше не стригу, не крашу(((( причём никого, выгорела, устала

Убью_ведром: Поэтому я никогда не пойду ни к частному мастеру, ни в домашний салон)

Видите ли, есть клиенты, которые очень заняты и у них свободное время после 21.00,после 22.00 и даже после 23.00
Где салон работает в это время? А девочки мастера работают на дому в это время или на такси к вам приезжают в удобное вам время

MariО: свободное время после 21.00,после 22.00 и даже после 23.00

И с 6 утра

MariО: которые очень заняты и у них свободное время после 21.00,после 22.00 и даже после 23.00

ну так далеко не все надомные мастера берут клиентов в такое время. тут как ни тема, так запись у мастера на 6 месяцев вперед. Я больше из за этого отказываюсь от надомных мастеров, что к ним не записаться, я могу время планировать только на ближайшие пару дней, а у них конечно же занято все до 8 марта уже, плюс если таки дождешься вожделенного времени, то у них то ребенок заболеет, то "случайно, простите, никогда так не было и вот опять получилось 2 человека на одно время записала", да ну на фиг эти танцы с бубнами, а по факту прохождения квеста еще и результат с косяками, "ну устала, ну не выспалась, ребенок маленький, с мужем проблемы". А в салоне как то меньше вот этого всего, более по делу что ли, по крайней мере я в такие салоны стараюсь ходить, где больше сервиса для клиента, чем попыток угождения загонам мастера

MariО: Видите ли, есть клиенты, которые очень заняты и у них свободное время после 21.00,после 22.00 и даже после 23.00

Я сама такая. Пробовала домашних мастеров, противно мне и все тут

Стараюсь на выходные все это дело перенести
Маникюр-сама по себе ужасная и нудная процедура, требует настройки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы